Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого там были проблемы с белым другом...
Я уже внизу написала, здесь еще раз повторю - мне курага очень помогла. Прям всего 5-6 штук в день, и ура! И вес стал падать сразу. К тому же в ней и калий, и магний - все есть, для сердца полезно, ее даже прописывают врачи. Да и много не съешь, хоть и вкусная - если переесть, последствия могут быть слишком того...ради-кальные.:)
19.03.2009 14:35:12, хухра-мухра
57 комментариев
а мне курага и чернослив не помогали. но помог зеленый чай - утром натощак. выпиваю и через 10 минут в туалете.
20.03.2009 01:26:37, местные...
Мне, как ни калорийно это звучит, помогла арахисовая паста (перемолотые орехи), кишечник прочистился, пардон, на год вперед :) Я правда, морковку в пасту окунала и ела.
19.03.2009 20:31:49, Michelka

Да я не купила сегодня чернослив, промоталась опять полдня. Теперь уж завтра.
19.03.2009 21:50:29, Ёlka

Чувствую себя прям только что вылупившейся, ни фига не знаю :(((( 19.03.2009 20:18:43, e-lisa

услышала где-то,запомнила,что жир расщепляется на газ и воду,так что на "выходе" надо очень радоваться и тому и другому:))) 19.03.2009 16:53:41, Komo4ek
И это с пяти штук кураги? Не мне 5 кг надо разом сожрать и то полдня радоваться вряд ли буду...
19.03.2009 21:01:42, Ёlka
Мне еще моя мама говорила, когда проблема со стулом, нужно утром как встали натощак выпить стакан простого кипятка и после завтрака сделать 1 единственное упражнение попрыгать, но так чтобы пятки ударяли по попе 10-15 раз достаточно. Очень хорошо помогает.
19.03.2009 16:40:21, летто

У меня уже все пучком, как только до моей пятой точки дошло что я хочу над ней надругаться (Эсмарх) тут же все непосильным трудом наетое и переваренное отдала :) Простите за подробности, радостно просто :)))) 19.03.2009 15:16:17, e-lisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.