Я за два года поправилась на 12 кг примерно, рост 174, вес был 58 примерно, сейчас просто страшно встать на весы.
Худею неделю, поставила себе срок, что через месяц похудения заставлю себя взвесится. Психологически страшно - увидеть вес больше 66 кг.
Есть ли такие же среди нас?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть один человек меня поддержал! Я себе назначила дату x - 27 апреля, буду взвешиваться
27.03.2009 11:30:54, plushka-ulia

мне тоже было жутко увидеть цифру 60 на весах:) но не умерла же:) наоборот - пришла сюда и снова обрела свои плюс/минус 53:) (хотя даже 55 меня бы устроили - но раз пошла "такая пьянка" - решила, что 53 это лучше,чем 55:))) 26.03.2009 19:46:36, LU
Я в том году в марте взвесилась в санатории была 68. Вижу еще кг 2-3 к этой цифре.
По вещам заметно. Может и больше вешу - от этого еще страшнее.
В том году с трудом застегивала 38 немецкий, сейчас ношу 40 - он на мне слегка свободно.
И это при том, что я до потолстения была 34-36 в немецком размере, или 44 русский. 27.03.2009 11:28:48, plushka-ulia
По вещам заметно. Может и больше вешу - от этого еще страшнее.
В том году с трудом застегивала 38 немецкий, сейчас ношу 40 - он на мне слегка свободно.
И это при том, что я до потолстения была 34-36 в немецком размере, или 44 русский. 27.03.2009 11:28:48, plushka-ulia

Ну если бояться на них встать и увидеть 66,то однажды можно увидеть 76,90 и т.д.,и потом останется только сказать-" сама не понимаю,откуда они взялись...так незаметно набежали..".Лучше раньше узнать правду и начать принимать меры.
26.03.2009 18:23:53, blondinka
думаю нету. Это как у алкоголиков - главное самому себе правду сказать! Простите за аналогии.
26.03.2009 17:57:20, Rotkäppchen
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.