Всем привет! Как я по вас соскучилась!!! Инета не было целую неделю, ходила возле компа как приведение, вот думаю уже наверное отчитываются .... Достижений положительных у меня нет :(, сначала жуткостный ОРВИ, потом такой же ПМС. Завтра встану на весы и честно отчитаюсь о прибавке. Но если бы не вы девчонки....продолжался бы мой зажор и посей день.
Всех нас с погодой и спасибо что мы у нас есть!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! То-то тебя не видно было:) Хотя я и сама грешна, но у меня причины не менее уважительные были. Вязала накидку (загорелось же, хотелось закончить быстрее). Итог: начала в прошлый четверг, вчера закончила. Получилось - просто загляденье. По ссылке фото из каталога, но и у меня не хуже, практически один в один, только цвет терракотовый.
13.04.2009 21:42:23, Консультант
Ручками-ручками, машинки у меня нет. Я вообще вязать люблю, и крючком, и спицами. Детям и себе вяжу, когда сильно что-нить понравится и загорится:)))
14.04.2009 22:26:18, Консультант

И тебя с хорошей погодой! 13.04.2009 15:25:53, tanyak
+100..... совесть моя меня мучает...работы было полно + пмс вот , что = 74.7 на утро сего дня (((((((( стыдно перед всеми и перед собой ((((((
13.04.2009 14:20:31, mara
ну ты вообще что-ль, от 100 гр печалишься? Будем вместе продолжать и добъем и 100 и все оставшееся :)
13.04.2009 16:11:52, e-lisa

Гыыыыыыыыыы, я думаю дело не в ста граммах, а в том что она тоже блудный попугай, ну типа +1
13.04.2009 17:21:36, Ронья
пришла худеть месяц наза с 74...стала 72 и ушла... пришла снова с 74 и более. вот от чего печалюсь ((((( девочки спасибо за поддержку!!!
14.04.2009 08:24:02, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.