-200 за вчера
+100 на неделю
60 кг
Не расстраиваюсь. Закрепляю 60.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+200, 67.6 что то плохо 2 день, вчера ела в 10 часов 100 гр сыра в соевом соусе с 2 диетическими хлебцами
01.05.2009 12:45:57, plushka-ulia

А у меня 0 за неделю,чему я очень рада.В первые 3-4 дня вес вдруг начал расти и была я аж на 1,5 кг в плюсе.А потом за 3 дня обратно вернулся.
01.05.2009 11:50:12, blondinka

ттт - с утра деть проснулся бодреньким, ничего не болит, позавтракал и играет:)
линейку двигать не буду, кг. этот попробую сегодня немножко подвинуть кефиром и гречкой:) 01.05.2009 09:56:25, LU

Зашла в регу, чтобы поменять линейку, а там медалька :). 8 лет посещаю 7-ю, и вот удостоилась, попала в апреле в топ 50 :)))) А все из-за millimetr, она в девичьем обо мне упомянула в интересном контексте - и народ повалил на меня посмотреть ;-)))) 01.05.2009 09:50:08, Мурзя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.