Можно, хвастану? ;)
Когда руки заняты - готовить и есть некогда :) Собс-но, хваст по ссылочке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные какие зверюшки!!!
01.04.2009 17:55:26, Michelka
Ох, где ж Анютка-то? Когда появится в конфе, у нас уже бизнес-план готов будет:))))
01.04.2009 19:14:41, Ёlka

Полезла в альбом твой искать вышивалки, и прибалдела от папки "домики в нашей деревне". Это среди такой красоты ты живешь?! 01.04.2009 15:26:06, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Для Европы, конечно, не дешево, но в Подмосковье на такую сумму и не разгуляешься особо.
01.04.2009 16:40:11, Ёlka

У нас, увы, это несбыточно - в такой аккуратненьком-красивеньком местечке жить, чтобы это не жесть-какой-ново-русский был поселок, а просто себе "деревенька", ну пусть даже несколько богаче, чем другие. Либо грязь-бездорожье-пьяные поджигатели в соседях, а дом, чтоб жить реально, все равно в те же 300 тыщ встанет, - либо чистенько-аккуратненько-супер-пупер-пальцы-в-стороны - и представить невозможно те суммы, за которые можно там оказаться, а главное, откуда их хотя бы теоретически можно взять... 01.04.2009 20:10:35, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

вот чего я никогда не умела - так это вязать:) хотела в первые беременности научиться - но так и не взялась, а потом закрутилась - не до вязания стало:))))) 01.04.2009 12:29:39, LU

Ань, я уже выразила свое восхищение в 1-3, спрошу нахально здесь: заказы принимаешь? и на что меняешь?)))
01.04.2009 12:28:53, Nutr
Знаешь, наверное, меняю тупо на деньги... Только вот не могу придумать, на сколько денюх :)
А то мне муж тут на днях сказал, что, мож, с финансовым кризисом у нас отпуск в этом году накроется. Я уже голову сломала, что бы мне сделать, чтоб не накрылся. Ну, ясное дело, на целый отпуск я вязаньем не заработаю, но, мож, хоть на кусочек :)) - неуютно жить, когда впереди моря не видно... 01.04.2009 14:50:42, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Во даешь!
Вот это речь профессионала!
Я просто никогда в жизни не продавала ничего и не работала в этой сфере, сражена наповал твоей маркетинговой подкованностью :)
Спасибо, буду думать над этим! 01.04.2009 19:49:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Спасиб! Елка твоя готова, кстати, только она нефотогиничная получилась - хреновенькая все-таки мыльница у меня, - сливается все зеленое в одну кучу, одни глаза с ротом сверкают :)
01.04.2009 20:19:02, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ну говорю ж, не берет ее моя мыльница :) Я ужо щелкала во всех ракурсах - в руках у меня елка, а на фотке - фигня какая-то зеленая... А так она честно-честно очень даже симпатичная :))
02.04.2009 12:41:49, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Записала тебя в слонью кучку :) Ес-сно, НЕ 500-1000 :) Я думаю, Елкина цена примерно похожа на правду (200 штучно, 800 набором из пяти)...
Вот и я тож голову сломала всю по подработкам... 01.04.2009 19:59:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
девы вы как придумаете что-нить достойное свистните,а? А то я уж голову сломала, просвета не вижу :(((
Меня даж с моим высшим юридическим в продавцы не берут без объяснения причин :(((( 01.04.2009 17:28:46, e-lisa
Лисек, а ты ж вышиваешь потрясающе! Какие-нибудь прикладные вещи, мож, можно и на продажу вышивать? Не чисто декоративные, а чтоб пользу приносили - есть что-нить такое?
01.04.2009 20:01:35, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

