Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Помогайте

Итак, есть задача. У меня 10 дней на то, чтобы скинуть ну по меньшей мере 3 кг. Очень надо. я еду в Киев, и мне там просто жизненно необходимо блистать.

Надо придумать, как этого добиться, чтобы и не умирать от голода (я много, нет ОЧЕНЬ МНОГО работаю), и результат был.

Значит, с сегодняшнего дня под жестким запретом пиво. В любом количестве, ну его пока что.
Жареного, сладкого, копченого, жирного, мучного и т.д. я в принципе не ем. Очень мало и редко ем мясо.
Надо прикинуть меню из овощей, фруктов и злаков (с количеством, ну не умею я считать граммы и сопоставлять с калориями!), чтобы я была стройной и красивой и чтоб всю лишнюю воду выгнать.

В качестве поддержки диете - спорт, утром, натощак. Поесть до не могу, я хожу в зал в 7 утра.

Я готова даже наесться волшебных таблеток каких-нибудь, только не диуретиков, для быстрого эффекта, потом поддержу результат, лишь бы он был.

Сегодня в 9.00 - 2/3 стакана ржаных хлопьев запаренных, без никто. 2 чашки кофе без никто.

Когда и что есть дальше? Как устроить разгрузочный день?
23.04.2009 12:00:36,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
скажу как за 10 дней скинуть 4 кг :))
лучше без спорта, иначе тяжело.
до 12 есть что xочется, но без фанатизма, чтобы состояния ужратости не было. в 12 обед типа моргады с овощами или рисом темным.
полдник типа грейп (правда, я заработала типа отека Квинкё)))пережор случился.
ужин в 5-6 куском вареного мяса или рыбы. и после 6 ничего, ни яблока, ни помидора ничего, даже не пить чай, воды пару стаканов.
подьем у меня в 7, ложусь в час, на 3й день жрать после 6и не xочу, но в общем сосояние не фонтан, конечно.ношусь много, если не успеваю мяса, ем творог, в общем, белок нужен. и будет тебе щастье :)
23.04.2009 14:32:04, Spunya
Spunya
да, при этом, ни макарон, ни картошки, ни бананов в любом виде , еще никакого молочного шоколада и алкоголя. жира меньше. но я в 8 утра наворачивла свиниx отбивныx ток в путь :)))) 23.04.2009 14:37:18, Spunya
Чуча
Слушай, мое предложение тебе-что-то типа Протасова, но за количеством следить. Понимаешь, ты поправилась, когда лежала и ела, но тебе большой вес не свойственен, соответственно, вернувшись к обычному твоему стилю жизни(много работы, вернее очень много работы и движение) ты должна набранное сбросить, но если ты 2 месяца набирала, то столько же надо и для сброса. Вот такая арифметика.
Если тебе надо быстро-быстро, то я бы ела то, что ты привыкла есть (ты многие продукты не ешь) и уменьшила бы порции вдвое, и не есть вечером. Мне такой режим помогает если не сильно потерять кг., то заметно подтянуть все, что до этого висело.
Пример, сейчас слежу за количеством, уменьшила углеводы, хожу на спорт, не ем вечером...кг. остались прежними, но меня не радуют, а муж говорит, что стройная и худенькая, а когда ем вечером, воды много в организме и выгляжу более полной, хотя вес не меняется.
23.04.2009 12:51:31, Чуча
Nanik
Это, я думаю, как раз можно после "экстренных мер" предпринять, чтобы не разъесться снова. Хотя, когда я вхожу в обычный режим, я и не уедаюсь. 23.04.2009 14:06:41, Nanik
Чуча
По моему опыту после "экстренных мер" можно похудеть, но вот блистать не всегда. Вид жуткий. Поэтому я молчу....выбирай "экстренные меры", но думай о здоровье, которое всегда на лице отражается) 23.04.2009 14:09:18, Чуча
Nanik
Попробую экстренно, но не экстремально :-) 23.04.2009 14:10:23, Nanik
Чуча
Удачи тебе. Я буду молча наблюдать, потому что за год сидения в этой конференции и на всевозможных диетах я стала большой противницей диет, даже кратковременных. 23.04.2009 14:16:54, Чуча
Nanik
А почему так? 23.04.2009 14:39:39, Nanik
Чуча
Почему??? Потому что начала я тут худеть, на одной диете-есть результат, сразу на вторую диету, есть результат, в общем я за 3 месяца сбросила 14 кг. Даже после последней диеты почти 20 кг. Когда меня увидела моя мама, она заплакала, потому что нездоровое питание (нехватка многих элементов в виде жира, например), сказалось на моем внешнем виде, я стала похожа на старушку. Моя проблема была в том, что я хотела стать грациозной ланью, но забыла поговорку, что тощая корова еще не газель, вот я была тощей коровой, у которой по-прежнему были полные ноги, а сверу по мне можно было изучать анатомию, потому что через живот прощупывалось все, что я съела за завтраком и торчали кости. Плюс сильная психологическая зависимость, я не мола ни о чем, кроме похудения, говорить, я взвешивалась постоянна, и при этом постоянно хотела есть... Я была как та девушка из твоего ролика...и когда я не выдерживала и ела больше, чем запланировала, начиналась депрессия. Когда я не худела хотя бы на 1 кг. в неделю, меня клинило и я трепала нервы всем, кто рядом. Когда я начала вызывать у себя рвоту, после "неправильной" пищи, я поняла, что хватит, а то это плохо закончится. Еще пол года я отходила от зависимости, за это время на поправилась и стала весить 74 кг. Год мне понадобился, чтобы моя кожа соотсветствовала моему возрасту и чтобы мой желудок перестал болеть, если я задержала прием пищи на пол часа. Итог...на ошибках учатся, причем только на своих. А ведь когда сюда пришла, просто хотела поддержки на первой, и как мне тогда казалось, последней моей диете в жизни. 23.04.2009 14:56:27, Чуча
