Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Orientale

Питание в дни спорта - дайте совет)

Знающие люди, прошу совета. Мужественно беру абонемент в бассейн - ходить могу только утром, вопрос - как питаться в этот день и, может, как-то особенно накануне вечером? цель - ессно, похудеть) Надо ли завтракать - напр. пол-стаканом сока - или лучше вообще натощак (плавать буду часов в 9 утра (подъем в 7-30))?
Всем, кто меня помнит - салют и пламенный привет:)))
31.03.2009 20:12:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Перед бассейном лучше всего выпить кофе и съесть что-нить углеводное, для энергии.Кашу там, или сухофрукты, или бананчик. После бассейна, часа через 2 - что-нить белковое. Мяса кусок, или стакан кефира хотя бы. Плавать надо быстро, иначе пользы не будет - старайтесь на грани своих возможностей. И очень ограничивайте себя в еде - плавание провоцирует жор, так что можно даже в итоге поправиться. У меня была знакомая семейная пара, которая ходила в бассейн для похудения. А рядом с бассейном была кафешка со вкуснейшими десертами и пирожными! Вобщем, в итоге они за год 10 кило прибавили:) Каждый:) 01.04.2009 10:34:33, хухра-мухра
Orientale
Стаканом сока буду завтракать - это ж углеводное тоже? Кофе сварить и выпить не успею просто.
пысы - можно на ты:)
ex-Terracota:)
01.04.2009 11:15:21, Orientale
хухра-мухра
ваще-то сок - это маловато. И потом, это хорошо на завтрак если у желудка кислотность пониженная. Тогда да, самое то. К соку надо что-то, хоть столовую ложку мюсли. Иначе сил не будет как следует попалавать, а после бассейна вообще голова начнет кружиться. А если не плавать, а просто висеть в воде, то смысла ходить в бассейн особо нет:) 01.04.2009 13:16:13, хухра-мухра
Orientale
не, не пониженная, скорее наоборот.. Ну, тогда кофе буду. Завтра попробую) Я плаваю, конечно, в воде не висю, висеть я и дома в ванной могу:))) 01.04.2009 14:03:10, Orientale
хухра-мухра
сок кислый. На пустой желудок (там и так желудочная кислота выделилась) - это не очень-то хорошо. 01.04.2009 18:50:30, хухра-мухра
Мечтуля
Обязательно завтракать ! а то я однажды не поела перед бассейном, так чуть в обморок не упала от бессилья. Обед можно белковый, а ужин очень легкий (будет хотеться кушать, после спорта всегда хочется, но нужно сдержаться, тогда обязательно будет отвес) плавать и вообще любой спорт нужно не менее 40 минут, чтобы жиры сжигались. 31.03.2009 21:27:51, Мечтуля
Orientale
поняла, спасибо:) у меня как раз 40 минут и будет получаться. 31.03.2009 21:41:02, Orientale
ЗУку
когда такой большой временной промежуток между подъемом и окончанием плаванья - я б подохла без завтрака))
я в дни бассейна питаюсь как обычно. мне вообще кажется от плаванья не худеют.
31.03.2009 21:12:06, ЗУку
хухра-мухра
от плаванья очень даже худеют! только оно провоцирует жор. вот в чем проблема. 01.04.2009 10:29:39, хухра-мухра
ЗУку
я после бассейна не жру! как обычно все. но с хождением на плаванье темпы похудания не изменились. хотя плаваю как я считаю нормально - 1,2-1,4 км за 45 минут 01.04.2009 21:39:49, ЗУку
Мечтуля
плаванье, как и любой спорт, разгоняет метаболизм, так что косвенно способствует похудению :) 31.03.2009 22:39:47, Мечтуля
ЗУку
не знаю, не знаю. у меня темпы похудания не изменились от плаванья. 31.03.2009 22:43:10, ЗУку
Orientale
ну, я вполне могла бы без завтрака, но боюсь, что когда голодная приду - съем столько...
Ну, может, и не худют особо, но все-таки спорт нужен, хотя бы для тонуса, чтоб не расслабляться, чтобы бодрячком:)
31.03.2009 21:44:58, Orientale
ЗУку
про тонус согласна! сама сейчас сижу поплававшая, довольная.
я после бассейна ем как обычно (хотя тоже помня этот послебассейновый голод боялась что буду жрать все подряд)))
31.03.2009 21:55:09, ЗУку
Orientale
Во, так что польза все равно будет) правда муж пугает, что 3 раза в неделю - это очень много.. Посмотрим-посмотрим) Хорошо бы , конечно, вечером ходить, но нет возможности( 31.03.2009 22:41:35, Orientale
ЗУку
точно будет!
ну, меня бы не хватило на три раза. а если для тебя нормально - то пусть пугает))
31.03.2009 23:17:02, ЗУку
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
В спорте не сильна, но завтракать надо. 31.03.2009 20:55:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Orientale
Да, мне тоже так кажется, а то получится, что я с 7 до 11 часов без завтрака, но с нагрузкой - не гуд как-то. 31.03.2009 21:11:14, Orientale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!