Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

девочки, помогите...

девочки, помогите...

худенькой не была никогда... в 14 лет обнаружили проблемы с щитовидкой, посадили на гормоны, набрала вес. при росте 166 весила 62 кг. на первом курсе похудела - любовь, бассейн, сессия, нервы и т.п. стала весить около 55-56 кг. и то считалась толстой (гы-гы)
продержалась так до 5 курса. а потом новая любовь. стали жить вмсесте, универ кончился, стрессы тоже, начала набирать вес. опять пришла к 62-65 кг...
забеременнела, набрала 17 кг. 7 ушло в родах, 4 за две недели. потом у ребенка обнаружили атоп. дерматит, посадили меня на строгую диету - дохуделась до 59 кг!!!!!! потом лето, отпуск... стало ребенку получше, стала есть все подряд - опять 65! на новый год добавила еще три! сидела недавно на японке 2 недели - минус 5 кг. после диеты сразу вернулось +2. итого сейчас опять 65... а скоро лето, опять отпуск...
минус еще в том, что я перестала кормить грудью и могу есть то, что нельзя было около двух лет!!
пните меня, киньте в меня чем нибудь! заставьте что нибудь делать!!! не есть после 6 не могу - муж приходит в 8 - и мы хорошо ужинаем... ложимся правда в районе часа ночи... утром почти не ем, в обед чего нить перекушу, а ужин по полной... знаю, что неправильно, но ничего поделать не могу.
хочу обратно свои 55 кг!!!!!!!!!! или хотя бы 60!!!!!!
ХЕЛП!!!
10.04.2009 10:15:39,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
ну вот. поужинала. все. попью с мужем пустого чаю и все! может яблочко сгрызу. все, назад дороги нет!!!! 10.04.2009 18:16:14, Зубатый кысь
Кысик, мой тебе совет - проверь еще шитовидку. И анализы сдай. 10.04.2009 13:11:41, Rotkäppchen
Зубатый кысь
я перед беременностью проверялась - все ттт было 10.04.2009 13:51:42, Зубатый кысь
ох ты вспомнила:)) у меня перед беременность тоже все было, а сейчас - ужас. Тем более ты долго кормила. 10.04.2009 14:14:16, Rotkäppchen
не ужинаю с мужем (свой ужин съедаю в 17.30, если после,только салат с оливковым маслом, но это сейчас такие послабления, когда вес в норму привела) все готовлю, сажусь рядом с зеленым чаем, недели за 3-4 привыкла, спать тоже около часа ложусь 10.04.2009 12:58:41, Pion
Tatachka
Питайтесь так как кушали, когда были на диете и на ГВ, в чем проблема? И будет вам те 59 кило! Как мы можем вас заставить/пнуть, если вы сами не придете к пониманию этого!
Поздние ужины - не вижу опять же проблемы: пообедали плотно, пополдничали часов в 5, на ужин в 8 часов либо салат овощной с кусочком курицы/индейки/рыбы на пару либо кефир-простокваша ( кушать лОжкой). Я, кстати, за 4 дня на таком вот ужине (простокваша ложкой) скинула кило 400 ( на третий день уже привыкла и не мыслила что ужин может быть другим :-)...
10.04.2009 12:56:41, Tatachka
Зубатый кысь
такую диету врагу не посоветую... от нее повесится можно... ограниченный набор продуктов... а я еще вторую беременность планирую. питаться надо разнообразно 10.04.2009 13:53:37, Зубатый кысь
Tatachka
Ясна. В любом случае имелось ввиду НЕ "есть все подряд" и "ужинать по полной"... 10.04.2009 15:29:31, Tatachka
я помню твою геройскую диету:( ужас, правда-правда%(( 10.04.2009 14:14:52, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Есть с утра обязательно, а на ужин с мужем что-то легкое, а не за компанию.... 10.04.2009 12:42:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
+1000000000000. Сама так начала делать и сразу 2 кг. ушли. 10.04.2009 13:06:46, летто
оля-ля-ля
А я вот почти никогда не ужинаю, а все равно не худею. Но люблю попить чаю с чем-нибудь. Уже в определенное время(когда ребенок спит днем) хочется сладенького. Как наркаманка.:-)).
Я когда отучалась от ужинов, готовила, ставила на стол и уходила из кухни, чтоб слюни не текли.
10.04.2009 11:47:03, оля-ля-ля
а я ем вечером почти всегда и худею, можно же салат овощной делать вечером. 10.04.2009 11:17:16, plushka-ulia
Зубатый кысь
ну мужа то салатом после трудового дня не накормишь? приходится готовить полноценный ужин - а как тут не поесть? 10.04.2009 11:26:51, Зубатый кысь
Margari
Мужу отдельно -себе отдельно. Другого выхода не вижу. Мне тоже казалось что это невозможно, но нужна мотивация какая-то. Ты же хочешь похудеть??? а по другому никак.
Все мы мужчин кормим по вечерам. Еще и детей) все мои домашние разное едят. И любят поесть вкусно))
На самом деле за неделю-две привыкнешь. И если это все подтвердится минусом на весах -знаешь как стимулирует!
10.04.2009 11:43:23, Margari
Свет-лана
я тоже люблю вкусно поесть, чем я хуже?:-))) Готовлю один ужин. Вот только мои порции меньше, чем у дочери. Она еще после ужина может еще чего-нибудь перекусить:-)) А я не хочу. 10.04.2009 12:17:00, Свет-лана
Margari
Смотря какие вкусовые пристрастия)). салатик из овощей съем с огромным удовольствием и мне будет хорошооо. А если с мужем ужинать, так тока толстеть буду.
Вчера вот запекала картошечку с рулетиками мясными с черносливом...все это с майонезом и сыром. Запахи сумасшедшие)) но реально понимаю что картошечка с мяском в ночь отложиться где нибудь на попе))
Поэтому у меня был не менее вкусный ужин)) салатик с креветками +черри+чуть авокадо+руккола+капл­я оливк.масла. Мнямк) И легко и сытно.
А дети вообще отдельная песня. Одной кашу варила, другому пасту.
10.04.2009 12:38:08, Margari
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
И это очень плохо.... Я имею ввиду отдельную готовку. 10.04.2009 13:36:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ЗУку
почему?? 10.04.2009 21:42:39, ЗУку
Зубатый кысь
спасибо! да, самое главное стимул!!!!!!! надо свою самую худую фотографию повесить на холодильник)))) 10.04.2009 11:47:18, Зубатый кысь
Margari
еще и над плитой))где самое вкусненькое свежеприготовленное стоит))) 10.04.2009 12:08:46, Margari
Мурзя
А в чем проблема не поесть? У меня муж ест, а я рядом сижу с каким-нибудь йогуртом или пустым чаем, на него смотрю :)) И ему хорошо, и мне :) 10.04.2009 11:35:34, Мурзя
Зубатый кысь
наверное в том, что я голодна к этому времени, т.к. днем ем мало... 10.04.2009 11:39:40, Зубатый кысь
Свет-лана
Ну так надо днем нормально кушать, тогда вечером можно обходиться чем-то легким. 10.04.2009 12:12:17, Свет-лана
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я уже забыла, когда с мужем вместе ела... Всегда ему готовлю полноценный ужин, себе ту же еду оставляю на утро, если она мою организьму вдохновляет :) 10.04.2009 11:34:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Зубатый кысь
теперь тоже так буду делать! пасиб 10.04.2009 11:40:06, Зубатый кысь
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Можно, можно что-то поделать с поздним плотным ужином.
Я тоже жизни без него не видела, могла сказать то же самое. Как _Мама слоненка_ как-то давно высказалась: "для меня не есть после 18 то же самое, что не дышать после 20" - до сих пор помню и цитирую :) Вот так и ощущала.
Отучаешься дней за 10. То есть да, дней 10 - ломка и мучения, а потом вообще без напряга, кефир выпил, яблоко сгрыз - и свободен.

И начинай отчитываться, все будет проще! Можно даже по своему обычному рациону сперва отчитываться - в итоге сама захочешь съесть меньше, чтобы ВСЕГО ЭТОГО не писать :))
10.04.2009 11:01:25, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Абсолютно точно подмечено: отвыкаешь гораздо быстрей, чем кажется. 10.04.2009 12:20:20, Ёlka
Зубатый кысь
спасибо! отчитываться - великая сила - не отлынишь) да и мужу пора тоже немного похудеть - будем менять образ жизни! 10.04.2009 11:26:01, Зубатый кысь
Зубатый кысь
ну вот. 65.8 ((( и линейка не отображается... 10.04.2009 10:58:38, Зубатый кысь
Зубатый кысь
о, отобразилась!!!!!!!!­!! все, хочу свои 55!!!!!!! 10.04.2009 11:01:08, Зубатый кысь
Мечтуля
Так не пойдет, либо ты хочешь худеть, и тогда придется заменить поздний ужин на ранний завтрак, либо ты оставляешь традицию позднего "хорошего" ужина, и тогда можешь забыть о похудении.

Ты знаешь, я уже 2 месяца либо вообще не ужинаю с семьей своей, либо только чай пью, или что-то другое свое легкое ем, любимый мужина меня вполне понимает и поддерживает, дети привыкли уже. И потом, помимо совместной трапезы есть еще много других интересных дел, которые можно делать с семьей: спорт, прогулки, походы :)

Так что выбор за тобой.
10.04.2009 10:20:38, Мечтуля
Зубатый кысь
хочу худеть! хочууууу!!!!!!! и буду! ща пойду линейку себе поставлю!!!!!!!!! 10.04.2009 10:27:11, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!