здорово то как!
не есть после 18))) кушать конечно охота... погрызла вчера яблочко. зато такая легкость в животе всю ночь! и с утра -1кг!!! ну это конечно не серьезно, но приятно! посижу недельку-две на таком режиме, а потом, возможно, подсяду на кремлевку (ну и плюс не есть после 18)
обещаю периодически отчитываться!
кстати, девочки, кому нить реально кремлевка помогла??
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но, мне надо на ней до 20 у.е., чтоб вес уходил.
И сначала я сижу строго две недели на 20, а потом начинаю по выходным есть все что хочу.(сахар не ем).
Обещала себе не есть на ней после 18, но не всегда удается это.
А так, не ев после 18, я легко убрала 2.5 кг за неделю! 11.04.2009 20:28:55, m a f i
Не есть после 18 здорово, конечно. Но некомфортно :(((.
11.04.2009 19:31:16, Lariska из дома

а вообще в последние два года большая противница диет как факта. Лучше есть все, но с минимумом жира и поменьше. 11.04.2009 14:30:12, Вока

Не расстраивайтесь! 11.04.2009 14:07:25, e-lisa

А то что "есть вредно" тут я не согласна, вредно есть все подряд и вредно жить чтобы есть, а вот есть чтобы жить совсем не вредно :)))) 11.04.2009 14:10:55, e-lisa

(эх, кто бы говорил))) 11.04.2009 14:12:22, Зубатый кысь

Кстати мы соседи почти, я в Лианозово :) 11.04.2009 14:15:50, e-lisa

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.