тук-тук принимаете новеньких? :)))
Рост у меня 153 (вес был до бер. 42-43кг) после родов сильно похудела поэтому старалась поправляться и вот перестаралась:( Сейчас вешу 48.6 :( Хочу сбросить 5.6кг Помогите мне плз. Т.к. никогда не сидела на диетах и не худела, т.е. человек я неопытный
Сразу с вопросами:
-какие весы лучше приобрести?
-диеты не могу:((( максимум 4 дня осилела, сразу начинают болеть почки:(( действена ли программа минус 60-?
-как чато разгрузочные дни устраивать?
-занимаюсь по программе Пилатес и чередую программой Jillian Michaels - 30 Day Shred (похудеть за 30 дней), занимаюсь уже пару месяцев (через день или каждый день, как получится время выкроить, кроме выхов)
-за сколько дней можно похудеть до желаемого веса?
Заранее всем спасибо!:))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!! я тоже маленькая, 157см. и тоже мечтаю скинуть 5 кг с пуза и талии. О 43-х кг. уже и не мечтаю, была такой давно, как раз в твоем возрасте:))) Удачи!!!
23.04.2009 13:09:19, Курана

я рада что тебя ниже:)))%, эхх, раньше комплексы по этому поводу были, а сейчас нет, наоборот:)
такой вопрос: а после 18:00 можно есть сушенные фрукты? Уж больно есть охото...:) 22.04.2009 22:29:27, Бусьен
такой вопрос: а после 18:00 можно есть сушенные фрукты? Уж больно есть охото...:) 22.04.2009 22:29:27, Бусьен

не могу тебе ответить на твой вопрос. я ужинаю после 21 - не умею я засыпать с бурчащим желудком. меня вообще тошнить начинает и голова кружится если я долго не ем.
поэтому у меня режим такой: завтрак 8 часов, обед 14 часов, ужин 21 час. 22.04.2009 22:40:35, ЗУку
ясно:))
Ну комплексы были в младших классах (до 5 класса где-то-тк постоянно дразнили мелкой:)))) а потом стала видеть прелести своего роста:))))))
В магазинах-это дааа. проблема:)))) 22.04.2009 22:50:18, Бусьен
Ну комплексы были в младших классах (до 5 класса где-то-тк постоянно дразнили мелкой:)))) а потом стала видеть прелести своего роста:))))))
В магазинах-это дааа. проблема:)))) 22.04.2009 22:50:18, Бусьен
Привет, проходи!
Начну с весов. Этот вопрос уже тысячу раз поднимался здесь и обсуждался, поэтому реально всем надоел:) Покупаешь электронные весы без заморочек, типа жир-мышцы-вода и вперед!!!
Во-вторых, имхо, никаких диет, т.е. питание должно стать нормой жизни, без этого никак. Любое отступление от диеты будет караться набором лишних кг - это каждый скажет. А разгрузку каждый устраивает смотря по самочувствию, обычно после зажора или после выходных, что равнозначно:)))
Ну и последнее. Никто не скажет, сколько нужно твоему организму времени, чтобы сбросить эти лишние кг. Можа, месяц, а можа и полгода, но главное, надо позитивно настроится и верить в результат. Ну, и как говорят знающие люди, записывать все съеденное тобой в течение дня. Сразу видно будет, что и сколько ешь, ну и откорректировать потом:))) Так что удачи, если есть вопросы - задавай! 22.04.2009 21:29:07, Консультант
Начну с весов. Этот вопрос уже тысячу раз поднимался здесь и обсуждался, поэтому реально всем надоел:) Покупаешь электронные весы без заморочек, типа жир-мышцы-вода и вперед!!!
Во-вторых, имхо, никаких диет, т.е. питание должно стать нормой жизни, без этого никак. Любое отступление от диеты будет караться набором лишних кг - это каждый скажет. А разгрузку каждый устраивает смотря по самочувствию, обычно после зажора или после выходных, что равнозначно:)))
Ну и последнее. Никто не скажет, сколько нужно твоему организму времени, чтобы сбросить эти лишние кг. Можа, месяц, а можа и полгода, но главное, надо позитивно настроится и верить в результат. Ну, и как говорят знающие люди, записывать все съеденное тобой в течение дня. Сразу видно будет, что и сколько ешь, ну и откорректировать потом:))) Так что удачи, если есть вопросы - задавай! 22.04.2009 21:29:07, Консультант
Ой спасибо большое за столь подробный ответ :))))
Насчет весов еще раз если можно...А какой бренд брать лучше? Чтобы подольше прослужили и точными были...ну и собственно не оч.дорого.. Понимаю вопрос надаел, но все же плиииииз не разбираюсь я в этом:( 22.04.2009 22:31:59, Бусьен
Насчет весов еще раз если можно...А какой бренд брать лучше? Чтобы подольше прослужили и точными были...ну и собственно не оч.дорого.. Понимаю вопрос надаел, но все же плиииииз не разбираюсь я в этом:( 22.04.2009 22:31:59, Бусьен
У всех марки разные - это, я так понимаю, личные предпочтения. Лично у меня электронные BORK, стоили где-то в районе 1500 руб. Короч, приходишь в магазин и выбираешь по доступной цене самые простые, т.к. насчет того, сколько они прослужат тебе не скажет никто. В принципе, разницы нет. Вот, собственно, и усе:)))
22.04.2009 22:54:04, Консультант

