Все спят что ли? Я уже успела массаж сделать:)
у меня -100. Вес на линеечке.
Даже странно, думала плюсик будет после вчерашнего меню.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надеюсь - с ним же и вернуться:)))) хотя... пасха же в след. воскресенье:) буду праздновать ее в поезде (вроде смотрела на билет - увидела цифру 19апреля... а выяснилось - что это отправление оттуда 19го, а прибытие в москву - 20го...)
в общем - всем пока и счастливо оставаться:))) 11.04.2009 14:15:42, LU

-200 и бессонная ночь:(( и почему этим дитенкам ночами не спится? эх, я б на его месте.....:)))
11.04.2009 11:41:35, Rotkäppchen
у меня доча тоже сегодня полночи колбасилась... то горло болит, то в туалет, то испугалась, с трех и до утра я практически не спала, так, дремала
11.04.2009 12:27:31, Мечтуля

У меня опять 0 :((. Мелкие нарушения в виде откусанного печеньица, половинки бананчика и тп все портят!!!
11.04.2009 10:44:46, Secret agent

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.