Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

ЛиДа - мое мнение :-(

Вообщем, мне впечатлений от одной капсулы, думаю хватит на всю жизнь. Безумно болит и кружится голова, тошнит, сухо в голе - я уже выпила больше литра. При этом я резко стала отекать - пальчики-сосиски сейчас. Сердце колотится как после 100-метровки
Пойду спущу 29 капсул в унитаз. Девочки, не повторяйте моей ошибки.

Ну и пусть я буду на пляже самой толстой.

Сподвигло эту гадость начать пить то, что я ни грамма за неделю не сбросила. 83,400 так и осталось.

Вот такая я глупая. Всю жизнь знала, что НЕЛЬЗЯ это пить... почему я сломалась...?:-(
14.04.2009 13:58:44,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ведьма Лилиан
я тоже долго не продержалась( 14.04.2009 23:43:12, Ведьма Лилиан
tanyak
а я пробовала ксеникал :) не пробовали? нормально вполне и врач рекомендовал. 14.04.2009 19:44:59, tanyak
tanyak
просто это не ваше или организм умный - не принимает. Я сама лично знаю девушку, кот. эта гадость очень помогла похудеть год назад и вес держится до сих пор без проблем. 14.04.2009 19:44:00, tanyak
Ничего, все получится! таблетки смыть, вернуться к правильному питанию и не смотреть на весы маниакально, вес часто стоит-стоит, а потом рухает вниз :)
Надо же, меня на Ли-ду родня уламывала как-то, я еле отбилась, и правильно сделала, как оказывается :)
14.04.2009 17:46:15, Michelka
так вроде порции небольшие, в тарелку ребенка кладу...4-5 раз, иногда 6, часа через 2 уже есть хочется безмерно...постоянны­й голод. 14.04.2009 17:59:50, Olka_hvost
Воды пейте побольше. 14.04.2009 20:32:39, Michelka
если у Вас стресс и депрессия, то может имеет смысл обратится к хорошему специалисту и попринимать успокоительные или антидепрессанты?
Мой муж принимал после аналогичный Вашим событий Флуоксетин, инфа по ссылке, от него и аппетит уменьшался, и вес.
Но это я только для примера, не кидайте тапками, я совсем не доктор, сначала к специалисту.
14.04.2009 15:13:30, Rotkäppchen
Лютики-цветочки
Ой. Очень серьезный препарат. Столько побочек. Я еще сама поборюсь. По крайней мере попробую бороться дальше. 14.04.2009 15:36:22, Лютики-цветочки
ага, серьезный:( К сожалению у нас ситуация такая была:(((
Я его не рекламирую, просто рассказ из личной жизни, что и так иногда бывает:((((
14.04.2009 15:52:55, Rotkäppchen
Лютики-цветочки
Если честно - я панически боюсь этих антидепрессантов в купе с врачами. 14.04.2009 15:26:59, Лютики-цветочки
Если пугают антидепрессанты, то можно начать с Новопассита, Персена и т.п. Хорошие растительные (по-моему, точно не помню) средства. Ну в любом случае, не очень сильные и не вызывающие привыкания. Мне, к сожалению, не помогают. Если депрессуха затягивает, то мне надо уже что-то посильнее. Я антидепрессантов не боюсь. Во многих трудных жизненных ситуациях очень много их всяких уже было съедено: помогают, никакого привыкания, приток сил физических и мысли начинают как-то в правиьном русле крутиться. А самой у меня частенько не получается справиться с нервишками. А это все очень плохо как для похудения6 так и для здоровья в целом. 14.04.2009 17:30:32, Secret agent
+1, персен очень хорош. 14.04.2009 18:16:29, Ронья
e-lisa
а если банально мяту позаваривать и пить перед сном? 14.04.2009 16:59:05, e-lisa
я тоже боялась:( но ничего страшного, если организм не справляется сам надо помогать, а не усугублять болезни 14.04.2009 15:28:27, Rotkäppchen
Очень часто знаешь, что нельзя, не надо, вредно... и все равно делаешь. Поправляйся! 14.04.2009 14:52:50, Secret agent
Ну хорошо, что ты все-таки не стала продолжать. А почему повелась, так это понятно, всем нам очень хочется чуда :) Насчет не ушло ничего - со мной тоже такое было. Здесь фактора 2 - либо у тебя стресс и организм не хочет ничего отдавать (выход - наладить сначала эмоциональный фон), либо ты что-то делаешь не так (тогда надо посоветоваться с теми, кто успешен в похудении - здесь таких много, сама знаешь кто). Вывеси темку, попроси помощи, обнародуй меню (сама первое время позаписывай ВСЁ съеденное и посчитай каллории и посмотри на продукты, которые кушаешь). Возможно ты и сама поймешь какие продукты тебе лишние и что ведет к набору веса. Мне очень помоги журналы Худеем правильно - там очень разумный подход к похудению (правда, я сама не сильно сбросила вес, но по крайней мере я уже месяца три свободно удерживаю свой вес). Вместе легче! 14.04.2009 14:24:22, Тафи
Лютики-цветочки
Да я все свои ошибки знаю.... И основа - именно эмоц. фон. Но маму не вернешь... А я все ем и ем... и вру себе, что это чуть-чуть и это есть можно. А дочка отказывается от ужина - и я за ней еще доем. Думала Протасовка, как в прошлом году, мне поможет... Но срываюсь ежевечерне. Всегда думала, что для меня стимул - когда я сама себе в зеркале становлюсь противной. Всегда это у меня работало. И прошлой весной работало. А сейчас - все равно. Сдвинулась на первой неделе с мертвой точки, решила, что процесс пошел, а он - застрял.
И не верится мне - что сама смогу...
14.04.2009 14:31:16, Лютики-цветочки
Возможно имеет смысл просто попить легкие успокаивающие средства, чтобы легче было морально - можно глицин, сборы успокаивающие заваривать и пить вместо чая 3 раза в день. Кроме того я советую Вам читать журналы похудательные именно потому, что там есть консультации психологов и истории успеха реальные - это очень помогает осознать, что и ты тоже можешь! Очень советую просто начать читать (я 3 месяца просто сидела и перечитывала журналы, пока не поняла, что я готова и я верю, что похудею и мне это надо - и упокоиться мне это помогло, потому что кроме стресса из-за работы у меня добавлялся стресс по поводу внешнего вида и я продолжала есть... был просто замкнутый круг). 14.04.2009 16:52:00, Тафи
+1000 14.04.2009 17:22:50, Secret agent
А вообще может быть пока отпусть эту ситуацию с похудением и пережить это трагическое событие как получится - полной так полной, ничего страшного. Это лучше, чем какая-нибудь болячка вылезет - похудеть то можно, а вот здоровье восстановить утраченное трудно, а порой и невозможно. Недавно пришла к своей массажистке, которую давно не видела, а она очень поправилась - оказалось, с мужем развелась и так расстроилась, что все ела и ела, пока не обнаружила в удивлением, что хомяк на домашнем видео это она. Оказалось, +20 кг. Сейчас успешно худеет и совершенно спокойна по этому поводу, потому что для нее все пережито почти, без потерь для здоровья. А с лишними килограммами она постепенно расстается.
Что-то я сегодня очень болтливая....
14.04.2009 17:03:48, Тафи
e-lisa
Сочувствую, я тоже на себе пробовала сие чудо похудения или похудания, но я больше дней выдержала, похудела на 4 кг, а потом еле откачали меня. Сердечникам вообще такое КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Сердце из мозгов выпрыгивает, сушняк, бессонные ночи, злость, раздражительность, голова тупая претупая. В общем жуть жуткая, там очень сильные психотропные вещества содержаться:((((
14.04.2009 14:24:20, e-lisa
Kalina
:( сочувствую ... не пейте больше эту гадость , не нужно здоровье портить. А -60 пробовали? 14.04.2009 14:05:26, Kalina
Лютики-цветочки
Пошла читать. Спасибо. 14.04.2009 14:09:21, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
"Показалось слишком сложным. Очень много думать нужно. но, все равно, спасибо. 14.04.2009 14:32:39, Лютики-цветочки
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ее легко упростить :)
Там все равно суть в одном:
- плотно-плотно есть до 12 часов;
- есть только "правильную" еду с 12 до 15 часов;
- есть только ооооочень легкую еду с 15 до 18 часов;
- после 18 не есть вообще.

Остальное - обычные аксессуары всех худеющих - массажики-скрабики там...
14.04.2009 14:49:28, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Лютики-цветочки
Там про сочетания. Вот это меня очень угнетает всегда. Далеко не всегда есть сочетающиеся продукты. Да и не злоупотребляем мы дома ни жареным, ни сладким, ни выпечкой. 14.04.2009 15:00:58, Лютики-цветочки
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Как это - про сочетающиеся продукты? Приготовить правильное сочетание в тыщу раз проще, чем неправильное :)
Просто в качестве гарниров к мясному-куриному-рыбному не надо использовать быстро усваиваемые углеводы (картошку, макароны, белый рис) - то есть вместо приготовления гарнира ты зажевываешь какой-нить перец-огурец, ну или овощную смесь из пакета тушишь, где всякие фасольки-цветнушки. А если хочется быстрых углеводов этих самых картофельно-макаронных - то не готовишь к ним мясо-рыбу, а, опять же, зажевываешь огурцом-перцОм или овощами из пакета. Честно, проще так!
14.04.2009 15:32:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
e-lisa
когда читала второй абзац пропустила НЕ, думаю фига се!!! Уже можно что-ль есть картоху с мясом, разрешили???!!! :))))))))
Потом перечитала и поняла что фиг :(
14.04.2009 17:01:32, e-lisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!