:)) я начала пару дней как...поэтому еще не знаю, сложно не есть после 18 :((((
22.04.2009 17:22:34, Бусьен
привет! ничего тебе умного не подскажу, но буду рада компании:)
22.04.2009 17:05:59, Rotkäppchen
у меня есть хула-хупа вот такой(по ссылке), забыла о нем-начну крутить:)) я еще достала мяч хочу заниматься пелатес на мяче:))) сегодня уже попробовала мне оч.понра:)
22.04.2009 17:29:17, Бусьен
у меня точно такой, я не могу крутить:(( начинаю уже в который раз, такие синяки огромные получаю:((( кровоподтеки, черные, размером с ладонь:((
ты пробуй вначале на свитер и полотенцем обматывайся. 22.04.2009 17:39:20, Rotkäppchen
ты пробуй вначале на свитер и полотенцем обматывайся. 22.04.2009 17:39:20, Rotkäppchen
да я его покупала год назад:)) Крутила уже, я сразу крутила на поясе послеродовом бандаже:))) Не было синяков-так слегка... Но все равно больно крутить:((
22.04.2009 17:41:06, Бусьен

Но все равно у нас ВСЕ получится!!!! Обязательно!!!:)))) 22.04.2009 16:40:03, Filasha

Когда я при своем росте 155 см похудела до 46 кг, я вываливалась из 42 (русского) размера. Мне надо было выходить на работу, а я не могла элементарно купить одежды, т.к. меньше 42 размера на рынках в 2001 году ничего нельзя было купить, меня на детские ярмарки продавцы отправляли... И на работе мне сказали "зачем ты так похудела, тебе даже не идет". Посмотрела на себя в зеркало - как из концлагеря, одни глаза на лице. Зато живот, да, ушел. И грудь с ним вместе :-)
Сейчас хочу сбросить вес до 50 кг, максимум 48. 23.04.2009 17:38:48, Polett
Сейчас хочу сбросить вес до 50 кг, максимум 48. 23.04.2009 17:38:48, Polett
:) Привет.
Да я и так выгляжу на 19 лет максимум (кто-то вообще говорит лет 14-16) :))Привыкла уже, просто живот убрать надо и бока-самое сложное:(( 22.04.2009 16:38:02, Бусьен
Да я и так выгляжу на 19 лет максимум (кто-то вообще говорит лет 14-16) :))Привыкла уже, просто живот убрать надо и бока-самое сложное:(( 22.04.2009 16:38:02, Бусьен
Мне кажется, надо настраиваться не на "несколько дней", а на пару месяцев, минимум. При небольшом весе, лишний вес уходит тааак мэдленно :), имхо.
22.04.2009 16:21:14, Lenoc
Не знаю с чем, сужу по себе и другим топикам "от худышек" в этой конфе. Я сижу на диете, на которой моя подруга весом в 60 кг теряла по 1 кг за неделю. Я за первые 5 дней на ней тоже потеряла 1,1 кг, но потом организм привык что ли, процесс пошел намного медленнее чем у подруги. Всего 2,3 кг за 1,5 месяца (а я расчитывала на 3 кг за 3 ненели, ага). У подруги, приближаясь к ее желанным 53 кг, скорость тоже уменшилась.
22.04.2009 16:39:20, Lenoc
а можно ускорить? Летом уж очень хоцца выглядеть так чтобы самой себе нра:)))
22.04.2009 16:41:32, Бусьен
Если у Вас получится - напишите, пожалуйста, как :)
Вообще, мне кажется, быстро худеть не надо - уйдет не то что нужно или быстро вернется. Но я теоретик. Быстро сброить вес у меня ни разу не получалось.
Имхо, быстро можно избавится от лишней воды или от лишних шлаков в кишечнике. А это может быть 1-2 кг. 22.04.2009 16:57:04, Lenoc
Вообще, мне кажется, быстро худеть не надо - уйдет не то что нужно или быстро вернется. Но я теоретик. Быстро сброить вес у меня ни разу не получалось.
Имхо, быстро можно избавится от лишней воды или от лишних шлаков в кишечнике. А это может быть 1-2 кг. 22.04.2009 16:57:04, Lenoc
:) Да я тоже считаю, что быстрые диеты они как раз сбрашивает вес, а потом быстро возобновляется да с излишками...надо еще уметь выходить из диеты, поэтому диеты-это не помне,не могу лишать себя радости-у меня портится настроение, становлюсь злюкой, депрессия начинается короче нет, я гурман и не могу без вкусностей, для меня это как воздух, буду стараться не есть после 18:))+разгрузочные дни, завтра возьмусь за себя (буду сидеть на кефире 1 денечек+2 тыблака)+упражнения физичесие...нужны хорошие весы-посоветуешь, какие лучше, точнее:)))) И скажи как часто нужно устраивать разгрузочные дни?:)))
22.04.2009 17:05:50, Бусьен
У меня весы МАРТА модель МТ1661. Раньше до 100 гр совпадали с весами в фитнес клубе. Два последних дня путаются в показаниях :), сегодня выдали (взвешивалась 5 раз):
50,3
51,0
50,9
50,9
50,9
На разгрузке (6 стаканов кефира+12 чернослив) я сидела 1 раз (стало реально плохо, головокружения и прочее), и вообще голод мне трудно терпеть. Решила без разгрузок обойтись: диета с низким содержанием углеводов + спорт. 22.04.2009 17:30:40, Lenoc
50,3
51,0
50,9
50,9
50,9
На разгрузке (6 стаканов кефира+12 чернослив) я сидела 1 раз (стало реально плохо, головокружения и прочее), и вообще голод мне трудно терпеть. Решила без разгрузок обойтись: диета с низким содержанием углеводов + спорт. 22.04.2009 17:30:40, Lenoc
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.