Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оля-ля-ля

Интересно Ваше мнение.(типа опрос)

Вот тут подумалось мне, кому легче худеется. Те, которые работают, или те, которые дома сидят или ,как я, в декрете?
Мне легче спланировать свой день. У нас режим. Поела до 18 и все. Муж ест сам, когда захочет. Правда у меня не получается уходить из дома на фитнес.
А вот представляю, что скоро на работу, там сплошные излишества и соблазны, но времени правда будет больше.
Извините, что длинно. Как Вы думаете, кому легче?
20.04.2009 16:47:28,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне как-то на работе было легче, т.к. рядом соблазнов меньше, чем дома, да и в холодильнике (на работе) обычно лежит сало и чего-нибудь из соленостей (закуска, типа), особенно не поешь:))) А всякие тортики (если д/р) ела до 12-00. А дома.... Соблазнов больше, хотя стараюсь их не замечать! 21.04.2009 11:28:12, Консультант
ЗУку
не знаю кому легче. мне везде тяжело - и дома, и на работе) 20.04.2009 21:27:32, ЗУку
И мне тоже: везде полно соблазнов и искусителей! 20.04.2009 22:54:30, Secret agent
Я думаю, что "отмазки" не делать что-то всегда можно найти. Дома кухня рядом с чайком и плюшками, на работе- времени нет. Короче, на мой взгляд, везде трудно. А что делать? Кто говори, что будет легко?! 20.04.2009 21:26:59, Secret agent
На работе если бесплтно кормят, то вааще гиблое дело. На халяву так и хочется нажраться.:)) А на другом месте, было принято носить торты пачками на все дни рождения и праздники. Я вообще-то торты не люблю, но на халяву....:) 20.04.2009 20:29:54, Зеленоглазая Коза
оля-ля-ля
А я люблю торты.И на халяву, и сама приношу на праздники. Вот и едим.-:))))) 20.04.2009 22:01:24, оля-ля-ля
Kalina
да не принципиально и на работе худела и дома . Главное чтобы сила воли была :) 20.04.2009 19:53:21, Kalina
оля-ля-ля
Сила есть, воля есть, а силы воли нет.)))))))))) 20.04.2009 22:03:38, оля-ля-ля
Kalina
надо привлечь :))) 20.04.2009 22:22:58, Kalina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сейчас мне легче худеть дома, но уже прокручиваю варианты работы. Думаю получится... 20.04.2009 18:35:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мечтуля
Мне легче на работе, подальше от холодильника, да и занятость помогает не думать о еде. Соблазнов на работе меньше, чем дома :) 20.04.2009 18:05:23, Мечтуля
оля-ля-ля
На работе легче отвлечься, но дома вечером весь голодный день даст о себе знать. И начинаешь есть... 20.04.2009 22:10:35, оля-ля-ля
Вока
точно, что принесла, то и ем. или с Му-му иду на обед 20.04.2009 19:25:33, Вока
хухра-мухра
Легче тому, у кого большая сила воли:) А вообще это зависит от многих обстоятельств. Например, если на работу придется полчаса топать от остановки, а там,на работе, особо не будет мест, где можно слопать что-нить вкусное, то похудеете. А если, к примеру, на работу добираться только транспортом (своим или общественным), пройти 2 шага, и там все время все друг друга плюшками вкусными кормят - поправитесь. Еще зависит, какая работа - сидячая или бегательная, на каком этаже, работает ли там лифт:) Много обстоятельств, короче. 20.04.2009 18:05:00, хухра-мухра
я могу худеть только на работе. мне на ней есть неокгда просто )))) дома ем бесконца - потому как соблазнов в холодильнике много )))) 20.04.2009 17:54:07, mara
Пересечение
Сестра.:) 21.04.2009 00:31:49, Пересечение
Filasha
У меня работа была связана с так называемым "служебным туризмом", часто бывала в разных городах. Везде встречают за столом (да еще за каким!!!). И часто бывало так, что отказаться просто нельзя (для некоторых народов это просто неуважение и обида), поэтому приходилось часто нарушать порядок питания.
А кроме того, частые стрессы на работе вызывали просто "обжорные" срывы.
Сейчас сижу с малышонком, вроде постоянно рядом с холодильником, но все-таки сейчас гораздо проще.
20.04.2009 17:21:20, Filasha
оля-ля-ля
Вот и мне проще. 20.04.2009 22:06:32, оля-ля-ля
разъезды - это ты в точку. это у меня тоже есть - и данная часть работы - конечно, ведет к нарушениям режима (((((( а вот в стрессе на работу я перехожу на шоколад. честно говоря - не вижу,чтоб прям сразу толстею он него. может везет..а может просто себя успокаиваю)))) 20.04.2009 17:56:02, mara
Filasha
у меня когда стрессовая ситуация на работе, я просто не замечаю вообще, ЧТО ем:(
Но сейчас все закончилось:) Пока сижу дома с младшим. И пришла к решению, что МЕНЯЮ РАБОТУ:))))
20.04.2009 17:59:40, Filasha
так я тоже поменяла - хватило не надолго меня. и я сделала вывод, что я сама себе ищу проблем в итоге )))))))) 20.04.2009 18:01:12, mara
Filasha
У меня 4 года такого безумства. И самое страшное, что несмотря на весь идиотизм, я ОЧЕНЬ люблю то, чем занималась:(
Но сейчас руководство создало такие условия, что я предпочитаю мирно худеть дома:)
20.04.2009 18:05:20, Filasha
у меня 6 + 1 год новой работы скоро. в итоге - одно и то же )))))))) ума нет - проблем везде себе найду и дополнительно себя нагужу.0))) и тоже - очень люблю свое дело )))) 20.04.2009 22:28:07, mara
Я работаю и мне проще контролировать себя на работе, т.к. я съедаю только то, что принесла с собой,если ем перед уходом с работы , примерно в 17,50 то. дома спокойно обхожусь чаем, а вот если не расс читываю и беру меньше, то до дома доезжаю очень голодной и тут главное удержаться и поужинать, чем то невредным) 20.04.2009 17:17:45, Nutr
оля-ля-ля
Если на работе отвлекаться и не есть,то вечером обязательно сорвусь и наемся. 20.04.2009 22:14:43, оля-ля-ля
Мурзя
Не знаю :) Я, когда работала, не пробовала худеть. Дома легко соблюдать режим, но сложнее не шастать на кухню и не соблазняться запасами еды :) У меня довольно много свободного времени, поэтому надо уметь перебороть привычку есть от скуки (как в поезде) или "под книгу" - с этим у меня основные проблемы как раз.
Но думаю, что если бы я работала и действительно решила худеть, то и в таких условиях приспособилась бы (нашла бы подходящий режим).
20.04.2009 16:52:14, Мурзя

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!