Обнаружила сильный похудальный эффект от обычного жульена (шампиньоны+сметана+жирный сыр), съеденого в большом количестве.
Как это работает - не знаю. Если кто-то может объяснить -= напишите, пожалуйста.
Проверено на мне 5 раз :).
Вчера на обед съедено 3 кокотницы, на полдник 2 кокотницы + помидорка со сметаной. Полное отсутствие спорта и движений (сильно простыла), на утро минус 500 гр.
Есть слабительный эффект, но другие слабительные средства у меня не дают отвеса, совсем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я люблю жульен:)))))) Радостная новость хоть за сегодня:))))) вкусняшка открыта кот.можно:))))))))
23.04.2009 12:35:12, Бусьен
на меня так красная фасоль с курицей действует:)) надо жульен попробовать:)
23.04.2009 12:13:38, Rotkäppchen

углеводы держат воду как и соль - ты не употребляла углеводы, вот водичка и высвободилась. Отсюда и отвес. Вообще белковые диеты "сушат" тело - проверяла на себе, пробовала Аткинса.
23.04.2009 09:55:50, Тафи
Дело в том, что про "грибочки" заметила еще ДО похудения. Я взвешиваюсь утром каждый день уже давно (года 1,5). До похудения я питалась в основном углеводами: овощи, фрукты, злаки. Вегетариантка я, я молочное не очень любила, так изредка, яйца тоже редко. То есть, раньше заедала жульены например, картошкой, а эффект такой же - уменьшение веса на следующий день на 500гр. Для меня 500гр - максимальный отвес (больше, кажется, ни разу не было). Например, на разгрузочном дне на кефире было всего 400гр, которые на следующий день вернулись.
23.04.2009 10:33:50, Lenoc
Картошка, конечно, портит всю мою теорию :) Ну тогда я могу объясниь это только слабительным эффектом - я не понимаю, как от этого можно похудеть. Да не надо думать об этом - нормальная диета жульеновая твоя личная значит будет :)
23.04.2009 16:48:27, Тафи

я помню когда съела за день одно яйцо и кусочек гуся, то отвес был -1,600. Мне тогда сказали, что типа белковый день получился. Я правда так и не поняла - это хорошо или не очень для организма :) 23.04.2009 09:20:47, tanyak

Что-то я не увидела тут много белка. Одно яйцо и кусок гуся (будем считать, 200 гр.) - это не больше половины дневной нормы белка. Почкам особой нагрузки от этого не будет.
Жульен, о котором пишут выше - это вообще жир один, белков я там не увидела. Так что о почках в этих случаях беспокоится не стоит.
Вот если на отварном мясе сидеть - это да, нехорошо может стать. В Китае даже пытка была - человека кормили только вареным мясом и он в муках умирал. 23.04.2009 12:22:57, Фиолетта
Жульен, о котором пишут выше - это вообще жир один, белков я там не увидела. Так что о почках в этих случаях беспокоится не стоит.
Вот если на отварном мясе сидеть - это да, нехорошо может стать. В Китае даже пытка была - человека кормили только вареным мясом и он в муках умирал. 23.04.2009 12:22:57, Фиолетта

И в жульене есть белок: и в сыре, и в сметане, и в шампиньонах. 23.04.2009 15:36:33, Juls_P
Белок есть, но его мало. Жульен назвать белковой пищей никак нельзя. Белка там даже меньше, чем углеводов.
23.04.2009 17:39:17, Фиолетта

При небольшом количестве углеводов, огранизм начинает расходывать свой жир. Но долго сидеть не полезно.
23.04.2009 09:30:37, Lenoc
Я сидела 4 дня на вегетарианском аналоге кремлевки (яйца, творог, орешки, сыр), вес держался.
23.04.2009 09:19:38, Lenoc

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.