Сходила я в травмпункт, врач редкостное быдло, нахамил как только мог, особенно намеки пошлые,мол "каким вы спортом занимаетесь такая нагрузка была....вы уверены что муж вам помог-?" да с любовником экспериментировала ...мол "как же Вы занимаетесь если у Вас воооон какое пузо!" Я в шоке была, до сих пор отойти не могу, короче диагноз поставил такой: разрыв мышцы, мол сошла с своего места, мышца кот. отвечает за повороты позвонков:(((( Сказал болеть будет очень долго,заживать тоже долго и сказал купить спрей для обезболивания и все....Главное с ухмылкой и намекающим взглядом я в шоке была я конечно не знаю какие у него случаи в практике были, но это уже слишком...Да и за эту недельку похудела, пузико меньше стало, короче обидел...:(
С мужем решили на след.неделе пойти к другому врачу, пусть посмотрит еще раз и скажет рекомендации нормальные по заживлению, в инете почитала что бывают случаи кады зашивают мышцу...тк я профан решили с нормальным врачом нормально побеседовать.
Спасибо всем за кулачки и поддержку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, попадаюся обиженные жизнью....Обязательно сходите к другому врачу! Удачи!
02.05.2009 08:19:50, Lenoc

А того врача правильно назвала - редкостное быдло, других слов для него нет. Сочувствую(
обязательно сходи к другому врачу, чтоб разные мнения послушать и нормальные рекомендации.
Иришка, а ты просто так молча слушала? ты одна ходила без мужа? Эх! я б ему ответила, тут главное даже не слова, а тон - ледяной, спокойный, даже тихий, но без малейшего намека на улыбку.
01.05.2009 19:46:53, Курана
муж с Мишкой на улице меня ждали, я ему так и ответила...Он заткнулся, но настроение попортил:((((
03.05.2009 22:08:59, Бусьен

это ты куда сходила? на шокальского??
скотина какая,а - врач,мать твою:(((((
держись!!! поменьше гнись-поворачивайся по возможности, обезболивание купи - обязательно! у меня когда ушиб ребер был - кололи под каждое ребро обезболивание плюс сказали - если болеть-ныть будет - пить,не терпеть! и береги себя!!!!! 01.05.2009 18:18:49, LU
ага. на шокальского...мы с мужем пришли к выводу что его специально оставили на праздники работать, тк контингент поколеченных сама понимаешь какой в основном, а он видать привык с быдлом общаться и со всеми остальными уже на автомате:((( кАзел:(
03.05.2009 22:10:40, Бусьен
Врач и вправду урод и дебил, забей на него! И выбрось из головы! Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@!Выздоравливай!!!
01.05.2009 15:56:57, Консультант

урод не то слово! Я решила ВСЁ испортил гад настроение, сегодня идем на ДР, порадую себя вкусняшками, хватит с меня, а то вчера ела и чувствовала как кусок спускается вниз в желудок и аж больно было, хватит с меня разгрузочных дней, буду худеть мееедлееено.
А к врачу обязательно на след.недельке схожу:) 01.05.2009 14:43:14, Бусьен
А к врачу обязательно на след.недельке схожу:) 01.05.2009 14:43:14, Бусьен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.