А то мне муж тут на днях сказал, что, мож, с финансовым кризисом у нас отпуск в этом году накроется. Я уже голову сломала, что бы мне сделать, чтоб не накрылся. Ну, ясное дело, на целый отпуск я вязаньем не заработаю, но, мож, хоть на кусочек :)) - неуютно жить, когда впереди моря не видно... 01.04.2009 14:50:42, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
При определении цены надо рассчитывать не на единичные продажи, а на постоянный оборот.
Для начала надо определиться с целевой аудиторией (потенциальные покупатели), скорее всего - это мамы, растящие малышей, на них надо делать основной упор. Поэтому цена должна быть доступной. Плюс ко всему накладываются условия кризиса, при которых урезаны расходы на товары не первой необходимости. Я думаю, что надо организовать продажу набором по 5 штук (на каждый палец одной руки) со скидкой. Например поштучно - 200 руб. /штука, а набором - 800 руб. за 5 штук. При таком решении покупать будут больше наборами, что увеличивает объемы продаж. Но опять же, я не знаю себестоимость изделия, поэтому цифры могут быть и другими, в случае высокой себестоимости стоит продумать как ее уменьшить (покупать более дешевую пряжу и т.д.). Если еще пофантазировать с подарочным набором, то продажи увеличатся. Вещь вообще интересная и нужная для детишек. В перспективе можно организовать рекламные кампании в разные детские центры развития (ну или что-то наподобие). Продумать рекламный текст с упором на развитие моторики (ну или чего там не знаю, вам мамам малышей это лучше знать). 01.04.2009 17:09:28, Ёlka
Для начала надо определиться с целевой аудиторией (потенциальные покупатели), скорее всего - это мамы, растящие малышей, на них надо делать основной упор. Поэтому цена должна быть доступной. Плюс ко всему накладываются условия кризиса, при которых урезаны расходы на товары не первой необходимости. Я думаю, что надо организовать продажу набором по 5 штук (на каждый палец одной руки) со скидкой. Например поштучно - 200 руб. /штука, а набором - 800 руб. за 5 штук. При таком решении покупать будут больше наборами, что увеличивает объемы продаж. Но опять же, я не знаю себестоимость изделия, поэтому цифры могут быть и другими, в случае высокой себестоимости стоит продумать как ее уменьшить (покупать более дешевую пряжу и т.д.). Если еще пофантазировать с подарочным набором, то продажи увеличатся. Вещь вообще интересная и нужная для детишек. В перспективе можно организовать рекламные кампании в разные детские центры развития (ну или что-то наподобие). Продумать рекламный текст с упором на развитие моторики (ну или чего там не знаю, вам мамам малышей это лучше знать). 01.04.2009 17:09:28, Ёlka

Вот это речь профессионала!
Я просто никогда в жизни не продавала ничего и не работала в этой сфере, сражена наповал твоей маркетинговой подкованностью :)
Спасибо, буду думать над этим! 01.04.2009 19:49:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

по деньгам ты уж оцени сама) мне понравился слон , к тому же это один любимых зверей Мелочи, вяжи, если отдашь НЕ за 500-1000, то возьму))
Мне тоже пора создавать фонд накопления на море, только с моей кризисной з/п это проблематично..Сама в мыслях , чем и где еще можно подработать, очень хочется моря и солнца. 01.04.2009 16:12:55, Nutr
Мне тоже пора создавать фонд накопления на море, только с моей кризисной з/п это проблематично..Сама в мыслях , чем и где еще можно подработать, очень хочется моря и солнца. 01.04.2009 16:12:55, Nutr

Вот и я тож голову сломала всю по подработкам... 01.04.2009 19:59:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Меня даж с моим высшим юридическим в продавцы не берут без объяснения причин :(((( 01.04.2009 17:28:46, e-lisa

Ой, какие классные!!!! Супер, Ань! Просто супер! Пора организовывать бизнес.
01.04.2009 12:06:35, Ёlka

Мне б Лисенка со Слоником, а? :))
Ань, ну вообще шедевр! 01.04.2009 12:00:14, e-lisa

Нет, мне лягушку, плз!!!! Точно лягушку! Елку не надо, она без лица. А лягушек лю...
01.04.2009 15:02:31, Ёlka

Ну а че я, садист, что ль, елку без лица оставить? Сделали б с лицом :) 01.04.2009 15:24:44, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Здорово!:) В выходные была на выставке современного искусства, там таких вязанных крошечных собачек для телефона, наверное, или просто так, за деньги продавали, правда, я не преценилась. Типа крутой креатифф:) Мне очень нравится. Здорово.
01.04.2009 11:52:48, Зеленоглазая Коза
Спасиб! А что за выставка? Я б глянула, на что сейчас похоже современное искусство, а то совсем от жизни оторвалась! :)
01.04.2009 14:42:53, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.