как питаться в Критические дни.?
1. меняется ли питание в эти дни?
2. Можно ли заниматься в спорт зале?
3. Воду пью по 4литра в день. :-(
Все 7 дней ужасно злая, и живот болит сильно.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Все индивидуально. Кому-то можно, кто-то вообще пластом лежит и на работе берет больничный. Это лучше с врачом посоветоваться, если есть сомнения.
3. Кол-во воды рассчитывается в зависимости от веса и погоды. Есть даже какая-то формула, только я ее не помню. Если вес 60-70 кг - то должно хватать 2.5 литра, хотя в жару - больше.
Если болит живот, или еще что-то - лучше обратиться к врачу, мало ли что там! Насчет "ужасно злая" - конечно, будешь злая, когда что-то непрерывно болит!
В среднем регулряные занятия спортом и сексом снимают боли во время КД, но это, опять же, в среднем. 01.04.2009 09:37:33, хухра-мухра

заниматься можно, если охота
я тоже много пью, ПЕРЕД Кд это нормально, вода накапливается
тоже злая :((( 31.03.2009 22:38:15, Мечтуля
(Ниже отвечала,сейчас копирую)
В КД прес качать вредно(нижний)и с большим весом заниматься.А все другие виды нагрузок не вредные,кардио-даже полезно.Я когда занималась активно(работала т.е.),вообще КД не ощущала,никакого ПМСа не было.Только недавно обнаружила,что перед КД вода в организме задерживается 31.03.2009 22:20:58, blondinka
В КД прес качать вредно(нижний)и с большим весом заниматься.А все другие виды нагрузок не вредные,кардио-даже полезно.Я когда занималась активно(работала т.е.),вообще КД не ощущала,никакого ПМСа не было.Только недавно обнаружила,что перед КД вода в организме задерживается 31.03.2009 22:20:58, blondinka

2. я не занимаюсь;
3. много воды очень вредно - она вымывает полезные вещества из организма, я кино смотрела :) Не больше 2 литров в день должно быть.
И живот у меня болит и поясница и вообще ненавижу :) 31.03.2009 21:12:50, tanyak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.