Все сегодня иду к врачу. Попрошу нас подвезти, если наш дедушка будет непротив, тк сегодня мне еще хуже, больно руками даже шевелить и есть:((( еле проспала ночь:(( А еще надо ребенка везти в НИИ Педиатрии:((( и пропускать нельзя тк этого врача (пульмонолога) нельзя пропускать, чем раньше посмотрит тем лучше...
Всё больше ныть не буду, у меня это все впервые поэтому от страха пишу,надеюсь что все окажется ерундой и как говорится "у страха глаза велики"..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это точно, я вообще трусло все что связано со здоровьем...это я поняла еще с Михой..А если уж дело связано с позвоночником то это вообще так страшно:((
Меня еще муж настрощал, специально, чтобы я быстрее пошла к врачу. Наверняка растяжение просто, а я изнылась вся:( 30.04.2009 09:44:01, Бусьен
Меня еще муж настрощал, специально, чтобы я быстрее пошла к врачу. Наверняка растяжение просто, а я изнылась вся:( 30.04.2009 09:44:01, Бусьен

в общем,ты держись!!! блин,ну вот как некстати моя нога:( так бы не вопрос -еще вчера бы приехала,отвезла тебя (ты ж где-то рядом тут от меня)... но... не светит мне руль еще как минимум месяц:((( 30.04.2009 10:39:39, LU
спасибо тебе большое!:) Ты себя там береги:)
Я сейчас живу:пр-д Шокальского:)
Вчера муж приехал домой только в 10:30 вечера, куда мне ехать было?:( Отпроситься не может к сожалению,тк только вот отпрашивался с гражданством решать вопрос:через 10 раб.дней у него будет паЧпорт гражданина РФ:)-хоть какая-то хорошая новость. 30.04.2009 11:28:19, Бусьен
Я сейчас живу:пр-д Шокальского:)
Вчера муж приехал домой только в 10:30 вечера, куда мне ехать было?:( Отпроситься не может к сожалению,тк только вот отпрашивался с гражданством решать вопрос:через 10 раб.дней у него будет паЧпорт гражданина РФ:)-хоть какая-то хорошая новость. 30.04.2009 11:28:19, Бусьен

на шокальского ж травмпункт при 218 пол-ке,круглосуточный (мы туда как-то обращались пару раз)
напиши - что как тебе скажут! 30.04.2009 11:45:18, LU
Как говорится-привет соседям!:)))
туда я и поеду на обратном пути после НИИ Педиатрии, сначала Мишуткин, потом я уже:) Мой папа с Михой посидит этим временем:)
А то я пыталась найти клинику кот.рядом с НИИ чтобы с одного конца на др.не ехать, чтобы и специалист был и ренген, либо оооч.дорого (один ренген от 1500-3000+столько же консультация) либо нет ренгена...и все меня отправляют к неврологу...Т.е. в клинике нужно пройти: невролога, потом он дает направления уже на ренген, а может и к хирургу...тут уж неизвестно, поэтому я решила пойти в травмпункт там беплатно посмотрят и сделают ренген если надо будет.
Как выяснится что со мной-отпишусь:)))
Спасибо еще раз за поддержку:) 30.04.2009 11:59:29, Бусьен
туда я и поеду на обратном пути после НИИ Педиатрии, сначала Мишуткин, потом я уже:) Мой папа с Михой посидит этим временем:)
А то я пыталась найти клинику кот.рядом с НИИ чтобы с одного конца на др.не ехать, чтобы и специалист был и ренген, либо оооч.дорого (один ренген от 1500-3000+столько же консультация) либо нет ренгена...и все меня отправляют к неврологу...Т.е. в клинике нужно пройти: невролога, потом он дает направления уже на ренген, а может и к хирургу...тут уж неизвестно, поэтому я решила пойти в травмпункт там беплатно посмотрят и сделают ренген если надо будет.
Как выяснится что со мной-отпишусь:)))
Спасибо еще раз за поддержку:) 30.04.2009 11:59:29, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание