Девочки!!!
я практически снова с вами!!!
вернулась вчера из кировска:)
привезла с собой килограмма 1,5-2 отличного гипса:)))
на всю правую ногу - от попы до пятки:) по прогнозам - не меньше,чем на 3 недели...
(вкратце - подруга со швабры подъемника неловко соскочила и уволокла ее за собой, меня уронило, а т.к. там был просто голый ровный лед, без всякого намека на снег - меня понесло с некислой скоростью вниз под подъемником на спине вниз головой, зацепиться притормозить было не за что - в результате вынесло к деревянному столбу, о который пришлось тормозить ножками, ибо чуть ниже были уже металлические опоры подъемника. в общем, конечно лучше ногами в дерево, чем башкой в металл:) так что - на одной ноге синяк во всю ногу от колена и до конца ботинка, на второй - кирдык связкам в колене:( с др.стороны - опять же, хорошо,что кости целы (а то после осмотра травмотолог поставил предв.перелом - ттт, рентген показал,что косточки целы:).
кстати - о травмотологах:) в кировске такой классный, милый травмотолог:) с шикарным чувством юмора (за это обожаю травматологов:), в общем - забалтывал меня пол-часа, пока делал пункцию (крови много скопилось в колене, убирал ее), и пока я лежала ждала,когда гипс застынет - тоже развлекал всякими байками и рассказами о кировске, северном сиянии и всяко-разном:))) сказал, что для лучшего выздоровления мне надо есть красную рыбу и черную икру (гы:) я черную икру даже визуально уже не помню - не говоря,что у нее за вкус:)))) в общем, оставил у меня самые положительные эмоции и приглашение снова приезжать к ним в кировск:)))
ну, про мои хромания оставшиеся 3 дня в кировске и про обратную дорогу (на одной узенькой полочке в плацкарте с гипсом и Данилой - писать не буду:), про туалет - отдельная песТня (хорошо хоть моя светлая голова подумала взять с собой для этих целей баночку из-под фасоли - присесть-то с полностью прямой ногой там никак, места нет:) - в общем, все пережили:) ребята мне даже куличик крошечный купили (правда, освятить его не удалось - с гипсом я не смогла через весь город добраться до храма, плюс как раз в субботу ночью был буран (реально дикий ветер со снегом, повышибал все форточки, казалось - сейчас поднимет машины/киоски и прямо о дом разобьет!) и днем выйти на улицу было практически невозможно (скользко, ветер сильнейший, мело так,что ходили в горнолыжных масках - иначе глаза просто не открыть),в общем - сурово:) но! какой там снег!!! девочки! КАКОЙ ТАМ СНЕГ!!!! мы такой в москве вообще не видели... и даже австрийский снег и рядом не валялся... это такой снег!!! живой, плотный, его хочется взять в руки, хочется кататься с горок-сугробов во дворе, зарыться и копать пещеры, просто валяться в нем - такой кайф!!! сугробы - до 2-3 этажа!!! дети выходили гулять/ползать по этим сугробам - просто визжали от восторга:))) жаль, что он только в городе... с горы его сдувает просто до основания:(((
ну а теперь - по теме:)))
Пост закончился, выдержала его полностью (за исключением последнего голодного дня - могла, наверно, и поголодать, но как-то себя было жааалко... пол-дня ничего не ела - а потом все-таки слопала ту спасительную (выше писала:) банку фасоли:), ну и еще чего-то.
вес с гипсом сегодня 54,8 кг. (но что из них гипс - не знаю:) муж сказал,что гипс примерно кг.полтора - но точно никто не знает:))) даже если он полтора кг.,а не больше (а реально мне кажется - все 10:) ибо носить его тяжело, сидеть вообще не могу - не только потому, что он прямо от попы и присесть могу только на краешек стула, но и реально тяжело, нога ноет. поэтому сейчас муж принес мне свой ноут в кроватку - вот лежу, пишу тут этот опус:))) по-любому, я особо ничего не наела за эти 10 дней, даже учитывая мой жор в поезде обратно (я так соскучилась по яйцам и сыру с колбасой - что слопала неимоверное кол-во ФК с колбасой, сыром, яйцами и помидорами:))) и вчерашние бутеры со свежим черным хлебом и грудинкой (мням:) слопала 3 огромных кусища:)
девчонки!!! я по вам так соскучилась!!! сейчас буду читать все ниже и радоваться вашим успехам:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы соскучились!!! Бедняга, поправляйся поскорее!!!
21.04.2009 21:28:27, Michelka
:)спасиб!!! смотрю - у тебя офигительный результат на линеечке:) поздравляю!!!
22.04.2009 08:58:37, LU

Ничего себе((
Обидно, что так сезон закончился. Но что делать, бывает это с нами часто, с горнолыжниками/бордерами))
Хорошо, действительно, что голова то цела осталась..
Выздоравливай быстрее! 21.04.2009 17:15:22, Piccolo
да ничего:) теперь сезон же круглогодичный в красногорске:) еще покатаемся:)
22.04.2009 08:59:18, LU
Обидно, что так сезон закончился. Но что делать, бывает это с нами часто, с горнолыжниками/бордерами))
Хорошо, действительно, что голова то цела осталась..
Выздоравливай быстрее! 21.04.2009 17:15:22, Piccolo

Ужастики какие-то.. Но, хорошо хоть не перелом! 21.04.2009 15:44:36, Juls_P

я завтра еду на консультацию,спрошу:)
слушай - а туда, на Отрадный - прям можно приехать и прямо при мне мне подберут?? а почем?:) по-любому,я так понимаю, даже если гипс пока оставят - потом понадобится какой-нибудь наколенник... 21.04.2009 15:51:20, LU

Давай отлеживайся, выздоравливай. Береги себя!!! А то все хиханьки-хаханьки, а ведь страшно даже читать.
Здоровья!
21.04.2009 15:15:42, m a f i

Я как-то умудрилась на конную прогулку штаны из скользкой плащевки одеть. Все скакали ровно , я постоянно съезжала :(. 21.04.2009 17:17:52, Kalina

но зайка береги себя!!!!
выздоравливай поскорее! лето скоро :))) (я надеюсь) 21.04.2009 14:28:36, MacJluHka

сочувствую... Нам не хватало твоего оптимизма.
21.04.2009 11:56:08, Зеленоглазая Коза
:)ну вот, я снова здесь:) завести что ль еще отдельную линейку - вес в гипсе?:))))))
21.04.2009 12:10:51, LU

Как вообще там трассы? Отель? 21.04.2009 11:34:05, tanyak

а вообще - там жестко следят, если неправильно держишь швабру или не соскочил с креселки - тут же останавливают.
общее впечатление -я б еще раз туда съездила:) отель там есть - но все живут на съемных квартирах в ближайших домах от подъемника. недорого и удобно:) трассы вполне приличные - особенно спуски с северного и южного подъемника. а кулуары - это вообще что-то с чем-то!!! дети там зажигали - только в путь:) даже не знаю - есть ли где-нибудь еще такие естественные желобы...
единственно,что плохо - это непредсказуемая погода... ну и соответственно от нее же зависит и состояние трасс. 21.04.2009 12:10:08, LU

Лапуля, выздоравливай скорее!!! Вишь, как все за тебя переживают:)))
21.04.2009 11:17:12, Консультант

на самом деле гипс - это по-моему классный повод отдохнуть)) меня помнится бм на руках носил когда нога была сломана) так что ты давай там, извлекай пользу:) 21.04.2009 11:14:33, ЗУку

В Кировске бывала и снег и метели - все знакомо :-). И очень грустно, что ты вот так свалилась и хорошо, что все "малой кровью" обошлось. - Помню кировские подъемники и лед очень хорошо. 21.04.2009 11:07:17, Лютики-цветочки

но трассы и особенно кулуары Южного склона оценить я успела:))) хотелось бы туда еще раз (и чтоб с погодой все ок:) 21.04.2009 12:01:22, LU
Выздоравливай и полноценно к нам присоединяйся. А пока тебе витаминки и всякие вкусняшки кушать надо, чтобы быстрее все прошло и чтобы не падать духом!
21.04.2009 10:10:08, летто
:)сказали - рыбу и молочку обязательно:) по мне -так самые вкусняшки это и есть:))) а духом падать - это не про нас (ттт сто тыщ раз:)
21.04.2009 11:57:52, LU

Поправляйся!!! 21.04.2009 09:26:15, хухра-мухра

:)хорошо еще - на поезде ездим:) а то - некоторые только на машине...:))) 21.04.2009 09:31:21, LU

Желаю скорейшего выздоравления! Ешь холодцы и заливные всякие.
Как с хозяйством справляешься, кто помогает? 21.04.2009 08:58:36, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Выздоравливай, ешь побольше кальция :) 21.04.2009 08:39:35, Мурзя

Да... Вот покатались, так покатались! Но главное, что не все уж так плохо. Действительно, главное, сто кости целы. Можно сказать, повезло! Держись, дружище! Поправляйся!
21.04.2009 08:35:36, Secret agent
спасиб, завтра меня везут к знакомому травматологу - может,хоть гипс покороче можно будет сделать...:)))
21.04.2009 09:34:15, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.