ну что,девочки...
первая партия майский праздников прошла!
у кого-то есть желание подвести итоги?:)
я - плюс 1.5 от линейки...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я чего-то поесть не успевала, так носились все праздники, куча дел накопилось. Хотя нет, шашлыков то удалось все-таки сделать.
Хоть итог радует - -400 за праздники, даже линейку подвинула.
Сколько я на весы не вскакивала, чтобы 72 увидеть - не получается пока..) 04.05.2009 13:42:44, Piccolo
Хоть итог радует - -400 за праздники, даже линейку подвинула.
Сколько я на весы не вскакивала, чтобы 72 увидеть - не получается пока..) 04.05.2009 13:42:44, Piccolo
А у меня так:
в субботу весила 46.9 (т.е. минус два кг от первоначального веса) а в воскресенье было уже 47.4-эххх, праздники это страшно, еще впереди одни ДР и еще праздники, с ужасом жду, тк видимо все мои старания псу под хвост:(
При чем практически не ела особо...пили в оcновном вино, коньяк с кофе (уже вечерком)Перестала упражнения делать может поэтому,но теперь мне нескоро заниматься можно будет,хотя вроде как врач разрешил легкие упражнения медленные делать...но ночь опять не спала как-то стрёмно мне:( 04.05.2009 12:37:52, Бусьен
Бусь,как твоя спина?... про ДР - даж не говори... у самой ДР 13го... а настроения нет никакого.
04.05.2009 13:10:15, LU
в субботу весила 46.9 (т.е. минус два кг от первоначального веса) а в воскресенье было уже 47.4-эххх, праздники это страшно, еще впереди одни ДР и еще праздники, с ужасом жду, тк видимо все мои старания псу под хвост:(
При чем практически не ела особо...пили в оcновном вино, коньяк с кофе (уже вечерком)Перестала упражнения делать может поэтому,но теперь мне нескоро заниматься можно будет,хотя вроде как врач разрешил легкие упражнения медленные делать...но ночь опять не спала как-то стрёмно мне:( 04.05.2009 12:37:52, Бусьен

Спина непонятно, на выхах не болело, наверное "анестезия" подействовала, в субботу был ДР у подруги мужа, пили ром, потом поехали в караоке-клуб, там коктейли, я даже танцевала, ночь спала хорошо...На след.день тоже так изредко болело, но в воскресенье я с двумя детками возилась,больше нагрузка была (они погодки), и вот итог: эту ночь не спала ...аж до слез, любая поза больно ни сидеть, ни стоять, лежать молчу вообще....муж аж проснлся меня там все гладил..:(((Кот ложился ко мне, выпила нурофена детского мнооого-премнооого (другого не нашла) и вроде как прошло, теперь бандаж не снимаю и стараюсь не тягать тяжестей на сколько это возможно, в квартире пооолный бардак даже и не знаю как это все убирать буду:(((
У нас с мужем ДР 15 мая (в один день-гыыы), на этих выхах шашлыки будут, друзья приедут к нам:)))так что будем толстеть:( 04.05.2009 13:21:55, Бусьен
У нас с мужем ДР 15 мая (в один день-гыыы), на этих выхах шашлыки будут, друзья приедут к нам:)))так что будем толстеть:( 04.05.2009 13:21:55, Бусьен
я на месте, т.е. на линейке - как и последние месяца 2, собственно говоря... Плюс-минус 300гр. уже не считаю.
04.05.2009 11:21:39, Тафи
+200 60200 Я в шоке. 3 дня на природе лопали круглосуточно. А сколько вина выпили!
04.05.2009 10:37:25, Жужа159
+1000((вес на линейке(( все грустно(( не было на шашалыков,ни пива,т.к. в пятницу разрезали десну и удалили зуб мудрости, итог: три дня питье и размешанные блендером овошные супчики, голова, как футольный мяч, пью горстями антибиотики и обезболивающие,а теперь еще и хилак-форте, т.к. в животе твориться х.. что..
вот вопрос от чего такой плюс?(( 04.05.2009 10:11:13, Nutr
вот вопрос от чего такой плюс?(( 04.05.2009 10:11:13, Nutr
Всем привет! У меня плюс сколько не знаю! Встала я на кривую дорожку, отъелась немного: до 60-ти кг (правда, думала, что будет больше). Сейчас пытаюсь взять себя в руки. Буду стараться отчитываться и взвешиваться.
04.05.2009 09:37:47, Ёlka
У меня мой стабильный "НОЛЬ".Уже 3 недели.Надо начать опять все записывать до граммулечки и отчитываться.
04.05.2009 09:32:28, blondinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.