Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАД.Какие мысли по этому поводу? Стоит ли?

Ох, девочки...Читаю я тут вас уже больше месяца...Лишних 10, даже 12 кг... 9Рост 160, вес 64). Почти 30 дней сижу на посту, но не строгом, т.е. в основном все овощное, но иногда рыба в фольге,креветки, яйца, котлетки на пару (раза 3 за это время). НО!!! В итоге еще +2,5 кг... Вчера рыдала после того, как достала весенние вещи и поняла, что ничего, кроме тех джинсов потетрых в которых хожу сейчас - не лезет.
Вчера решила посмотреть в инете на то, что рекламируют по всем каналам небезызвестные Шукшина, Стриженова и т.д. В частности "А*п*е*т*и*н*о*л", Блокатор, и Турбо-С*л*и*м.
Ну вот и вопрос: пишут что состав всего из пары растений, все натурпродукт, нет аллергии, побоч. эффектов и т.д. Кучу отзывов положительных, что уже по 2-6 мес вес держится и не возвращается. Понятно, что 90% само-с сайта-ими-написанных, но ВДРУГ? Может стоит попробовать, чтобы хоть чуть-чуть сдвинуть вес и дальше уже стимул будет. Ем мало (имеено этот месяц, как пост). Правда ем поле 19. Максимум в 20-00. Но толку НИКАКОГО. Кручу обруч 2-3 раза в неделю по 30 мин. Катаюсь с детем на роликах и велике. Спорта нет как такового. Может к эндокринологу, если вес за столько времени не снижается...Я в отчаянии, подскажите, что делать....
14.04.2009 10:51:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, это только кажется, что мало кушаешь, на самом деле, если записывать все, что влетело в рот в течение дня (по часам), то окажется, что рот просто не закрывается :-)

Я вот заметила, что пару кг прибавила в весе за последние 2 месяца только от того, что стала ездить на работу на машине. Т.е. пешие прогулки, стояние в метро и т.п. практически исключила - утром села в машину около дома, вышла у офиса, домой опять на машине... Раньше хоть утром пару км от метро до офиса проходила быстрым шагом, а теперь и этого нет...
15.04.2009 09:32:08, Polett
Может постные порции уменьшить? Я тоже держу Пост, без нарушений - результат на линейке. А БаДы я бы точно не стала пить никакие. 14.04.2009 17:48:37, Michelka
так вроде порции и та кнебольшие, в тарелку ребенка кладу. Ем 4-5 раз в день, иногда 6. часа через 2 так етсь уже хочется, постоянный голод... 14.04.2009 18:01:30, Olka_hvost
Я там выше ответила. Еще помогает чайку горячего попить, чувство голода на время уходит. 14.04.2009 20:34:00, Michelka
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я телевизора не смотрю, рекламы, соот-но, тоже не знаю, но в аптеке недавно наткнулась на "блокатор" и поржала: ну как можно доверять людям, которые даже слово "блокиратор" написать правильно не могут :))

А пост уже через неделю кончится, и можно будет нормально питаться. Приходи к нам, ставь линейку, отчитывайся, и скоро-скоро гардеробчик поимеет совесть :))
14.04.2009 15:36:02, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Спасибо за поддержку!!! Обязательно сделаю линейку и попробую!! 14.04.2009 17:51:20, Olka_hvost
Я, когда держала пост, тоже всегда поправлялась как это ни странно звучит. Почему? Наверное, потому что будучи обделенной некоторыми продуктами начинала больше кушать "разрешенных" и обильно сдабривать маслом растительным... В общем ты не одна поправилась. Бады я бы не советовала - есть много нормальных способов разогнать обмен веществ - 1. больше двигаться (даже просто ходить пешком быстро). 2. баня 3. пить зеленый чай 4. пить достаточно жидкости (не относится к разгону ОВ, но очень хорошо помогает худеть при условии здоровых почек и проч.). 14.04.2009 14:34:58, Тафи
Лютики-цветочки
Я про ЛиДа выше написала. Чудовищно плохо с одной капсулы 14.04.2009 13:59:24, Лютики-цветочки
m a f i
а вот так попробуйте, мне понравилась идея 14.04.2009 12:53:39, m a f i
А что посоветуете, чтобы объемы начали уходить как можно быстрее? Белкову пищу или конкретно диету? Вес-то не так страшно +-2 -3 кг, а вот объемы - это мешает. А вес сам по-себе у меня не заметен, мне не тяжело ходить, нет отдышки и т.д. Т.е по весу я не замечаю, что поправилась-похудела. А вот объемы увеличиваются с непомерной скоростью. Даже если прибавляю 1 кг, который, казалось бы не должен быть заметен, прибавляет см 3 в талии и бедрах, как минимум... 14.04.2009 12:47:40, Olka_hvost
Объемы, как правило,складываюся именно из жировой ткани: она весит меньше, чем мышечная, но занимает многоместа. Я бы посоветовала массаж корректирующий. очень помогает. Объемы быстро слетают. 14.04.2009 13:45:14, Secret agent
Как вегетарианец со стажем заметила, что от растительной пиши с малым количеством белков и жиров я набираю вес.
Пила Турбослим который за 3 дня - 3 кг - сильный слабительный эффект, и все. У меня вес не ушел.
14.04.2009 11:59:43, Lenoc
К эндокринологу никогда не помешает сходить. Но скорее всего все-таки у вас все, как у всех: то есть количество потребляемых каллорий больше, чем израсходованных. Попробуйте просто исключить весь абсолютно сахар (даже в йогуртах, кашах и тп), естественно, конфетки и булочки, жаренное, жирные сорта мяса и рыбы, сыр более 17%, колбаски всякие, и сократить порции (постараться уложиться в 1200 кал). И пить побольше чистой воды из расчета 30 мл на один кг веса (пить чпсто и небольшими порциями: за час 1 стакан). И эффект точно будет. Проверено на мне! Это, конечно, прописные всем известные истины, но они работают. До лета еще время есть. А вот что-то принимать внутрь я не советую. Как-то не хочется верить всему, что написано и рекламируется. Я бы на себе не стала испытывать. Чудес-то не бывает! 14.04.2009 11:47:03, Secret agent
скорее всего, действительно, я мало пью и не только воды, а жикости вообще (чай, суп и т.д.)Сахара тоже мало. Раз в 2-3 дня кусочек шоколада и также какая-нибудь выпека. Но очень редко... 14.04.2009 12:43:34, Olka_hvost
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Перво-наперво определитесь Вы на посту и духовно очищаеетесь или диеа, как браз жизни и начинать сбрасваь вес. Двух зайцев убить не получится.
До конца поста остались считанные дни, подождите, доведите до конца.
Вы едит мясо, а тут ограничения, в основном растительная пища. Вот и оргнизм накапливает, он же не знает когда это закончися.
Если не получится, тогда к врачу!
А пилюль волшбных не бывает!
14.04.2009 11:27:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Полностью согласна! 14.04.2009 11:47:46, Secret agent
Зубатый кысь
я тоже хотела "попить волшебных таблеточек"
это все от лени и недостаточной силы воли...
что значит - едите мало? это сколько? зайдите на сайт диета онлайн, введите в табличку все, что вы съедаете и посмотрите! может у вас количество жира зашкаливает! или калорий. на глаз тут не померить.
надо менять свой образ жизни, пересмотреть все свое питание! диеты те же помогут, но не надолго. чем быстрее сбросится вес, тем быстрее он вернется. почитайте про систему -60 - я вот последние дни ее изучаю - и думаю изменить свою жизнь именно так!
14.04.2009 10:58:00, Зубатый кысь
ем мало - значит 4-5 раз в день по-немногу (порция салата, гарнир какой-нибудь, или овощи на пару, или порция креветок и все, вроде порции небольшие. Много читала про диеты, про рац. питание. На мой взгляд, приближаюсь к правильному питанию, но вес-то и объемы никуда не уходят...Вроде за месяц, даже чуть больше должно хоть что-то измениться... 14.04.2009 12:42:15, Olka_hvost
Точно! Именно изменит образ жизни и мыслей!Это главное- залог успеха! И настроиться на долгую ежедневную работу! Это, действительно, по-началу отдельный вид деятельности, а потом уже вырабатывается привычка! 14.04.2009 11:49:43, Secret agent

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!