Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баффи

про грудь

Проблема глупая, очень глупая, но меня с моим всю жизнь "О" размером напрягает, в грудях 48 в попе уже 42 наверное, кому то нравится Анфиса Чехова с ее пышным бюстом, ну почему она не худет?????
27.04.2009 23:54:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
У меня вопрос стоит "ну почему же она худеет?")))) 28.04.2009 16:28:33, Чуча
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я читатла с ней интервью. Там все сводится, что она себя очень любит. И лишать себя тортиков и пр, и пр. просто кощунство. 28.04.2009 10:19:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Баффи
да дело собственно не в ней, а в том как похудеть грудью, звучит бредово и глупо, но есть огромное желание влесть в вещи которые до родов носила(( Как говориться у кого что болит( 28.04.2009 10:21:50, Баффи
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У меня она худеет первая. С 3 ушла на 1. Довоооольна! 28.04.2009 10:43:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Везет человеку. У меня наоборот - первое, что худеет, не п..па, а бюст. Степень похудения измеряется разными лифчиками :-) 28.04.2009 09:05:41, Polett
LU
а у меня бюста этого вообще как не было- так и нет...
ни набор веса, ни даже роды не помогли (мама обещалась - вот родишь - грудь и вырастет:))) аха! ТРОИХ родила, когда кормила - любо-дорого было взглянуть, какая хрудь была:) но - увы... дети выросли, а грудь - так и нет:)
28.04.2009 10:00:47, LU
tanyak
кто не худеет? грудь или Анфиса Чехова? я что-то запуталась. 28.04.2009 09:01:39, tanyak
Баффи
это я вчера в сердцах написала))) мерила летний гардероб, не влезаю в вещи которые до родов носила, точнее низ нормально а верх ну не сходитсяя 28.04.2009 10:19:14, Баффи
Геба
чаще наоборот)) Радоваться надо) 28.04.2009 10:32:14, Геба
Maxi
это точно, я была бы очень даже рада такому "пополнению":) 28.04.2009 22:32:33, Maxi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!