Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про турбослим спрошу
девчонки, кто пил это и выжил ? )) можно ли этот турбослим пить. жуть - страшно на себя смотреть. на пути к 48 размеру (( надо срочно что-то делать.
27.04.2009 18:33:55, Lo.
15 комментариев
Мне крем посоветовала сестра, за месяц у нее ушло 3 см. с талии. Решила тоже попробовать, купила в аптеке. Ну что могу сказать, эффект от применения неожиданный. После нанесения есть сильный термоэффект и покалывания, а потом чувствуется приятный холодок. Одного тюбика мне хватило на месяц, но я наносила только на ту область, где целлюлит особенно выражен: внутренняя сторона ног и немного на ягодицах. После применения полного курса (производитель говорит о месяце, чтобы был эффект) результат действительно появился! Кожа стала более мягкой, появилась упругость, а главное целлюлит постепенно, но начал исчезать. Начала ходить в бассейн, раньше стеснялась своей кожи. И как приятный бонус к применению ушло 1,5 сантиметра. Купила еще одну упаковку – попробую совместить использование с физической активностью. Думаю, что как раз усилит уже полученный эффект.
26.12.2016 20:24:16, Pianistka

Сейчас столько всяких реклам, что не знаешь, кому и верить. Вот опять появилась Нифертити. У меня никто из подруг не верит и не пробовал. А может есть кто с положительным результатом?
28.04.2009 15:25:04, Mama_Ima
2-ю неделю их пью - день и ночь. БЕСПОЛЕЗНО. При этом стараюсь Миримановой придерживаться... вот не знаю, покупать еще на 2 недели.
28.04.2009 15:09:33, Мишур@
пОМОЖЕТ! сто пудов! Только можно не тратиться а огурцы свежие молоком запивать неделю.:))))))))))))
28.04.2009 13:33:39, Ронья

Я пила, ничего страшного. Ни положительного, ни отрицательного действия не заметила.
27.04.2009 22:05:02, Lariska из дома

Ну, наверно тем у кого в кишечнике по 3 лишних килограмма скопилось тем поможет, а на остальное он не влияет, ИМХО.
27.04.2009 20:54:20, Lenoc

у меня есть он, таблетки и чай, забрала у маман своей, был у меня такой минутный порыв. Таблетки даже не пробовала, отвезу ей назад. А чай пробовала пить, но с целью слабительного эффекта. Эффект есть(слабительный я имею ввиду), ничего другого не заметила. Думаете что все так просто? Выпил Турбослим и нету 48 размера? эх...с трудом верится:(((
27.04.2009 18:38:52, Rotkäppchen
не, ну на выпил и сразу 42 я и не надеюсь ))) просто как дополнительное средство. но прежде чем пробовать - хочу послушать. может это гадость такая, что и не подходи ))
27.04.2009 18:59:08, Lo.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.