Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны похудательные рецепты!
Купила фольгу и рукав для запекания, еще купила горшочки... Девочки, поделитесь рецептами, как вы готовите "правильную" и вкусную еду! все запишу.... спасибки заранее ).
23.04.2009 22:54:49, Panochka
14 комментариев

ну положу я туда, посолю поперчу...его завязать чтоль? дырки проткнуть? объясните темной популярно, а то я все жареное ем жутко калорийное ))
24.04.2009 14:25:56, Panochka

Мне еще нравится запекать индейку по такому способу : вечером часов в десять , я ее солю перчу в фольгу и в духовку ставлю на 20 минут . Потом выключаю духовку и не открывая ее оставляю до утра . Утром достаю и нарезаю на бутерброды -очень вкусно не жирно и полезно :) 24.04.2009 14:33:15, Kalina

а-а-а, прочла название поста - думала, нужны сопособы быстрого похудения. Тэкс... Рукав для запекания и фольга - думаю, может наматывать на себя и потеть.
Но горшочки... 8 0 24.04.2009 00:36:41, ЛюбимицаКлаппа
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Горшочек - наше все, у нас тут регулярно открываются ж темы "как подружиться с горшком" :)))))
24.04.2009 00:42:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Но горшочки... 8 0 24.04.2009 00:36:41, ЛюбимицаКлаппа

А для семьи уже извращаюсь с плитой и духовкой, чаще всего по "неправильным" рецептам, потому что куда-то надо творческий пыл девать :)) 24.04.2009 00:33:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

мясо в горшочки с овощами, без воды, плотно закрыть в своем соку и сделается
с рукавом никогда дел не имела вот.. 23.04.2009 23:22:23, Spunya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.