Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замена продуктов
Девушки, у кого осталась ссылка, где указаны полезные продукты, которые заменяют тягу к каллорийн.продуктам? по-моему, Оксаненок давала тут...
25.03.2009 08:53:36, konfetina
10 комментариев

не переживай, с дочкой все будет в порядке, я сама работающая мама и очень волновалась, когда выходила на работу( и это в 4 деткинах месяцев),главное чтобы за ребенком был хороший уход и присмотр, а детки быстро адаптируются к новой обстановке..
25.03.2009 15:49:38, Nutr

во как? от пр.з таблеток может быть сахар? о такой побочке я даже и не слышала..
25.03.2009 15:46:37, Nutr

потом начали анализировать всё съеденое и выпитое за день - и когда я назвала п/з таблетки - врач, аж выругалась, что я сразу о таблетках не сказала.
если есть предрасположенность к сахарному диабету (у меня по папиной линии у всех), то ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (уточнила у гинеколога) противозачаточные таблетки повышают содержание сахара в крови. воть. 25.03.2009 16:14:18, Оксанёнок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.