Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж это делается, а???
Вес не падает. Более того, он активно растет! Причем нормально так растет, уже 68,6 сегодня. Занимаюсь активно, ем мало, штаны с меня стали сваливаться, но что ж делать-то с такими жуткими цифрами? Я так понимаю, это мышечная масса поперла? Белков ем мало. Как остановить процесс, совсем не есть? Я не хочу быть Шварценеггером, я хочу быть трепетной ланью!
22.04.2009 14:50:33, Nanik
26 комментариев

А по сушеству, полностю с Мечтулей согласна! 22.04.2009 21:55:47, Чуча

мышЫцЫ растут? думаю нормально это. Есть у нас тут специалист по активным занятиям, Наташа-блондинка, надо ее подождать, она умное скажет.
22.04.2009 17:21:28, Rotkäppchen
Danke:-).Но я ж БЛОНДИНКА,откуда умному взяться?А если серьезно,то:
1.Мышцы весят намного больше жира,это всем известно.Например,я еще год назад,когда активно занималась спортом(вела по 15-20 тренировок в неделю),при таком же весе как сейчас была минимум на размер меньше и почти без жира(по крайней мере, я не думала,что 64 кг это много и была ну очень довольна своей фигурой)
2.первое время после начала занятий(это может быть месяц-два) мышцы задерживают воду,это может быть причиной увеличения веса
3.Не факт вообще,что это просто мышцы "выросли".Если б мышцы могли так быстро нарастать,то индустрия пищевых спортивных добавок перестала бы существовать.Возможно,вы неправильно питаетесь.До тренировки (часа за 2 )нужно есть углеводы,после(тоже часа через 2,не раныше-белки).
4.Добавьте кардиотренировки.Не менее 40 минут,меньше-для похудения бесполезно.Но здесь другой режим питания-лучше всего кардио проводить на голодный желудок.
5.Как совмещать силовые и кардио.Сначала силовая тренировка,после-минимум 40 минут на дорожке, например.Если позволяет время,то лучше проводить кардио и силовые в разные дни.Например,пн.ср-пт- на голодный желудок бег,вт-ср-сб силовая нагрузка(уже не на голодный желудок)
6.Как тут уже многие написали, не зацикливайтесь на весе, если обьемы уменьшаются.Вес на лбу не написан,и его можно никому не говорить:-).
Удачи! 22.04.2009 19:26:36, blondinka
1.Мышцы весят намного больше жира,это всем известно.Например,я еще год назад,когда активно занималась спортом(вела по 15-20 тренировок в неделю),при таком же весе как сейчас была минимум на размер меньше и почти без жира(по крайней мере, я не думала,что 64 кг это много и была ну очень довольна своей фигурой)
2.первое время после начала занятий(это может быть месяц-два) мышцы задерживают воду,это может быть причиной увеличения веса
3.Не факт вообще,что это просто мышцы "выросли".Если б мышцы могли так быстро нарастать,то индустрия пищевых спортивных добавок перестала бы существовать.Возможно,вы неправильно питаетесь.До тренировки (часа за 2 )нужно есть углеводы,после(тоже часа через 2,не раныше-белки).
4.Добавьте кардиотренировки.Не менее 40 минут,меньше-для похудения бесполезно.Но здесь другой режим питания-лучше всего кардио проводить на голодный желудок.
5.Как совмещать силовые и кардио.Сначала силовая тренировка,после-минимум 40 минут на дорожке, например.Если позволяет время,то лучше проводить кардио и силовые в разные дни.Например,пн.ср-пт- на голодный желудок бег,вт-ср-сб силовая нагрузка(уже не на голодный желудок)
6.Как тут уже многие написали, не зацикливайтесь на весе, если обьемы уменьшаются.Вес на лбу не написан,и его можно никому не говорить:-).
Удачи! 22.04.2009 19:26:36, blondinka

Конечно, есть еще индивидуальные особенности, некоторые люди не могут нарастить себе ни жира, ни мышц, все - "на вылет", а у других любая конфетка тут же откладывается на талии-попе. А иногда эти изменения с возрастом происходят, вроде, ешь, сколько раньше, а вес растет. 22.04.2009 17:13:31, хухра-мухра
иногда вода задерживается, съела маринованного чего-нибудь на ночь, чаем запила - утром привет +800гр :)
22.04.2009 17:34:15, Lenoc
А в зале, это ДО завтрака и приема воды-кофе? Днем у меня вес может на 1-2 кг подниматься от утреннего веса.
22.04.2009 16:59:28, Lenoc

А так и у меня за день где-то на 1 кг поднимается. 22.04.2009 18:11:35, хухра-мухра
главное объемы, вес потом начнет падать, когда в связи с увелич мышцами, увеличится и расход калорий
22.04.2009 16:20:40, plushka-ulia
"Белков ем мало."
А что Вы едете? Наверно, углеводы? Овощи-фрукты-мучное-сладкое-пиво. Я поправляюсь от такой диеты, даже при активном спорте, даже не переедая.
Попробуйте исключить все вышеперечисленное, или оставить чуть-чуть, вес должен пойти вниз, даже без ограничения порций. 22.04.2009 15:02:02, Lenoc
Мучного и сладкого совсем не ем, пиво - ограничила. Овощи, фрукты (не бананы), злаки, морепродукты, рыбу. Я как раз обычно толстею, если начинаю есть мясо.
22.04.2009 15:05:35, Nanik
А что Вы едете? Наверно, углеводы? Овощи-фрукты-мучное-сладкое-пиво. Я поправляюсь от такой диеты, даже при активном спорте, даже не переедая.
Попробуйте исключить все вышеперечисленное, или оставить чуть-чуть, вес должен пойти вниз, даже без ограничения порций. 22.04.2009 15:02:02, Lenoc

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.