Дорогие дамы! поделитесь своими проверенными секретами поддержания этого нашего женского "достоинства" в форме :)
Конечно, много читала на эту тему...но хотелось бы именно ПРОВЕРЕННОЕ что-то.
Сама занимаюсь на гребном тренажере регулярно,пользуюсь кремом каждый раз после душа....Но увы и ах..., после ГВ (во время которого с моего А перешла на Д-Е)и теперь почти обратно..+ еще похудение сейчас... сами понимаете ситуация довольно печальная..
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Писала уже кому-то на днях на эту тему... Мне реально помог комплекс для груди из журнала SHAPE после первого ребенка - очень подтянулось все хорошо - форма груди, "стоячесть", а заодно и руки... делала через день - банальный набор упражнений с гантелями минут на 7-10... После второго не так все запущено - хватает отжиманий в разных позициях, стандартное упражнение на сжимание ладоней перед грудью (заодно напрягаю "попочные" мышцы - не попу-бедра-пресс - чудесное упражнение) - все это реально дает груди тонус, который визуально делает грудь гораздо привлекательнее...
Еще советую следить за осанкой - и будет тебе "грудь вперед"... 24.03.2009 21:05:18, Terra (incognito)
Пожалуй,осанка -для меня саамое сложное...еще бы на улучшение осанки упражнение волшебное (кроме стояния у стены:))
И где бы этот шейп раздобыть :)...
Стоячий второй- мечтаа))
Спасибо .. 24.03.2009 21:45:49, Komo4ek
Еще советую следить за осанкой - и будет тебе "грудь вперед"... 24.03.2009 21:05:18, Terra (incognito)

И где бы этот шейп раздобыть :)...
Стоячий второй- мечтаа))
Спасибо .. 24.03.2009 21:45:49, Komo4ek
я кстати, именно стоянием у стены осанку улучшала... ну, и постоянный контроль желателен... ))
Шейп - очень старый, т.к. было все это аж 9 лет назад... попробую найти - думаю, что должна была сохранить этот номер... 25.03.2009 11:09:05, Terra (incognito)
Шейп - очень старый, т.к. было все это аж 9 лет назад... попробую найти - думаю, что должна была сохранить этот номер... 25.03.2009 11:09:05, Terra (incognito)
с А до такого размера увеличилась грудь! Это у всех так? А я то думала, почему у себя никакого молока не наскребла - у меня макс на полразмера с B+ до С (ну с натяжкой на рамер увеличилась) и то, наверное, потому что я в общем поправилась сильно...
24.03.2009 17:38:53, Тафи
Это у всех индивидуально. У моей соседки -минус 1й, молоком заливалась.
У меня ну Оооочень большая грудь была, классные времена были,скажу я вам :) 24.03.2009 21:49:46, Komo4ek

У меня ну Оооочень большая грудь была, классные времена были,скажу я вам :) 24.03.2009 21:49:46, Komo4ek

Врач сказал, что только удаление лишней кожи поможет "встать" груди на законное/положенное место обратно :)
Но у меня противопоказания к сожалению, а то б сделала.
С ужасом предвижу свою грудь к старости - висит в районе талии или лежит на пузе :) :) 24.03.2009 16:41:04, tanyak

где делала - не знаю. Но выглядит - афигительноо! и после 3x детей! и даже если предположить, что будут шрамы, да x бы с ними, в лифчике любом ничего не будет видно,даже без в футболке, зато как стоят!! из 4го "по пояс" сделали 2,5 как у девочки :) 24.03.2009 17:16:46, Spunya

но реально, Тань, это просто мячта! красота невообразимая:))) она на 10м небе сеичас, посылала мне фотки во всеx ракурсаx и освещенияx - супер! 24.03.2009 17:43:48, Spunya

Я ж понимаешь еще не старая, а грудь эта меня достала уже: ни купальники, ни лифчики, ни топики всякие открытые толком не подобрать. Жду, спасение ты моё :))) 24.03.2009 18:00:54, tanyak

как напишет, я тебе напишу :)) 24.03.2009 18:05:01, Spunya

узнавай кто врач и где :)))) если продержусь и похудею - пойду делать :) 24.03.2009 19:35:23, Individuale

можете выбросить все крема, они только для души, но не для тела. есть надежда, что грудь немного подберется как бы, через год-другой после завершения ГВ. Но при условии спорта, xорошей наследственности, вашиx св-в организма. 24.03.2009 15:51:04, Spunya

про красоту не скажу, но тут некоторым делали из мед.соображений :((( Ну его на...даже ради красоты я больше на это не пойду:( Шрама, да, не видно вообще, но нервное состояние от увиденного и прочувствованного уже не востановишь:(
24.03.2009 17:21:32, Rotkäppchen
ага, да еще наркоз местный, кололи прям в нее, родимую:( И все своими глазками видела:((( Кста, оно всредине, под шкуркой, напоминает мясо порезанное на гуляш:((( кусочки такие:((( до сих пор гуляш не готовлю.
24.03.2009 17:34:18, Rotkäppchen
ох, как по моим страхам - оно леХко одно в другое перетекает:(( все взаимосвязано в организме:( Всяческое оперативное вмешательство - еще неизвестно к чему приведет в последствии:(
24.03.2009 17:36:18, Rotkäppchen

мне бы очень не xотелось иметь внутри что-то не моё, но если мои xруди так же будут меня напрягать, придется делать :)) 24.03.2009 17:40:02, Spunya

а я буду не только xорошая, но и с красивыми сиськами :)))))) 24.03.2009 17:47:16, Spunya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание