Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Десятидневщики, поговорите со мной

Можно вопрос, как дальше ушедшим десятидневщикам :) У меня сегодня рыба + овощи, рыбы 400г сырой или готовой можно, и сколько овощей??? И вообще непонятно как эту еду делить хотя бы на три приёма пищи, вот завтрак...уже согрешила, просто чай пить не могу, добавила творог мягкий столовую ложку. Это плохоплохо или ничего. вот вообще в чём суть диеты, понятно что очень низко каллорийная, понятно что бессолевая и всё???Наверно я начинаю хандрить, особенно после вчерашнего посещения Реала, был поход за продуктами, боже... как там пахло соленостями, и на каждом углу муж и сын что-то дегустировали.
21.03.2009 09:18:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки внизу уже ответили... добавлю только, что надо в эти дни подальше от искушений держаться - чтобы нормально переносить... я специально подобрала время, чтобы никаких празднований и застолий не было, в магазин стараюсь забежать только затем, что нужно мне для диеты - и бегом обратно, не заглядываясь ни на какие вкусности... и настрой должен быть твердым... сегодня целый день своим мужикам готовлю - котлеты сейчас уже начну жарить - сама их обожаю - но вроде ничего, пожевываю свой салатик с мяском и не страдаю особо... очень помогает думать, что осталось не так много, и вес уходит же! У тебя на линеечке - очень неплохой результат за 3 дня - так пусть это держит и греет... ))) 21.03.2009 14:25:34, Terra (incognito)
lusha1
Спасибо, Мухтар постарается
21.03.2009 14:40:36, lusha1
какой классный собак! ))) 21.03.2009 18:34:44, Terra (incognito)
LU
суть еще и в чередовании. день такой,день такой. честно,мне непонятно - неужели ложка творога сделала чай вкуснее? одна ложечка... на целую чашечку...
а вот хандрить отставить! помни - в таком состоянии ты не сбросишь ничего. худеется только в хорошем настроении:) не знаю- мне каждый день диеты приносил радость - что я могу,что я не соблазняюсь, что иду и иду к цели и сброшенные граммы за предыдущий день дают хороший стимул на следующий.
21.03.2009 13:18:34, LU
lusha1
Нет не вкуснее, но сытости от кипятка с заваркой нет, а творог прибавил ощущение еды что ли. Я обычно завтракаю кашей или чем нибудь, что жуётся. Тогда спокойно можно жить до обеда, а вот просто "голый" чай могу выпить на 2 завтрак или полдник 21.03.2009 13:37:09, lusha1
LU
ну так и поела бы овощей на завтрак:) 21.03.2009 18:25:14, LU
Margari
Рыбку в готовом виде. 400 гр -прилично так получилось. Из зеленых овощей у меня были огурцы и брокколи. Сколько угодно ешь, но много в меня не влезло, так как без соли. По ощущениям этот день был "плотным", голодной не ходила, скорей объелась)
На запахи и у меня обострение,мне ВСЁ пахнет вкусно, но я себя уговариваю)))...осталось то чуть-чуть...неделька...и все что хотела попробуешь. Ну что я неделю не проживу без этих вкусностей?)
Сейчас тоже предстоит поездка по магазам, и в кафе-ресторан пойдем...как же без этого...эээх..буду сидеть пить чай) или грызть зеленые овощи. Столько дней выдержала и этот выдержу!
Держись!)
21.03.2009 11:03:23, Margari
lusha1
сижу жую фасоль, без соли и маслица невкусно... но надо 21.03.2009 11:42:55, lusha1
Komo4ek
Рыбу готовить каэшн! на пару или сварить.я с лимоном делала...для вкуса чуть капнула. Я ела по ощущениям,никак не делила на приемы пищи,утром приготовила рыбку,съела чуть чуть пошла по делам....пришла еще отщипнула..и тд.Чай по желанию так же. Овощей,мне кажется нужно ровно столько,сколько сможешь съесть без преувеличений,а много без соли их не съешь.
Суть тут в чередовании дней,я думаю, белковых и углеводных...то есть в один день упор на белок-следующий на углеводы.Но почему-то они тут все равно вперемешку..не диетолог я,не скажу точно.
Насчет творога- думаю ,не оч страшно :)рыба- тож белок..
21.03.2009 09:51:28, Komo4ek
lusha1
Были планы запечь рыбку, чтобы от семьи не отрываться. 21.03.2009 10:01:32, lusha1
Komo4ek
я думаю можно в фольге например запечь с лимоном, своим посолите отдельно потом... 21.03.2009 10:02:57, Komo4ek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!