Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lo.

про турбослим спрошу

девчонки, кто пил это и выжил ? )) можно ли этот турбослим пить. жуть - страшно на себя смотреть. на пути к 48 размеру (( надо срочно что-то делать.
27.04.2009 18:33:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне крем посоветовала сестра, за месяц у нее ушло 3 см. с талии. Решила тоже попробовать, купила в аптеке. Ну что могу сказать, эффект от применения неожиданный. После нанесения есть сильный термоэффект и покалывания, а потом чувствуется приятный холодок. Одного тюбика мне хватило на месяц, но я наносила только на ту область, где целлюлит особенно выражен: внутренняя сторона ног и немного на ягодицах. После применения полного курса (производитель говорит о месяце, чтобы был эффект) результат действительно появился! Кожа стала более мягкой, появилась упругость, а главное целлюлит постепенно, но начал исчезать. Начала ходить в бассейн, раньше стеснялась своей кожи. И как приятный бонус к применению ушло 1,5 сантиметра. Купила еще одну упаковку – попробую совместить использование с физической активностью. Думаю, что как раз усилит уже полученный эффект. 26.12.2016 20:24:16, Pianistka
Чуча
Я турбослим пила, никакого эфекта, кроме слабительного не заметила, но есть чай той же фирмы, называется "травиата" его я пью постоянно уже год примерно, привожу по 6 пачек каждый раз, когда еду в Россию и еще столько же мне родители привозят, когда в гости едут. Чай очень классный...состав хороший, без фанатизма, помогает есть меньше... Мне помогает, если пить умеренно, как в инструкции, то просто помогает есть меньше, если переборщить (я как-то заварила на 500 мл. 4 пакетика), то тошнит, как при легком токсикозе и есть не хочется вообще. Теперь я соблюдаю инструкцию и еду через месяц за новой партией чая... 28.04.2009 16:32:52, Чуча
Сейчас столько всяких реклам, что не знаешь, кому и верить. Вот опять появилась Нифертити. У меня никто из подруг не верит и не пробовал. А может есть кто с положительным результатом? 28.04.2009 15:25:04, Mama_Ima
2-ю неделю их пью - день и ночь. БЕСПОЛЕЗНО. При этом стараюсь Миримановой придерживаться... вот не знаю, покупать еще на 2 недели. 28.04.2009 15:09:33, Мишур@
пОМОЖЕТ! сто пудов! Только можно не тратиться а огурцы свежие молоком запивать неделю.:)))))))))))) 28.04.2009 13:33:39, Ронья
СимОна
Слушайте, про меня!!!! Тк я последние 10 лет постоянно худею (даже когда толстею)я столько всего препробывала, в тч и Турбослим.."летящую ласточку", диетрин, лиду (3 дня), и многое другое, акромя герболайфа и тайских таблеток, а все что продается в аптеках практически все, и с гуараной, и с ананасом, ну вобщем поняли меня... хозяйка аптеки наверное насобирала на ку7(ауди) только от моих оставленных денег в ее аптеки... (шутка) И воооот.... я приехала в снаторий и решила сделать гастроскопию первый раз за 36 лет (в ближайшие 70 лет больше делать не буду) и посмотреть в свой желудок, чё ж я с ним сотворила за время "худеем вместе с аптекой", и ...оба на.. НОРМА... ни гастрита, ни язвы и даже близко к этому... ТТТ не сглазить.... потом пошла на колоноскопию (поняли куда суют практически такую же трубку как и гастро)и ...о чудо!!! и там ни полипов, ни чего плохого (даже все вычистила накануне 10л клизмой) не нашли все НОРМА!!!! Вот и вывод : что мой организм готов гвозди перемалывать...или я его еще не настолько засра..гадила? Но правда последний год не пью никакие похудалки.. а (такая я молодеЦ!!!) практически кажный день соблюдаю рацуху.. ну по тяпницам и субботам могу по пивку вдарить... А так я молодцом!!! 27.04.2009 22:15:22, СимОна
Я пила, ничего страшного. Ни положительного, ни отрицательного действия не заметила. 27.04.2009 22:05:02, Lariska из дома
LU
я пробовала - после недели стало реально плохо, голова кружилась (со мной такое почти не бывает - я и голодовки переношу обычно хорошо), слабость - жуть. в общем - бросила я это дело... 27.04.2009 21:34:28, LU
Ну, наверно тем у кого в кишечнике по 3 лишних килограмма скопилось тем поможет, а на остальное он не влияет, ИМХО. 27.04.2009 20:54:20, Lenoc
Вока
я пила таблетки и чай. В принципе ничего страшного в составе нет-травки. Но единственный эффект от них-это слабительное, просто ничего не задерживается в кишечнике, чистится организм. Вы почитайте аннотацию к Турбослиму-не есть жирного, сладкого, мучного, ни пить алкоголь. да при соблюдении этих условий и так похудеется:) 27.04.2009 19:24:50, Вока
Lo.
)) и то правда. здоровое питание получается 27.04.2009 20:02:02, Lo.
у меня есть он, таблетки и чай, забрала у маман своей, был у меня такой минутный порыв. Таблетки даже не пробовала, отвезу ей назад. А чай пробовала пить, но с целью слабительного эффекта. Эффект есть(слабительный я имею ввиду), ничего другого не заметила. Думаете что все так просто? Выпил Турбослим и нету 48 размера? эх...с трудом верится:((( 27.04.2009 18:38:52, Rotkäppchen
Не пейте,пробовала,эффе­кт 0.Даже кажется что после него еще набрала. 27.04.2009 18:59:42, зоя1
Lo.
не, ну на выпил и сразу 42 я и не надеюсь ))) просто как дополнительное средство. но прежде чем пробовать - хочу послушать. может это гадость такая, что и не подходи )) 27.04.2009 18:59:08, Lo.
Лера К.
Турбослим дренаж действует как мочегонное, от таблеток 0 эффекта. 27.04.2009 20:48:10, Лера К.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!