Вообщем, кому интересно.
Выходные были в доме отдыха - 3-х разовая еда, швецский стол.
Вес в четверг утром 51,2.
Вес в пятницу утром 51,9 (после соленого и воды на ночь).
В обед и ужин 2 дня принимала ксеникал. Всего 4 камсулы. Завтрак - омлет (много)+ сыр. Обед и ужин по две больших тарелки овощей и овощных салатов + фрукты, правда без мучного и сладкого + на ночь вино с сыром и шоколадом.
Результат замечательный - сегодня на весах 50,9-51,0 (при таком обжорстве я обычно набирала один-два килограмма).
Вопрос: можно ли ксеникал использовать что бы не набрать вес разово при вынужденных обжорствах? Или например неделю-две на отдыхе? Или его пьют только курсом? Нужно ли сдать какие-либо анализы, пройти врачей для редких разовых его приемах?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так вы же уже по моему спрашивали про ксеникал,куда он вам при вашем весе
20.04.2009 16:16:36, Галя и

Для меня набранный килограмм - это дополнительное от 3-х недель до месяца сидение на диете. Я ниже написала 3 "лишних" килограмма я набрала за 2 новогодних дня год назад (плюс два килограмма) + полтора месяца назад за 3 дня еще один килограмм. Разгрузка на кефире, спорт сразу после набора не помогли. Я сбрасываю их уже больше месяца и финишной линии еще не видно.
20.04.2009 13:05:51, Lenoc

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.