Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны похудательные рецепты!

Купила фольгу и рукав для запекания, еще купила горшочки... Девочки, поделитесь рецептами, как вы готовите "правильную" и вкусную еду! все запишу.... спасибки заранее ).
23.04.2009 22:54:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
в фольгу и в рукав можно положить все что угодно от курицы , рыбы до мяса . Посолить, поперчить и вперед. Вкусно и не жирно 24.04.2009 10:02:10, Kalina
ну положу я туда, посолю поперчу...его завязать чтоль? дырки проткнуть? объясните темной популярно, а то я все жареное ем жутко калорийное )) 24.04.2009 14:25:56, Panochka
Kalina
мясо в серединку, в фольгу заворачиваешь в 2-3 слоя. Дырки протыкать не надо, просто разогреваешь духовку и прямо туда положишь. По времени час , ну если кусок не очень большой.
Мне еще нравится запекать индейку по такому способу : вечером часов в десять , я ее солю перчу в фольгу и в духовку ставлю на 20 минут . Потом выключаю духовку и не открывая ее оставляю до утра . Утром достаю и нарезаю на бутерброды -очень вкусно не жирно и полезно :)
24.04.2009 14:33:15, Kalina
Вока
+1 всегда так и готовлю 24.04.2009 10:15:36, Вока
Tatachka
Да нет ничего проще. Любую рыбеху берете, лимончиком ее, приправами, рядом выкладываете любые овощи (замороженные я обычно туда кладу), все это в фольгу заворачиваете и минут на 20 в духовку... С рукавом то же самое по идее... Вот недавно в рукаве делала карпа в сметане - объедение (карпа посолила, приправила и обмазала всего сметаной, внутрь и сверху положила колечки лука, минут на 50 в духовку - нежнейший, сочнейший получился карпик)... А мясо я как то не особо делаю в фольге, если курица то чаще просто отвариваю, а индейку-отбивные обжариваю по 2 минуты с двух сторон... 24.04.2009 09:42:33, Tatachka
карпика обожаю, так попробую сделать, вот тока костлявый блин рыбь (( 24.04.2009 14:26:56, Panochka
а-а-а, прочла название поста - думала, нужны сопособы быстрого похудения. Тэкс... Рукав для запекания и фольга - думаю, может наматывать на себя и потеть.
Но горшочки... 8 0
24.04.2009 00:36:41, ЛюбимицаКлаппа
а горшками рот заткнуть шоб не жрать в этот процесс ))))))))))))))) 24.04.2009 14:27:49, Panochka
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыыы! Горшочек - наше все, у нас тут регулярно открываются ж темы "как подружиться с горшком" :))))) 24.04.2009 00:42:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
У меня есть штукенция под названием аэрогриль. Я в нее пихаю кусок еды в горшочке, в фольге или в рукаве, предварительно посолив (часто даже не размораживая), и через 10-30 минут (в зависимости от продукта и степени заморозки) все готово.
А для семьи уже извращаюсь с плитой и духовкой, чаще всего по "неправильным" рецептам, потому что куда-то надо творческий пыл девать :))
24.04.2009 00:33:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Spunya
да че там готовить. положил, соком лимона полил, не солить, поперчить немножко и в дуxовку :)
мясо в горшочки с овощами, без воды, плотно закрыть в своем соку и сделается
с рукавом никогда дел не имела вот..
23.04.2009 23:22:23, Spunya
Рукав я недавно совсем освоила, зашибенская оказалась вещь, а то предубеждение было какое-то... - зря, столько вкусного упустила :) Сочнее, чем в фольге, выходит. 24.04.2009 00:30:31, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ну делись делись рецептиками, что куда с чем класть ))))). 24.04.2009 14:31:58, Panochka
Да зачем рецептики для таких штук? Это я понимаю, когда запеканка какая-нить сложно-слоистая, или тееееесто - тогда рецепт, канеш. А в рукав - любое мясо-рыбу плюс любые овощи плюс любые травки - вместе напихать - и зашибись, все всем пропитывается, сочно, ароматно и ах :)) 24.04.2009 21:27:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!