вы четко соблюдаете инструкции??? я вот изучаю систему, книжку заказала, собираюсь начать соблюдать - уж очень впечатлили результаты у девочек.
а как у вас - какие сдвиги???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, я сижу за месяц минус 4 кг, очень нра эта система, но я не всегда все делаю как написано, бывают , что и срываюсь
15.04.2009 12:50:53, Юля71
книгу купила в Ашане руб за 200 с копейками, изучаю медленно в туалете )). Так как с туалетом процесс не очень, до конца дойду не скоро, но некоторые принципы переняла, вот скраб например и что с чем нельзя есть.Теперь вот хочу в жизнь воплотить физ упражнения, но я лентяка, по мне лучше не жрать )
15.04.2009 11:08:42, Panochka

но я строго не соблюдаю.
ужин до 19.
пью после 19:)
на ночь кефир-йогурт позволяю. 15.04.2009 11:05:36, MacJluHka

все, что хочешь - на завтрак - до 12.00 (вот реально все, что хочу) но получается, что сладкое и мучное - только утром. мясо, овощи, рис, греча или чистый гарнир (макароны, картофель без мяса) - в обед. фрукты в течении дня. когда усиленно худела - в 18.00-19.00 стакан кефира или грейп, или и то и друге и больше ни-ни, кроме питья. кода уже не так остро надо похудеть, а просто поддерживать - полноценый, но легкий ужин (есесенно без сладкого и мучного) но тоже не позже 19.00. ну и без физ нагрузок мой организм худеть отказывается. если макароны - то без мяса, картофель вообще отменила, в крайнем случае - отварной, тоже без мяса. 15.04.2009 11:03:56, Малли

а жидкость хорошо на белках уходит: кур грудки, постное отварное мясо, творог, яйца, 2-3- фруктины и питье (за день минус килограмм), если 3 дня (не больше, иначе нагрузка на почки) - минус 2кг примерно и бока заметно подтягиваются, мне с такой белковой трехдневки нравится начинать забег :) 15.04.2009 11:28:30, Малли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.