Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я на новенького!
Девочки, примите меня тоже в свои ряды! Ибо разъелась я до жути, а все нервная работа и вечерний жор:))) Питаться рационально-дробно не получается по многим причинам, для начала - надо хорошенько разгрузиться, поэтому попробую такое: есть мало, после 18 не есть НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ! В свое время мне помогла японка, но от морковки были..ээ...побочные эффекты, несовместимые с моей разъездной работой:)) Поддержите, а?
12.04.2009 23:56:04, Забавная
20 комментариев
Поддерживаем, конечно!!! Удачи!!!
13.04.2009 04:50:25, Michelka
Большое спасибо! А можно спросить, Вы так хорошо за месяц похудели только постясь?
13.04.2009 08:32:35, Забавная
Да, еще разгрузрчные дни на воде или на яблоках делала. Но у меня лишнего веса - несколько десятков килограмм.
13.04.2009 21:28:42, Michelka

Пасиб, Леночка! Мне в японке даже сыр не помог, хотя он меня обычно крЕпит. Мало того, я срочно с диеты слезла, так меня еще дня три..того..чистило морковкой:))))
13.04.2009 00:18:06, Забавная

Ой, Оль...Я тут сидела периодически, почитывала, но не заметила, что Вы уже аж до 48 (!!!!) дошли...примите и от меня респект и уважуху:)))
13.04.2009 00:15:37, Забавная

Я, в этом смысле, настоящий рекордсмен. Набрала за беременность 27 кило. Вот:))))
13.04.2009 08:43:41, Забавная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.