Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про грудь
Проблема глупая, очень глупая, но меня с моим всю жизнь "О" размером напрягает, в грудях 48 в попе уже 42 наверное, кому то нравится Анфиса Чехова с ее пышным бюстом, ну почему она не худет?????
27.04.2009 23:54:58, Баффи
10 комментариев

Везет человеку. У меня наоборот - первое, что худеет, не п..па, а бюст. Степень похудения измеряется разными лифчиками :-)
28.04.2009 09:05:41, Polett
а у меня бюста этого вообще как не было- так и нет...
ни набор веса, ни даже роды не помогли (мама обещалась - вот родишь - грудь и вырастет:))) аха! ТРОИХ родила, когда кормила - любо-дорого было взглянуть, какая хрудь была:) но - увы... дети выросли, а грудь - так и нет:) 28.04.2009 10:00:47, LU

ни набор веса, ни даже роды не помогли (мама обещалась - вот родишь - грудь и вырастет:))) аха! ТРОИХ родила, когда кормила - любо-дорого было взглянуть, какая хрудь была:) но - увы... дети выросли, а грудь - так и нет:) 28.04.2009 10:00:47, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.