Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про грудь
Проблема глупая, очень глупая, но меня с моим всю жизнь "О" размером напрягает, в грудях 48 в попе уже 42 наверное, кому то нравится Анфиса Чехова с ее пышным бюстом, ну почему она не худет?????
27.04.2009 23:54:58, Баффи
10 комментариев

Везет человеку. У меня наоборот - первое, что худеет, не п..па, а бюст. Степень похудения измеряется разными лифчиками :-)
28.04.2009 09:05:41, Polett
а у меня бюста этого вообще как не было- так и нет...
ни набор веса, ни даже роды не помогли (мама обещалась - вот родишь - грудь и вырастет:))) аха! ТРОИХ родила, когда кормила - любо-дорого было взглянуть, какая хрудь была:) но - увы... дети выросли, а грудь - так и нет:) 28.04.2009 10:00:47, LU

ни набор веса, ни даже роды не помогли (мама обещалась - вот родишь - грудь и вырастет:))) аха! ТРОИХ родила, когда кормила - любо-дорого было взглянуть, какая хрудь была:) но - увы... дети выросли, а грудь - так и нет:) 28.04.2009 10:00:47, LU
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.