Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.04.2009 15:43:59
25 комментариев

(Страшные фотки убираю:)) 23.04.2009 20:22:31, Filasha

Все могут говорить все что угодно , но только у тебя должно появится желание худеть. Вот как только оно сознательно появиться тебе сразу станет легче худеть.
А по фотографиям могу сказать что возраст сразу прибавился и видно что тебе явно не комфортно в этом весе . 23.04.2009 18:50:43, Kalina

Сейчас у тебя одно лицо в реге (вернее, три :)) 23.04.2009 18:32:58, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
что тебе сказать? ты ж сама все знаешь и понимаешь:(((
хочешь книжку почитать для поддержания мотивации?? напиши мне в личку свой мыл, я вышлю.
а про остальное - девочки все правильно говорят. 23.04.2009 16:40:52, Rotkäppchen
Меня сложно испугать, я вечерком тебе на почту скину исходный вариант (отсканить надо:)) - вот там просто плакать хочется
23.04.2009 17:18:54, Filasha
хочешь книжку почитать для поддержания мотивации?? напиши мне в личку свой мыл, я вышлю.
а про остальное - девочки все правильно говорят. 23.04.2009 16:40:52, Rotkäppchen
не за что, на здоровье!:) вот сфотографируюсь в неглиже - пришлю тебе фото, испугаешься - появится мотивация:)))))))))))))))))))))))
23.04.2009 17:17:45, Rotkäppchen

Ну комплекс упражнений вполне можно и дома делать! На ляжках плюс к упражнениям можно и нужно самой использовать кремы от целлюлита или сжигающие жир, можно и недорогие, втирая их массажными движениями.
Я в прошлом году использовала серию Флоресан, думала, что от них никакого толка... А в этом году без них пока сижу (всё лень-матушка), так при примерно том же весе ляжки толще на 1-1,5см. Вот написала и осознала, что уже почти лето, и пора юзать Флоресан :)))
От второго подбородка наверняка найдешь кучу упражнений в сети. Я помню про хлопки мокрым полотенцем :))) Ну и стараться не держать эту мышцу расслабленной: попробуй сделать как бы глотательное движение: почувствуешь, как низ подбородка "подбирается". Вот и надо стараться эту мыщцу все время в тонусе держать. Трудно, но можно привыкнуть хотя бы иногда себя контролировать.
Удачи!! 23.04.2009 16:31:16, Мурзя

Может, интенсивные пешие прогулки с коляской? Только не меньше 40 минут, и без остановок, что бы пульс не падал. Кардионанагрузка+ сжигание жира.
23.04.2009 16:09:02, Lenoc
с этим у меня тоже есть небольшая проблема. До 4 месяцев так я и топала, и коляску на 4 этаж без лифта волокала, а сейчас у нас это прерогатива дедушки:( Он страшно обижается, если я изъявляю желание сама с сыном гулять:)
Сейчас вот я вторую прогулку возобновила (когда дедушка уже не гуляет), может действительно поможет:/ 23.04.2009 16:12:33, Filasha

Сейчас вот я вторую прогулку возобновила (когда дедушка уже не гуляет), может действительно поможет:/ 23.04.2009 16:12:33, Filasha

Худеть надо, конечно..
Я тоже с малышом дома сижу. Когда появляется мотивация, то на упражения времени вполне хватает, т.ч. это всё отговорки для самой себя. :))) Я такая же. ;)
В общем, перед весами ежедневно 70 приседаний (начинала с 50 месяц назад), 60 качей пресса. Это уже ритуал. Далее в течение дня, как получится, еще пару подходов на пресс, на тарелку для скручиваний ;), прогулки долгие пешие (у меня тяжко с этим, особенно в плохую погоду вообще нос не хочется высовывать из дома). Совершенно не обязательно (хотя и желательно) выделять уйму времени на занятия спортом. Лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего. Выкроились лишние 5 минуток - позанималась. И всё у нас получится! :) И ты молодец уже, начало положено!! :) 23.04.2009 15:51:36, Juls_P

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.