Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Что ж это делается, а???

Вес не падает. Более того, он активно растет! Причем нормально так растет, уже 68,6 сегодня. Занимаюсь активно, ем мало, штаны с меня стали сваливаться, но что ж делать-то с такими жуткими цифрами? Я так понимаю, это мышечная масса поперла? Белков ем мало. Как остановить процесс, совсем не есть? Я не хочу быть Шварценеггером, я хочу быть трепетной ланью!
22.04.2009 14:50:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Ба....какие люди. Не верю своим глазам!!! Не вы ли, мадмазель, где-то год назад жаловались в другой конфе, что никак поправится не можете??? Или я что-то путаю????
А по сушеству, полностю с Мечтулей согласна!
22.04.2009 21:55:47, Чуча
Nanik
Так я оочень сложно слезла с 56 до 61-63. А потом, вдруг, особенно после болезни, каааак понеслось... 22.04.2009 22:30:24, Nanik
Чуча
Ну вот как понеслось??? У тебя никаких изменений не было??? ОК новые??? Или наоборот, отменила??? Просто странно так....я всегда думала, что одни едят и не толстеют, а другие не едят и толстеют... И все время относила тебя к первой категории... А тут вдруг раз... Хотя мне кажется, что ты при 67 тоже хорошо должна выглядеть... 22.04.2009 22:52:45, Чуча
Nanik
2 месяца влежку. За это время и наела, без движения и на активном откорме. 23.04.2009 10:20:04, Nanik
ЗУку
это ты хвастаешься так?) 22.04.2009 21:45:26, ЗУку
Nanik
Ну а чем тут хвастаться??? 22.04.2009 22:30:42, Nanik
ЗУку
<Занимаюсь активно, ем мало, штаны с меня стали сваливаться> - вот этим. ну можно порадоваться, что ты такая спортивная и стройная. а цифра то на весах при таком раскладе тебя чем напрягает? 22.04.2009 22:42:17, ЗУку
Tatachka
и чего ты привязалась к этим кэгэ? ;-) Вот мне бы так - шоб штанцы сваливались... А то у меня и вес прет, и объемы туды же :-(... А Шварценеггером ты не будешь - ты не представляешь сколько надо для этого белка и протеиновых коктейлей выпить... 22.04.2009 21:04:43, Tatachka
Мечтуля
Это мышцы растут :) Что важнее, на твой взгляд: сильное подтянутое тело, весящее больше нормы или дряблое покрытое жиром, но весящее меньше ? :) вот и ответ на твой вопрос :) Объемы намного важнее веса, потому как именно они создают "внешний вид" а кг они очень обманчивы. 22.04.2009 17:47:36, Мечтуля
Nanik
Да, успокоила :-) 22.04.2009 22:31:13, Nanik
мышЫцЫ растут? думаю нормально это. Есть у нас тут специалист по активным занятиям, Наташа-блондинка, надо ее подождать, она умное скажет. 22.04.2009 17:21:28, Rotkäppchen
Danke:-).Но я ж БЛОНДИНКА,откуда умному взяться?А если серьезно,то:
1.Мышцы весят намного больше жира,это всем известно.Например,я еще год назад,когда активно занималась спортом(вела по 15-20 тренировок в неделю),при таком же весе как сейчас была минимум на размер меньше и почти без жира(по крайней мере, я не думала,что 64 кг это много и была ну очень довольна своей фигурой)
2.первое время после начала занятий(это может быть месяц-два) мышцы задерживают воду,это может быть причиной увеличения веса
3.Не факт вообще,что это просто мышцы "выросли".Если б мышцы могли так быстро нарастать,то индустрия пищевых спортивных добавок перестала бы существовать.Возможн­о,вы неправильно питаетесь.До тренировки (часа за 2 )нужно есть углеводы,после(тоже часа через 2,не раныше-белки).
4.Добавьте кардиотренировки.Не менее 40 минут,меньше-для похудения бесполезно.Но здесь другой режим питания-лучше всего кардио проводить на голодный желудок.
5.Как совмещать силовые и кардио.Сначала силовая тренировка,после-минимум 40 минут на дорожке, например.Если позволяет время,то лучше проводить кардио и силовые в разные дни.Например,пн.ср-пт- на голодный желудок бег,вт-ср-сб силовая нагрузка(уже не на голодный желудок)
6.Как тут уже многие написали, не зацикливайтесь на весе, если обьемы уменьшаются.Вес на лбу не написан,и его можно никому не говорить:-).
Удачи!
22.04.2009 19:26:36, blondinka
Согласна на все 100%. 22.04.2009 23:00:35, летто
Nanik
Спасибо большое, очень информативно! Постараюсь придерживаться! 22.04.2009 22:33:51, Nanik
хухра-мухра
Может, весы неправильные?:) Ну, или, действительно, едите больше, чем нужно. 22.04.2009 16:49:18, хухра-мухра
Nanik
Одни и те же, в зале... Домашние только древние, со стрелочкой, он вообще показывают что угодно :-) 22.04.2009 16:54:15, Nanik
хухра-мухра
по закону сохранения вес не может взяться ниоткуда:) Мы съедаем сколько-то, часть уходит в энергию, часть в туалет, в пот :) - остальное откладывается в виде веса - жира или мышц. Значит, если вес прибывает, что-то не так - или едим больше, чем уходит, или весы неправильные (пусть и в зале).
Конечно, есть еще индивидуальные особенности, некоторые люди не могут нарастить себе ни жира, ни мышц, все - "на вылет", а у других любая конфетка тут же откладывается на талии-попе. А иногда эти изменения с возрастом происходят, вроде, ешь, сколько раньше, а вес растет.
22.04.2009 17:13:31, хухра-мухра
иногда вода задерживается, съела маринованного чего-нибудь на ночь, чаем запила - утром привет +800гр :) 22.04.2009 17:34:15, Lenoc
А в зале, это ДО завтрака и приема воды-кофе? Днем у меня вес может на 1-2 кг подниматься от утреннего веса. 22.04.2009 16:59:28, Lenoc
Nanik
Да, это в 7 утра. Ничего не ем, пью на тренировке. 22.04.2009 22:33:06, Nanik
хухра-мухра
кстати, да. Взвешиваться надо с утра, сходив в туалет, тогда будет виден точный вес. и без обуви, конечно:) А если счет идет на граммы, то лучше и без одежды:)
А так и у меня за день где-то на 1 кг поднимается.
22.04.2009 18:11:35, хухра-мухра
главное объемы, вес потом начнет падать, когда в связи с увелич мышцами, увеличится и расход калорий 22.04.2009 16:20:40, plushka-ulia
"Белков ем мало."
А что Вы едете? Наверно, углеводы? Овощи-фрукты-мучное-сладкое-пиво. Я поправляюсь от такой диеты, даже при активном спорте, даже не переедая.
Попробуйте исключить все вышеперечисленное, или оставить чуть-чуть, вес должен пойти вниз, даже без ограничения порций.
22.04.2009 15:02:02, Lenoc
ну еще выбирать только аэробные виды тренировок, все силовые -исключить. 22.04.2009 15:08:10, Lenoc
Nanik
Мучного и сладкого совсем не ем, пиво - ограничила. Овощи, фрукты (не бананы), злаки, морепродукты, рыбу. Я как раз обычно толстею, если начинаю есть мясо. 22.04.2009 15:05:35, Nanik
Действительно, похоже, мышцы растут. Выше про спорт написала. 22.04.2009 15:12:03, Lenoc

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!