Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы и фигура
Вот скажите, как такое может быть - на весах вес на два кило меньше, чем был. А внешний вид хуже - я себя и вижу, и ощущаю какой-то распухшей квашнёй....:((
04.05.2009 13:54:00, Баунти
15 комментариев

А я вчера себя по лбу стукнула - распухла-то я не зря! у меня КД через пару дней.
Может и зря паникую, обычно я перед КД набираю килограммчик, а тут вроде нет, только такое ощущение, что вода везде, хотя не отекаю вообще! 05.05.2009 12:41:12, Баунти
у меня вес больше, а эффект тотже. меня муж поддерживает, вчера гдето ребра нашел, радовался, а мне тоскливо стало...
04.05.2009 15:39:51, HeNe
Ох, у меня и ребра на месте, видно их, и ключицы тоже, и тазовые, но вот всё вокруг... Живот напрягает особенно, плечи и жир под бюстгалтером сзади!
04.05.2009 15:57:41, Баунти

неправда Ваша.... 2 кг при грамотном подходе мне лично это 2-3 см в объемах как минимум. Как пример - общее похудание примерно на 5 кг, в объемах дает минус 10 см верхний пресс, 15 нижний, 7 - бедра, и 4 -нога (это на память цифры, т.к. точные в блокноте, а он у тренера, так что может и больше даже).
05.05.2009 12:44:04, foster
это реальнве цифры моего похудания за период с конца декабря по апрель... Фитнес 4 раза в неделю, из него 2 интервальных тренировки с тренером (правда с Л-кларнитином, но я в него не верю))) + разумное питание, углеводы с утра, после тренировки белок, ну и ограничение мучного-сладкого-жирного. В смысле питания никаких особых откровений, собственно даже вполне были алкогольно-зажорные дни))
05.05.2009 17:16:12, foster

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание