Сейчас придерживаюсь некой версии кремлевки, но с зеленью, т.е. овощами, клетчатки ради и вообще витаминов. Раз в день-два -- фруктом себя балую.
Скорее, придерживаюсь принципа, или за калориями слежу, если карбогидратов перебрала, или за карбогидратами.
Мучное, картофельное, крахмальное, десертное полностью исключила, соки тоже. Потребляемая жидкость вода, чай, минералка. Много.
- 3 кг пока.
Но я за похудение без вреда организму. Как долго можно такого придерживаться? В принципе, нравится, большой выбор, чего можно сьесть.
----------
Чем чревата низкоуглеводная диета?
Сколько воды в день полезно пить? (получается поколо полутора литров)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя любимая диета!Сначала кажется сложной,но на самом деле привыкаешь считать.Думаю,опять на ней посидеть.Но только она без занятий спортом бесполезна.
01.04.2009 23:30:35, blondinka

Даже без диет спорт нужен :)
Я не уверена, что буду считать по схеме, скорее сама идея удобна и понятна, далее можно пользоваться здравым рассудком. 02.04.2009 02:05:58, Нильский Крокодил
Я не уверена, что буду считать по схеме, скорее сама идея удобна и понятна, далее можно пользоваться здравым рассудком. 02.04.2009 02:05:58, Нильский Крокодил
Интуитивно и очень логично. Спасибо за ссылку.
В принципе, это некое приближение к рац.питанию, когда избегаются перекосы.
Похоже, главное в углеводные дни не перебрать калорий. 01.04.2009 21:55:40, Нильский Крокодил
В принципе, это некое приближение к рац.питанию, когда избегаются перекосы.
Похоже, главное в углеводные дни не перебрать калорий. 01.04.2009 21:55:40, Нильский Крокодил
Там калорий перебрать невозможно,если придерживаться ее.Могу посчитать потом,но у меня даже в углеводные дни больше 1200 не получалось
01.04.2009 23:32:25, blondinka
Здравствуйте девочки!!! Я тут новенькая...
Похудеть пытаюсь уж скоро год будет, но не как ...
Вот и сейчас начала...Сижу на системе минус 60, каждый день аэробика по 30 мин. ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ..... 01.04.2009 21:43:43, stepa666
Похудеть пытаюсь уж скоро год будет, но не как ...
Вот и сейчас начала...Сижу на системе минус 60, каждый день аэробика по 30 мин. ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ..... 01.04.2009 21:43:43, stepa666
Добро пожаловать!
Вас в этой теме могут не увидеть. Создайте новую. Тут много приверженцев -60 01.04.2009 21:58:19, Нильский Крокодил
Вас в этой теме могут не увидеть. Создайте новую. Тут много приверженцев -60 01.04.2009 21:58:19, Нильский Крокодил
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.