Nanik
Ужасная история... Я вообще хочу просто скорректировать сложившийся "рефлекс" питания за последние месяцы. Но кардиналльно - нет, не буду, я уже была очень худая, это тяжело и некрасиво. 23.04.2009 17:15:23, Nanik
Чуча
Я всегда знала, что ты умница) 23.04.2009 17:24:16, Чуча
10дней-это огроооооооомный срок.Я бы начала с кефира,поразгружалась бы сначало на нем,можно к нему яблок прибавить и черослив 23.04.2009 12:50:14, Галя и
Spunya
после дневной разгрузки у меня обратно все приxодит за 2 дня, вода возвращается и всё :( 23.04.2009 14:42:01, Spunya
Nanik
Вы все так пишете, для знающих. А я чайник. Сколько дней можно кефир и яблоки, вместе или отдельно, сколько в день выпивать-съедать, как на порции общий объем делить? 23.04.2009 13:51:29, Nanik
Я спокойно на кефирном дне сбрасывала по 1,5кг.Выпивала 1-2литра кефира,иногда заедала черносливом.
можно вообще(если позволяет ЖКХ)посидеть три дня на кефире с огурцами,
можно устроить яблочные дни,1,5кг в день.Но я так понимаю,что вам вообще никогда не приходилось мучать себя диетами,так что вы ,быстро потеряете свои 3кг.
можно овощные дни,целый день есть овощные салаты,заправленные оливковым маслом+лимон..................эти дни я на себе испытывала от 1 до трех дней подряд
О и еще,правда девушка уже внизу писала.Клизму утром и вечером,я тоже проверяла на себе.
23.04.2009 14:18:18, Галя и
У меня подружка перед свадьбой как раз около двух недель сидела на каше-овощах-отварном мясе плюс делала какую-то серию клизм и массаж.
Скинула больше пяти килограммов, приобрела потрясающий цвет лица и общий тонус. Я ее еле узнала.
23.04.2009 12:45:27, Фиолетта
Nanik
А рецепт? 23.04.2009 13:50:31, Nanik
Питание просто самое правильное - вареные овощи, мясо, крупы. Всего не переедать. Клизмы три раза каждый день, три раза через день. Общий массаж три раза в неделю. 23.04.2009 13:53:29, Фиолетта
Если не пугает монодиета - то достаточно не 10, а 7 дней, чтоб скинуть 3-6 кил. Только соблюдать нужно очень строго. 23.04.2009 12:43:35, A_Z
Nanik
Как меня может пугать что-то, я ни одной диеты ни разу в жизни не пробовала :-) 23.04.2009 13:50:07, Nanik
Эта диета пугает тем, что она очень безрадостная:). Основной принцип - один день - один продукт, строго дозированный (классическое начало 1-1,5 л кефира на день, это все, больше ни крошки хлеба, ни глотка сока). Настроение от этого портится уже к концу 1-ого дня. Но похудеете гарантированно. 23.04.2009 14:19:57, A_Z
Nanik
А, ну, меня не пугает. Чай пить можно вдобавок? 23.04.2009 14:33:10, Nanik
Воду можно:) 23.04.2009 14:43:31, A_Z
Чуча
Тебе при твоем режиме работы диет надо пугатся, а то станешь за 10 дней приведением и блистать не получится... 23.04.2009 13:56:25, Чуча
Nanik
Да, только я работаю дома, кроме встреч. Встречи - все в кабаках, тоже за пустой стол не сядешь, уж салатик надо однозначно жевать. А дома - на кровати, с ноутом. И со столика пожевываю чего-нибудь регулярно, особенно вечером :-( 23.04.2009 14:05:39, Nanik
Tatachka
может тебе на десятидневку??? Девочки тут скидывают на ней, прилично... Гречка, творог, рис, рыба, овощи, яблоки, кефир... Вот пока искала десятидневку, нашла еще кучу жестких диет... 23.04.2009 12:33:35, Tatachka
Nanik
Очень интересно! Летняя и яйца-грейпфруты понравились! 23.04.2009 12:44:17, Nanik
Самое главное исключить соль. А еще очень помогает выгнать воду творог и з. чай с молоком. 23.04.2009 12:24:51, Ronika205
соль из питания исключать нельзя 23.04.2009 12:48:01, Галя и
Спорт, утром, натощак - нельзя, занятие будет не эффективно. Я один раз не поела- ушла с пол занятия - готова укружится, сил нет. Недавно тоже девушка ушла с ползанятия - не позавтракала. Нужно съесть маленький углевод - один маленький фрукт например.
Воды надо пить много, особенно если кофе много.
Диуретики - это кто?
23.04.2009 12:19:37, Lenoc
перед занятиями если перекусывать то лучше за час до занятий или минимум минут за 40. Это я точно знаю, кады калланетикой занималась (несколько лет назад) тренер говорила, один раз спешила и поела перед занятиями меня там чуть не стошнило:((-голова кружилась и подташнивало,короче занятие было испорчено:( 23.04.2009 12:39:10, Бусьен
Nanik
Которые мочегонные.

Я спокойно занимаюсь, очень эффективно, просто пью на тренировке. А за час до съесть фрукт - стоит ли?
23.04.2009 12:32:50, Nanik
Вроде бы, углеводы перед тренировкой запускают "механизм сжигания жира". Что-то наши инструктора (worldclass) говорили на эту тему, но я не помню точно. Может, с инструктором или врачом в спорт клубе посоветоваться? 23.04.2009 12:39:49, Lenoc

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!