Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитиффф:)
Ходила тут к нам в фитнес-клуб девушка...я ее вчера увидела в бассейне, прям не узнала. Когда она пришла - один живот был и попа. Ни груди, ни талии, и двигается как-то неуклюже. Месяцев девять прошло - такая стала красотка: глаза появились (раньше их щеки закрывали), талия стала ярковыраженная, грудь (раньше ее живот затмевал). Осталось еще чуть-чуть живот убрать и грудь накачать - будет вообще идеал! Ну уж и ходит она на занятия, не ленится, по-моему чуть ли не каждый день. Зато и результат! А как двигаться стала, мини начала носить, и вид стал такой уверенный. Вобщем, если хочешь - всего можно добиться.
21.03.2009 09:45:52, хухра-мухра
12 комментариев
Я вчера тоже обалдела. У нас губернатор Калининградской области Боос весил килограмм 140. И фигура была женская с огромной пятой точкой. А вчера его показали в прямом эфире - скинул наверное килограмм 50. И это примерно месяцев за восемь. Молодец мужик.
21.03.2009 10:59:34, Жужа159
небось, что-нибудь типа программы Борменталя? Да, действительно, эт он правильно сделал. 140 кг - это перебор даже для мужчины!
21.03.2009 11:58:57, хухра-мухра
А я вчера ходила книжку покупать про Бодифлекс и наткнулась на книгу Соловьева. На обложке какой он был и какой стал. Только непонятно причем он здесь, его же Маргарита Королева худела. .... И еще Кадышева и Ходченкова меня прям вдохновляют
21.03.2009 15:28:56, Ронья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание