Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя половина блюд вполне нормально выглядит, чес гря, даже обидно за девушку стало. 23.04.2009 18:30:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ААААААА ржачка! В особенности последнее:)))))%
у меня пропал аппетит если честно....(просмотрев в особенности волосатую курицу)бэээеее. ну вот а я переживвала что не смогу после 18 есть:))))-точняк смогу если что еще раз посмотрю:)))) 23.04.2009 17:51:10, Бусьен
у меня пропал аппетит если честно....(просмотрев в особенности волосатую курицу)бэээеее. ну вот а я переживвала что не смогу после 18 есть:))))-точняк смогу если что еще раз посмотрю:)))) 23.04.2009 17:51:10, Бусьен

а самые нижние курицы - вообще что-то с чем-то:))))))))))))))) 23.04.2009 16:47:09, LU
а "волосатая" курица? что это такое интересно? укроп-зелень или просто неощипанная %0
23.04.2009 16:57:22, Rotkäppchen

звездец просто:)) смех сквозь слезы:)) а ведь кто-то "воял" все это, еще и фотографировал и выставлял:( завидую человеческому самомнению.
23.04.2009 16:44:29, Rotkäppchen
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.