Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Девочки, а за сколько до КД может

Девочки, а за сколько до КД может увеличиваться вес?
28.03.2009 09:30:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
за пять дней , могу и + 3 кило прибавить 28.03.2009 21:47:50, Kalina
хухра-мухра
ни фига себе! А уходит оно потом за сколько? 3кг. -это как-то много,мне даже за месяц столько не удалось сбросить... 28.03.2009 22:19:40, хухра-мухра
Kalina
да вода это, примерно к концу КД от них ничего не остается 29.03.2009 00:43:14, Kalina
хухра-мухра
вот у меня,похоже, КД. По времени и ваще я очень злая. Вчера устроила сцену хахалю. Сегодня у меня была истерика из-за наглой девицы,которая заперла мою тачку во дворе (при куче пустых парковочных мест рядом). Я не прибавила,но и не похудела. С утра морда была отекшая, не стала взвешиваться,а после спорта вес был как раньше. Видимо, недостаточно мало ем... 28.03.2009 16:57:02, хухра-мухра
Слушай, ну у меня тогда КД каждый день! Сцена хахалю - это ж святое! А когда тачку запрут, тут ващще слов нет. 28.03.2009 21:18:33, Ёlka
хухра-мухра
да мне эти хахали на самом деле настолько по барабану,что даже сцены им устраивать лень:) А вот когда тачку запирают,это реально бесит, да. Ну вот почему какой-то урод решает за меня, когда мне выехать? У меня вполне можетпоявиться желание куда-то съездить и в 4утра, тем более, пробок тогда нет. 28.03.2009 22:14:53, хухра-мухра
Мечтуля
У меня до 1 кг может доходить, но если следить за питанием, не поддаваться на жор, то вес стоит, а после КД снижается резко. 28.03.2009 11:21:21, Мечтуля
хухра-мухра
на это вся надежда. Кстати, у меня во время КД аппетит падает,могу не ужинать... 28.03.2009 16:59:07, хухра-мухра
Мечтуля
во время КД у меня тоже падает, а вот ДО - жор 28.03.2009 19:48:29, Мечтуля
хухра-мухра
угу,особенно за день до... 28.03.2009 22:17:18, хухра-мухра
Margari
офф..Мечтуль, а что значит в твоей подписи под линейкой цифра (52)? 28.03.2009 14:06:53, Margari
Мечтуля
Это объем ляжки в самом толстом месте. Дело в том, что у меня есть ушки на внутренней стороне бедра, вот с ними борюсь :) (Мурзя меня поймет, у нас с ней схожее строение бедер) что удивительно, в этом году при поправке ноги остались стройными :) наверное я их хорошо в прошлом году бегом подтянула. 28.03.2009 19:51:07, Мечтуля
Margari
Ясненько) Вот тоже хочу написать объемы,как ты) Ляжки у меня большее..и попец...Хотя весовая категория одна с тобой) 28.03.2009 20:28:17, Margari
Ой, я свои параметры даже писать боюсь! Я вот всегда считала свое строение таким, как бы это сказать, - бочкообразным. Мое слабое место - талия (всегда так считала). А тут увидела девушку с параметрами приблизительно моими, и была жутко удивлена, что ее слабое место - большая попа (!!!). А попа-то у меня тоже, оказывается, огромная. В общем, у меня везде много, надо срочно что-то делать. Вот не пойму теперь: то ли мы по-разному себя видим, то ли одни и те же параметры на разных людях смотрятся по-разному? Рост одинаковый... 28.03.2009 21:41:38, Ёlka
Margari
я тоже боюсь) а что делать))) Так проще понять какого типа фигурка и кто к чему стремится.
Ну да..может и по разному себя видим..
Всё таки все мы разные..но уж точно знаю что по разному смотрится один и тот же вес. Когда везде много) -как ты пишешь -это хоть пропорционально)) у меня другая проблема. Я груша, поправляюсь только снизу.
Мне не комфортно когда верх у меня 42 размер,а низ 46-48..хочется добиться хоть какой-то гармоничной пропорции хотя бы 44-нижний вернуть свой)
Вот если бы было бы в груди чуток побольше, я может и худеть не стала бы, и комплексовать. А откуда ему там взяться, если и не было никогда..)
29.03.2009 00:53:15, Margari
Мечтуля
Ты наверное ростом повыше ? и талия потоньше ? :)

Ты очень красивая на фотографиях, мне нравишься :)
28.03.2009 21:07:15, Мечтуля
Margari
Сейчас буду краснеть) Спасибо за комплимент))
Фото прошлогодние в альбоме, нужно бы новенькие загрузить, никак руки не доходят.
Ага, ростом я повыше, и талия потолще))
р.167, 84-71-101 (57) пойду сейчас запишу..ээх(( Грушка я, поправляюсь только снизу. и это сейчас такие объемы, при весе 62 была еще круглее.
29.03.2009 00:27:19, Margari
Мечтуля
Не расстраивайся, у тебя очень женственная фигурка :) 29.03.2009 11:47:27, Мечтуля
lusha1
С этого места поподробнее, летом не могу долго ходить в платьях - стала ноги натирать, есть ли способ убрать это безарбузие? 28.03.2009 19:54:35, lusha1
Мечтуля
я делала ножницы, лежа на спине поднимаешь ноги под уголом и ножницы делаешь по много раз 70-100 за раз и так каждый день, укрепляется внутренняя часть бедра, еще я на ролликах катаюсь регулярно и в прошлом году бегала по воскресеньям. 28.03.2009 20:00:09, Мечтуля
Ирина Н
У меня иногда за 5 дней живот раздувает 28.03.2009 10:35:01, Ирина Н
lusha1
а вес прибавляется? 28.03.2009 10:48:47, lusha1
Ирина Н
Не прибавляется, но и не убывает. А должен бы... 28.03.2009 11:29:56, Ирина Н

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!