Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась из отпуска.

Девочки, как же хорошо отдыхать там, где сейчас +32, правда потом тяжело возвращаться в холод и слякоть :( Отдохнули с сынулей замечательно, море адреналина и впечатлений! Я даже обгореть умудрилась. А самое главное - не набрала ни одного грамма, правда и не потеряла, хоть и много двигалась и в бассейне плавала.
С удовольствием вливаюсь назад в компанию единомышелнников ;)
27.03.2009 19:48:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Н
Я тоже только что прилетела "от туда"... Из Египта и сразу сюда :) Соскучилась!!! Отчет обещаю завтра написать. 27.03.2009 23:32:38, Ирина Н
Ага, и я по девочкам соскучилась, а отдыхать таааак хорошо.... 28.03.2009 01:43:08, Michelka
спасибо вам, девочки! такая душевная конфа!!! 27.03.2009 23:04:46, Michelka
Juls_P
С возвращением! Будем надеяться, что ты нам тепло привезла на хвостике самолета. ;) Неимоверная умница! Я вот всегда с югов возвращалась с 3 кг. минимум! :)))
В общем, "продолжаем разговор" (с) Карлсон. :)
27.03.2009 21:49:26, Juls_P
Пересечение
Ура! С возвращением. Я тебя ждала, грустно одной куковать тут "в ночи".:) 27.03.2009 21:25:56, Пересечение
все, теперь опять вместе завершать будем ;) 27.03.2009 23:05:25, Michelka
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Умница какая!! У тебя стабилизировалось там все, ты за отпуск хорошенько закрепиться умудрилась! Поздравляю! Слякоть - ерунда, скоро ведь и у нас лето будет! 27.03.2009 21:06:03, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Спасибо! Хочется надеяться, что стабилизировалось и теперь только вниз пойдет :) 27.03.2009 23:06:03, Michelka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как здорово! 27.03.2009 20:55:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мечтуля
Рада за тебя ! Поздравляю, что не набрала ! 27.03.2009 20:53:44, Мечтуля
Ой, классно! Как же хочется в тепло! Поздравляю с отпуском и с удержанием веса! 27.03.2009 20:53:35, Ёlka
Φeǔχοa
Привет! с возвращением! 27.03.2009 20:43:32, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!