Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Весы и фигура

Вот скажите, как такое может быть - на весах вес на два кило меньше, чем был. А внешний вид хуже - я себя и вижу, и ощущаю какой-то распухшей квашнёй....:((
04.05.2009 13:54:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
легко может... мышцы "уходят" жир остается( 05.05.2009 12:44:43, foster
LU
не знаю - у меня даже когда на весах полный порядок - с фигурой все то же самое... ну,вернее - животик разве что хорошо смотрится - а уши на бедрах и некрасивые коленки - никуда не деваются... строение у меня такое - худей-не худей - от него никуда не денешься. 05.05.2009 08:14:24, LU
Баунти
Это точно... 05.05.2009 12:41:59, Баунти
хухра-мухра
вот я чего не понимаю - "ощущаю себя распухшей", и "брюки свободнее" - вот как это сочетается?! Я вот только по одежде и смотрю. Ну+ еще "пузо, вид сверху" - если кажется, что пузо сильно вперед торчит, значит, дело дрянь :( 04.05.2009 16:52:04, хухра-мухра
Баунти
Брюки в зопе свободнее, а сама зопа вниз упала, но не похудела:))))))
А я вчера себя по лбу стукнула - распухла-то я не зря! у меня КД через пару дней.
Может и зря паникую, обычно я перед КД набираю килограммчик, а тут вроде нет, только такое ощущение, что вода везде, хотя не отекаю вообще!
05.05.2009 12:41:12, Баунти
у меня вес больше, а эффект тотже. меня муж поддерживает, вчера гдето ребра нашел, радовался, а мне тоскливо стало... 04.05.2009 15:39:51, HeNe
Баунти
Ох, у меня и ребра на месте, видно их, и ключицы тоже, и тазовые, но вот всё вокруг... Живот напрягает особенно, плечи и жир под бюстгалтером сзади! 04.05.2009 15:57:41, Баунти
Может спорт добавить, для тонуса? 04.05.2009 15:30:40, Lenoc
Filasha
Держитесь!!! я 10 кг сбросила, а внешне - тихий ужас:))) Но девочки здесь поддерживают очень, и пообщавшись с ними даже меньше месяца я теперь знаю - ВСЕ получится!!!! Главное - не расслабляться:))) 04.05.2009 14:11:53, Filasha
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А что такое 2 кг от 71 кг - НИЧЕГО. Кроме весов этого никто не заметит. И в объемах особых изменений не будет. Просто радоваться сдвигу и прогрессу, и дальше работать! 04.05.2009 13:59:00, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
неправда Ваша.... 2 кг при грамотном подходе мне лично это 2-3 см в объемах как минимум. Как пример - общее похудание примерно на 5 кг, в объемах дает минус 10 см верхний пресс, 15 нижний, 7 - бедра, и 4 -нога (это на память цифры, т.к. точные в блокноте, а он у тренера, так что может и больше даже). 05.05.2009 12:44:04, foster
Геба
вот это да!!! а что за "подход"? имхо, какие-то нереальные цифры... 05.05.2009 15:13:02, Геба
это реальнве цифры моего похудания за период с конца декабря по апрель... Фитнес 4 раза в неделю, из него 2 интервальных тренировки с тренером (правда с Л-кларнитином, но я в него не верю))) + разумное питание, углеводы с утра, после тренировки белок, ну и ограничение мучного-сладкого-жирного. В смысле питания никаких особых откровений, собственно даже вполне были алкогольно-зажорные дни)) 05.05.2009 17:16:12, foster
Баунти
И потом, я же пишу - я выгляжу ХУЖЕ, чем в 71! Вы правы, сдвиг маленький, но почему так внешность портит??? 04.05.2009 14:19:21, Баунти
Баунти
Вот в объемах есть изменения, бюстгалтер свободнее и брюки любимые висят на заднице... 04.05.2009 14:17:49, Баунти

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!