Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фаина Ф.

Проблема

Я не ем молоко и кисломолочку(только сыр). Есть идеи - чем можно заменить кефир-творог в диетах? Десятидневку хочу,Долинскую хочу...Всё хочу,но вот эта проблема меня сильно волнует. Помогите советом))) Спасибо.
23.03.2009 09:36:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если вы пишете ,что ваше заболевание ЖКТ,может тогда попробовать начать с отварных,пареных овощей,каши.Гречку,и не кефиром ее запивать а чаем,и отступить от правил есть свежие огурцы с гречкой. 23.03.2009 11:25:49, Галя и
Фаина Ф.
Это - да. Я попробую. Спасибо. 23.03.2009 12:31:46, Фаина Ф.
lusha1
Может Протасов... там правда йогурт и сыр 5% Но на ней худеется даже с нарушениями 23.03.2009 09:51:13, lusha1
Фаина Ф.
Спасибо. Не моё,потому что заболевания ЖКТ - моё((( 23.03.2009 09:56:28, Фаина Ф.
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я не люблю кефир-творог. И ничего не помешало... Значит, диеты эти не ваши. У меня же поменялись пищевые пристрастия- могу есть зерненый творог и в сырниках-запеканках. Удачи! 23.03.2009 09:46:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Фаина Ф.
Я люблю,но мой кишечник(пардон за интимную подробность)не любит. 23.03.2009 09:49:52, Фаина Ф.
Так быстрей худеется (с нелюбовью кишечника). Мой бы хоть чё-нить не полюбил бы..., так нет, любит все, что дают. 23.03.2009 10:00:34, Ёlka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Тем более. Не надо себя насиловать! Рац. питание- наше ВСЕ! 23.03.2009 09:52:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Фаина Ф.
Видимо так. Хочется как-то побыстрее хоть пару кг сбросить,муж уехал на неделю - можно этим заняться. 23.03.2009 09:58:37, Фаина Ф.
Приедет, не узнает. 23.03.2009 10:03:11, Ёlka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!