Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто ПУХНУ!
мама меня достала темой "какая ты жирная". я решила похудеть. не ем вообще (кроме зеленого чая с молоком и без сахара) уже 3 дня, кручу обруч железный 3 раза в день по 10 минут. сегодня встала на весы и мне стало плохо - 70 кг!!! а 3 дня назад я была 65. талия была 80, а сейчас 85!!!!! я что пухну с голода что-ли? когда я ела нормально вес хотя бы держался, а так +5кг за 3 дня и талия меня просто убила наповал. скажите, что делать? я не прикалываюсь, честное слово. сегодня смотрела в аптеке средства для похудения, что лучше турбослим или блокатор калорий? а может ксеникал?
05.05.2009 19:29:13, Нюша-Танюша
33 комментария

хозяев тут нема. все обсчее - демократия у нас тут, а вы не монополист чай!
06.05.2009 00:29:30, Нюша-Танюша
я смотрела в спортивном обруч с шариками по кругу, но мне такой нельзя -у меня почка подшита и шов доходит до талии, наверное этими шариками будут травмироваться.
05.05.2009 22:32:57, Нюша-Танюша

а что есть? чтобы худеть. знаю, что хлеб и сахар нельзя. а что еще нельзя? совсем.
05.05.2009 21:49:44, Нюша-Танюша

взвешивались, наверное, неправильно (либо в первый раз, либо в последующие:)))) 05.05.2009 21:14:19, Filasha
а как можно неправильно взвешиваться? я обычно утром после похода в туалет по большому.
05.05.2009 21:20:26, Нюша-Танюша
они обычные механические. стоят на одном месте, я с них даже пыль вытираю раз в неделю, холю и лелею.
05.05.2009 21:37:30, Нюша-Танюша
Про средства из аптеки уже обсуждался,не надо пить
Ну почему нужно голодать и травмировать себя.
Надо есть рационально,я вам рекомендую Мириманову,почитайте.Мне очень нравится и действительно есть результат.
Про обруч,я тут слышала,что он наоборот увеличивает объем.Делайте гимнастику - бодифлекс,очень рекомендую.
Да и вообще может три дня назад вы не правильно взвесились и сегодня с весами что-то не так. 05.05.2009 19:39:17, зоя1
Ну почему нужно голодать и травмировать себя.
Надо есть рационально,я вам рекомендую Мириманову,почитайте.Мне очень нравится и действительно есть результат.
Про обруч,я тут слышала,что он наоборот увеличивает объем.Делайте гимнастику - бодифлекс,очень рекомендую.
Да и вообще может три дня назад вы не правильно взвесились и сегодня с весами что-то не так. 05.05.2009 19:39:17, зоя1
а где про нее мириманову почитать? там что тоже диета? у вас хороший результат.
05.05.2009 19:45:14, Нюша-Танюша
Нет не диета,образ жизни.Наберите Екатерина Мириманова система -60.А вообще в книжных есть.
05.05.2009 20:17:13, зоя1
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.