Как похудеть?
У меня явно есть лишний вес. Но реально снизить его пока не удается. Голодать в принципе я не могу...Ужасно хочется есть))
Сейчас у меня вес где-то 68 кг (при росте 173), периодически он колеблется +-1 кг, от потери воды я так понимаю.
Перешла на сахарозаменители, пила их месяц, толку чуть, а пить совсем не вкусно((
Подскажите какой вес нормальный при росте 173? Насколько ужасен вес 168? Это уже ожирение?
Проблемная область живот(( Это самое неприятное. Объем талии сейчас 79 см...
Что делать, что делать...(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня подруга Вашего роста и 69 кг - стройняшка.
Если Вам не комфортно, то это буквльно пару кг. 14.04.2009 19:20:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

А с весом это кто как себя ощущает я думаю, вот к нам одна девушка приходила ей при росте 164 (если не ошибаюсь) хочется 46 кг весить, я себя меньше 58 не вижу при росте 160, Оля-пепа у нас 48 и рост у нее поболе чем у меня, так что кому как нравится.
Если вам не комфортно то нужно скинуть, а уж сколько именно решать вам. Главное начать, а там разберетесь :) Желаю удачи! 14.04.2009 16:58:04, e-lisa

кстати во Франции женщина ростом 160 даже не маленькая, а среднего роста, низкорослые они тут. 14.04.2009 17:57:56, Мечтуля

Талия, правда у меня сейчас 80.
Сахарозаменители не помогут. Надо менять режим питания, ужинаете поздно? Очень хорошо помогает не есть после 18. 14.04.2009 15:12:25, m a f i
Понятно...Не есть совсем после 18 вряд ди получится...
Легкий ужин (творог), фрукты то можно??? 14.04.2009 15:26:51, Булочка наст.
Легкий ужин (творог), фрукты то можно??? 14.04.2009 15:26:51, Булочка наст.

Человек сам для себя должен выбрать диету или образ жизни. Почитайте, подумайте, попробуйте. 14.04.2009 15:45:24, m a f i
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.