Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

и еще про уши

при росте 166 вешу 53 кг. Конечно надо бы скинуть еще кг 3-5. Но. Грудь исчезла совсем:(, талия меня устраивает, а вот уши и ноги выше колен, верхняя часть бедра-совсем нет:(
На эти участки влияют определенные продукты(углеводы например)или просто предрасположенность?
26.03.2009 20:57:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я убрала уши массажем. Массажист 3 часа делает массаж одной зоны (т.е. 1 раз в неделю одно ухо). Через три часа ухо немеет, краснеет, делается в 2 раза больше. Но... Ух :))) больше нет... 27.03.2009 10:15:03, Мусятка
Мусятка, это ручная пластика или нет?
Сколько стоит 3-часовая работа массажиста?
27.03.2009 17:34:22, Нико35
ТРИ ЧАСА ОДНО УХО????? Так оно ж отвалится.... 27.03.2009 10:16:27, Ёlka
Фаина Ф.
Как-то не сразу я поняла, чем Вас не устраивают Ваши уши))) Теперь хихикаю сижу.А то думаю - во дают люди,похудением ушей занимаются.А я отсталая об ушах совсем забыла)) По теме: уши не всегда от лишнего веса,это строение такое.Просто при лишних кг они заметнее. А без лишних кг и при спорте - очень даже ничего - "женственная линия бедра")))Так говорит моя приятельница,обладат­ельница 42 размера и "ушей".Я тоже так считаю))) 26.03.2009 23:31:50, Фаина Ф.
Maxi
просто в 20 лет я весила 56 кг и строиные ноги, наличие груди и накаких ушей, а сейчас вот. 27.03.2009 08:58:46, Maxi
Tatachka
угу, я такая же... эх, сколько себя помню, все борюсь со своими коленками-ногами, попой... Из спорта упражнения на попу-ноги, но без оттягощения, т.е. аэробные, сжигающие жир, ну там махи-приседания по многу раз... Степпер - хороший тренажер для нас... Из еды - поменьше белка в день таких занятий... Массаж... 26.03.2009 22:12:33, Tatachka
Геба
о, товарисч по несчастью. у меня все это нормально смотрелось при весе 48-49кг. но сейчас это анриал.
Имхо, это тип фигуры А с которым в идеале идти в спортзал и делать опред упр-я
26.03.2009 21:45:16, Геба
Maxi
в зал хожу пока 3 месяца всего. неужто это на всю жизнь-зал? 26.03.2009 22:11:09, Maxi
Мечтуля
Строение такое. У каждого свое строение тела и вместо того, чтобы стремиться к какому-то эфимерному идеалу, стандарту, лучше научиться подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки фигуры :) ценить свою уникальность и неповторимость :) 26.03.2009 21:06:49, Мечтуля
Maxi
я не спорю, что бывают люди, у которых 3-5-10 лишних кг, но они распределены по всему телу и смотриться очень гармонично. 26.03.2009 21:24:40, Maxi
Maxi
как же эти недостатки в купальнике скрыть?:( и шорты не одеть, а хочеться! значит только упражнения. 26.03.2009 21:22:53, Maxi
Мечтуля
Купальники разные бывают. 26.03.2009 22:50:59, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!