Доброе утро, стройняшки! ))
Вчерашний день все пережили? Я пережила, но к вечеру очень неуютно себя чувствовала - даже кусочек сахара тростникового чуть-чуть погрызла - ничего лучшего в голову мне не пришло... )) и в 21-30 уже пошла спать и проспала до утра как убитая... Голодный день в полноценный рабочий день - похоже, не очень хорошая идея.
Тем не менее, отвес -600, на весах какие-то для меня сумасшедшие цифры - 57,4, и мы на финише... )))
Сегодня последний день - овсянка и фрукты... Всем удачи!!!!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На завтрак сварила себе более грубых хлопьев (классическая овсянка - пачка, где мужик с бабой с косой), а на работу взяла с собой овсянки типа "Экстра" - чтобы просто кипятком можно было заварить... По количеству - мало, объем как пол-стакана съедаю за раз - больше после голодного дня не влезает... заядаю то яблочком, то мандаринчиком...
25.03.2009 10:59:55, Terra (incognito)

У тебя супер отвес, молодчинка!
Я вчера утром чуток хандрила,чувствовала что что-то не так в организме. А потом пошли гулять и все ОК. Ниже писала, что довольно легко прошел день.
Желание лечь спать пораньше меня сопровождает всю десятидневку, видимо организм защищается и экономит энергию.
у меня -200.
Удачи!) 25.03.2009 09:26:27, Margari
Молодец! Свежий воздух меня тоже спасает просто... Думаю, после вчерашнего последний день нормально выдержим...
25.03.2009 11:02:01, Terra (incognito)
Дорогая Terra! Я тебя покидаю, за вчера у меня 0, хотя я весь день сидела на воде, мой организим не хочет голодать. Настроение вчера было ужас, упадок сил, хотелось спать. А ты молодец, держись за нас отчипенцев! Я очень рада, что в наших рядах есть такие стойкие оловянные солдатики!Удачи!
25.03.2009 07:53:54, летто

Спасибо! Очень буду стараться держать - конечно, с помощью конфы - буду и взвешиваться, и отчитываться ежедневно....
Вот Вашим РЕЗУЛЬТАТОМ восхищаюсь - такой пример хороший для всех нас... 25.03.2009 11:04:18, Terra (incognito)
Вот Вашим РЕЗУЛЬТАТОМ восхищаюсь - такой пример хороший для всех нас... 25.03.2009 11:04:18, Terra (incognito)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание