Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять возвращаюсь!
Девочки, опять возвращаюсь к вам, после болезни. Ужасно соскучилась! У меня как всегда - весной аллергия на что-то, скорее всего, на цветение деревьев, причем не одно, а неск. сразу ( в детстве пробы делали, там реакция была на все, практически). Короче, кажд. год я болею, обычно в середине апреля, но ща было холодно, так что пришлось на май, когда потеплело. Выражается это в отеке слизистой - насморк, горло болит, глаза слезятся. Все праздники пила антигистаминные и дрыхла, ибо они со снотворным эффектом. Сил не было что-то писать, и вообще. Спортом пока не занимаюсь, ибо чувствую себя еще хреновенько. По объемам, вроде, пока все нормально. Буду отчитываться, как всегда.
04.05.2009 14:24:22, хухра-мухра
12 комментариев
Привет! Поправляйся и с возвращением
П.С. Сама второй раз с соплями, интересно а такая реакция на цветение может с возрастом приобрестись :( 04.05.2009 20:22:00, Ронья
Да, я читала - с возрастом аллергены могут накапливаться в организме...Короче, это сейчас примета времени - возрастная аллергия.
04.05.2009 20:53:53, хухра-мухра
П.С. Сама второй раз с соплями, интересно а такая реакция на цветение может с возрастом приобрестись :( 04.05.2009 20:22:00, Ронья

Я тебе сочувствую(( У меня младшенькая такая же и муж(( у дочки насморк круглогодичный - но это на пыль..А на цветение весной нос заложен, глаза слезятся и приступы удушья, все легкие-трахеи отекают(( причем по пробам самая сильная аллергия на березу. А куда от этой березы деться? ..две огромных березы смотрят мне во все окна, вся листва-пыльца на уровне нашего этажа. На улице - я вообще молчу.. 04.05.2009 14:45:32, Margari

А ты это, давай, не болей....

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.