В общем, я сдалась, надо худеть. Болезнь и долгое лежание на попе, когда меня закармливали вкусностями, сказались на фигуре крайне отрицательно :-)
Поставила себе задачу вернуться к нормальному состоянию. Вес сейчас - 67 кг, рост 178.
За две недели в спортзале утратила 3 см на талии, 2 на животе, 2 на попе и приобрела 2 на бицепсе :-) Веса скинулся килограмм.
Хочу за ближайший месяц дойти до 63 кг. (64 было в середине февраля). Дальше, может быть, к лету хочу дойти до супер-идеального веса в 60 кг.
Задача - перестать есть на ночь пиво с сухариками и чем-нибудь еще солено-неполезным. Вообще хочу постепенно уйти от еды перед сном. К вам иду за советами и поддержкой, опять же, мне будет стыдно, находясь в худетельной, жрать на ночь и пить по 6-8 пива :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле, когда входишь в спорт, килограммы НЕ показатель, т.к. наращивается мышечная масса, а она, как известно, тяжелее жира. Т.е. визуально ты можешь подтянуться, приобрести рельеф и т.п, а в килограммах не потерять ни грамма. Я вот, например, вешу почти всегда 55 кило (а хочется 53), но когда занимаюсь в зале при этом весе - красотка, а когда не занимаюсь, за месяц при этих же кило превращаюсь в кучу жира ;-) Серьезно!
Еще - не забывай, что когда занимаешься и НЕ хочешь наращивать мышцы (ну там ноги тренируешь с вЕсом, там нам наращивание мышц с нашей фигурой - не нужнО), старайся меньше кушать белка (молочка, рыба, мясо).
И еще как только откажешься от ночных трапез, 2-3 кило уйдет самО. На самом деле, это не сложно и привыкаешь к этому за 2-3 дня. Т.е. ужин должен быть обязательно (легкий, ну там салат, с куском рыбы-мяса), а потом если сильно чего то хочется покушай ложкой (именно ложкой) кефир/простоквашу/бифи-лайф - кстати вкусно и полезно. Еще чай - наше все!
Пива - ну его, не надо, уж если за компанию, то лучше красное сухое - и вкусно, и полезно ;-)
ПЫСЫ: а 6-8 пива, это что? литра? или все же кружки? :-) 16.04.2009 11:58:30, Tatachka

Белков ем мало в принципе, почти не ем мяса, могу всяких мидий-кальмаров. Молочку - это да. Кефир, тан, кофе с молоком, но тоже не критично.
За 2 недели бедра подтянулись отлично, попа поупругела :-) У меня цель - не только и не столько на весах цифры добиться, а именно контуры и упругость подправить. 16.04.2009 12:10:48, Nanik

6-8 бутылок - это круто! Каждый день? Мне уж когда хочется сильно, я могу выпить маленький стакан, ну два (сколько там грамм 100-200), больше и не влезет, зато за компашку могу бутылку сУхонького выдуть на даче за вечер (успокаиваю себя тем, что энто типа полезно :-) 16.04.2009 12:23:33, Tatachka

Винцо тоже попиваю, но реже, в компании, в ресторане (если не за рулем). От крепкого алкоголя (обожаю виски!) полностью отказалась. 16.04.2009 12:45:50, Nanik
Привет! Присоединяйся. Как с пивом бороться не подскажу, мож с утра его? Утром по пиву - и целый день свободен:)))
16.04.2009 11:52:27, Rotkäppchen
Отрывайтесь по выходным тогда,а в будни кефирчик,но без сухариков,с какой-нибудь черносливкой или курагой
16.04.2009 12:29:24, Галя и
Нифига себе.Нормальный вес при таком росте,зачем меньше то?
16.04.2009 11:32:52, Галя и
Нормальный, но не супер. У меня в альбоме есть фото, где 64, в купальнике. Что до меня - можно чуть скинуть. Вот когда было 56 - было ужасно. Нет, УЖАСНО!
16.04.2009 11:55:43, Nanik
Скорее, почти 2 месяца без движения. Когда самый длинный путь - до сортира. И круглые сутки в кровати.
16.04.2009 12:15:11, Nanik
Да я не то что не отказывала, я жрала целыми днями все без разбора. Теперь хочу к лету вернуться в прежнее (и лучше) состояние :-)
16.04.2009 12:46:58, Nanik
Оно, конечно, лучше. Я просто люблю пиво :-) Вино тоже, но только оч. хорошее.
16.04.2009 13:24:33, Nanik

Это,как вы понимаете,зима во всем виновата.Мне кажется вам даже достаточно на кефире или яблоках пару дней посидеть,и все будет нормально....
16.04.2009 12:07:39, Галя и

Боже ты мой!Так знаете,может и не нужно,просто вы сейчас войдете в русло своей повседневности и все опять встанет на свои места...........,и вес уйдет.А для 2х месяцев лежания в кровати и при этом вы ,как я понимаю особо ни в чем себе не отказывали прибавка в 3-4кг, это совсем не много
16.04.2009 12:28:13, Галя и

Вы пишите что отрываетесь пивком с сухариками,лучше уж отрываться красным вином с фруктами или сыром ИМХО
16.04.2009 12:54:22, Галя и

Не забывай отчитываться вечером о съеденном за день, а утром "весы".
По пятницам - недельный отчет, смотрим динамику так сказать :)
Мы тут все на "ты".
Линеечку заводи :) 16.04.2009 11:05:50, tanyak

Да уж, про съеденное за день - это должно дисциплинировать , буду стараться :-) 16.04.2009 11:09:27, Nanik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание