Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

ПМС и питание

как питаться в Критические дни.?
1. меняется ли питание в эти дни?
2. Можно ли заниматься в спорт зале?
3. Воду пью по 4литра в день. :-(
Все 7 дней ужасно злая, и живот болит сильно.
31.03.2009 21:09:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
1.Вообще-то в КД питание меняться не должно. Но известно, что ПЕРЕД КД аппетит усиливается, и вода хуже выводится из организма. Поэтому может быть прибавка в весе.
2. Все индивидуально. Кому-то можно, кто-то вообще пластом лежит и на работе берет больничный. Это лучше с врачом посоветоваться, если есть сомнения.
3. Кол-во воды рассчитывается в зависимости от веса и погоды. Есть даже какая-то формула, только я ее не помню. Если вес 60-70 кг - то должно хватать 2.5 литра, хотя в жару - больше.

Если болит живот, или еще что-то - лучше обратиться к врачу, мало ли что там! Насчет "ужасно злая" - конечно, будешь злая, когда что-то непрерывно болит!
В среднем регулряные занятия спортом и сексом снимают боли во время КД, но это, опять же, в среднем.
01.04.2009 09:37:33, хухра-мухра
Мечтуля
у многих жор нападает ДО
заниматься можно, если охота
я тоже много пью, ПЕРЕД Кд это нормально, вода накапливается
тоже злая :(((
31.03.2009 22:38:15, Мечтуля
(Ниже отвечала,сейчас копирую)
В КД прес качать вредно(нижний)и с большим весом заниматься.А все другие виды нагрузок не вредные,кардио-даже полезно.Я когда занималась активно(работала т.е.),вообще КД не ощущала,никакого ПМСа не было.Только недавно обнаружила,что перед КД вода в организме задерживается
31.03.2009 22:20:58, blondinka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Но-шпа поможет от болей.... 31.03.2009 21:56:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
LU
:)пока я не знала про ПМС (и что в эти дни происходить должно) - ничего и не происходило:))) ела,как всегда и спортом занималась, как обычно... в общем, меньше знаешь - крепче спишь:))) 31.03.2009 21:51:05, LU
а я до сих пор в себе ничего не замечаю, даже зная:) 31.03.2009 23:12:45, Зеленоглазая Коза
LU
я не знаю - точно ли что-то меняется или нет - но хоть какое-то "научное" оправдание появилось моих зажоров:))) 31.03.2009 23:27:48, LU
Juls_P
Я знала и не замечала лет 15, а после вторых родов эта гадость напала по полной. И ms изменились в худшую сторону, и ПМС буйствует.. Всё еще надеюсь, что после ГВ цикл устаканится и все будет по-прежнему.. :)) 31.03.2009 23:24:54, Juls_P
Spunya
такое ощущение, что у тебя первый раз КД:))чесс слово :))) 31.03.2009 21:26:58, Spunya
солощ
Первый раз худею чесслово. Поэтому...боюся навредить. 03.04.2009 20:12:19, солощ
tanyak
1. я ем намного меньше в КД, неохота;
2. я не занимаюсь;
3. много воды очень вредно - она вымывает полезные вещества из организма, я кино смотрела :) Не больше 2 литров в день должно быть.
И живот у меня болит и поясница и вообще ненавижу :)
31.03.2009 21:12:50, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!