Всем доброго утра! ))
Неужели уже 5-ый день? Уже почти половину пути прошли, значит, и оставшиеся дни осилим...
За прошлый день у меня -400, пересекла отметку 60 - приятно... ))
Сегодня у нас гречка с молоком - сытно, питательно и дает обычно хороший отвес.
Всем хорошего настроения и сил!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гречка с молоком сегодня такой вкуснющей показалась, ну прям ооочень. Мне кажется все эти дни без сладкого-соленого научили меня чувствовать другой вкус пищи.
Есть некая слабость в организме, мне кажется из-за отсутствия сахара. Но дома переносится вполне нормально, на домашние дела хватает меня)
Не взвешивалась, так как весов у мамы нет, а мы еще у нее. Завтра за два дня напишу свой вес.
Расскажи мне лучше...ты планируешь полностью десятидневку? вместе с голодными днями? 20.03.2009 12:27:11, Margari
Спасибо! Я тоже с большим удовольствием сегодня гречку с молоком хрумкаю... )))
Мне, наоборот - на работе как-то легче все переносить - отвлекаюсь постоянно на дела... Пока полна решимости дойти до конца, но буду смотреть на самочувствие - умирать не хочу... ))) 20.03.2009 16:33:01, Terra (incognito)
Мне, наоборот - на работе как-то легче все переносить - отвлекаюсь постоянно на дела... Пока полна решимости дойти до конца, но буду смотреть на самочувствие - умирать не хочу... ))) 20.03.2009 16:33:01, Terra (incognito)

Спасибо за компанию! )) а завтрак-то какой вкусный! и диетический очень даже... )))
20.03.2009 11:44:08, Terra (incognito)
Как и писала ниже мой организм не понял вчерашнего дня, уж больно обжористо было, поэтому за вчера 0, ну и бог с ним дальше думаю лучше будет. Сегодня наверстаю. Всем удачи!!!!
20.03.2009 09:46:44, летто
мне тоже что-то тяжеловато было вчера, но рыбу всю съела, чтобы организм достаточно получал пищи... сегодня обязательно должно быть легче - держись! а завтра порадуемся отвесикам... )))
20.03.2009 11:08:32, Terra (incognito)

я с вами,держусь довольно легко. Самый тяжкий день был с рисом...Вчера вообще без проблем. Отвес правда небольшой совсем - 100,но мошт оно так и лучше) 20.03.2009 09:20:37, Komo4ek
Спасибо! Теперь бы удержать... )) Маленький отвес - не беда, думаю, основная вода ушла за первые 3 дня и сейчас мы уже начинаем избавляться от тез самых - стойких лишних кило... так что медленно, но верно идем к концу линеечек... ))
20.03.2009 11:11:46, Terra (incognito)
я сегодня последний день с вами. Утром было очень плохо, слабость, голова кружится, чуть в обморок не упала:(. И отвесы меня не радуют, каждый день по 100г, я такого добивалась и не измываясь над собой. Всего за 4 дня 1100, из них 800 за первый гречневый. Так что гречку я сегодня еще выдержу,(надеюсь на приличный отвес) и завтра возвращаюсь к рац.питанию со склонностью к "-60"
20.03.2009 08:44:38, August
сейчас еще и весна к тому же, береги себя! У тебя отличный результат и мучить организм родной не стоит. Все получится, но другим путем :)
20.03.2009 11:19:43, e-lisa
Конечно, надо смотреть по своему состоянию, тем более, что 5 дней такого питания - тоже очень и очень неплохо для организма... Удачи в дальнейшем похудении!
20.03.2009 11:17:42, Terra (incognito)
Если кружится голова и плохо, нужно выпить чай с сахаром (послаще), глюкоза помогает востановить силы. А вообще все что не делается, все к лучшему, если решила, что хватит значит так и должно быть. Так что ты молодец, держись!!!!
20.03.2009 09:50:28, летто
спасибо за поддержку, как раз и поддерживаю себя глюкозой(из шоколадки:) иначе совсем падаю, а мне работать
20.03.2009 10:45:35, August

спасибо за добрые слова! Уже совсем отвалилась, пообедала нормально, постараюсь поужинать легко и не поздно, в общем закрепляюсь! Удачи всем кто еще держится, я с вами мысленно!
20.03.2009 15:00:26, August

ой, спасибо... ))) но честно - только благодаря конфе держусь... стыдно бросать, когда замутила тему, других сподвигла... неееетт... теперь уж до конца дойду... )))
20.03.2009 11:05:31, Terra (incognito)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание