Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совет от уличного деда

всем привет! я тут впервые, но уж очень любопытное вчера знакомство случилось...
в аптеке один немолодой мужчина, лет 78, с плохим зрением и слухом, стал давать советы фармацевту в моем присутствие. она немаленькая симпатичная девушка лет 30. советы следующие:
каждое утро во время еды принимать Коэнзим по 10 капель, а сразу после фенотропил. и так по инструкции месяца два. при этом необходимо раза 3 в неделю получать тестостерон. самый простой способ - секс. и ежедневная нагрузка, равная 5 км прогулке. ну, естессно, вечером пищу сократить, на сладкое не налегать.
позже представился врачом старой кагорты, "таких как я остались единицы!". ну и вообще поведал своих старческих баек еще минут на 30. все толковые, реалистичные и здравого ума.
вот и запомнила я его рецепт именно потому, что всё остальное уважение вызвало.
что скажете?
19.03.2009 13:03:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению, только сейчас прочла все ваши ответы.
а вот с дедком еще поболтала )). мне он понравился, и мы обменялись телефонами.
так вот, если отложить в сторону советы фармакологического свойства, то всё остальное совсем неплохо.
например, он рекомедует начинать день с зеленого чая натощак с хорошей порцией лимона и бальзамом Биттнера (2 ложки) + 2 ст ложки мёда. а уж дальше жизнь пойдет своим чередом.
что касается 5 км, секса и меньше есть - лично мне ни на грамм не помогает. просто здоровее и выносливее становлюсь. решила после детских каникул поговорить с врачами. может дед и не дурак?!
а если вам станет интересно, приведу, опять же после детских каникул, т.е. в начале апреля, диету, которую он со своим сыном-врачом из некоей западной страны начал для меня разрабатывать. (типа, ему скучно в его 78, жена 50-летняя работает, и он решил на мне как на пациентке попрактиковаться).
по поводу препаратов выяснила следующее: коэнзим - БАД, который применяют многие европейцы, поскольку данный элемент лет с 20 прекращает свою выработку в достаточном количестве в организме. принимать рекомендуют два раза в год по два месяца. пока никакого криминал, только польза )). фенотропил - аналог ноотропила, который не имеет эффекта привыкания, а следовательно депресси при отказе, который заряжает энергией на весь день. рекомендуют принимать при ожирении в течении 30-60 дней. про него много хорошего написано и мало плохого. стимуляция мозга, зрения и поддержка сил при непривычных нагрузках. вот как-то так.
поговорю с практикующими диетологами. например, в институте питания.
а дед действительно весёлый! память у него феноменальная! мне б такую ).
19.03.2009 22:52:07, Плеско
"фенотропил" , вот уж жесть. а если 5 км да каждый день, да быстрым шагом..... и не есть на ночь, то и будет счастье. 19.03.2009 17:11:07, Ронья
Я скажу, что, может, в этом и есть здравый смысл, но лично на себе проверять бы точно не стала. По-любому, это химия. Печень жалко и прочие органы. 19.03.2009 15:06:03, Secret agent
tanyak
про лекарства ничего не могу сказать - не знаю просто. А вот если ходить по 5 км в день и не есть вечером, то точно вес вниз поползет :) 19.03.2009 14:25:20, tanyak
Kalina
ну если вечером пищу сократить и добавить секс и без лекарств будет результат 19.03.2009 13:49:15, Kalina
e-lisa
дак там еще и 5 км ежедневные, это вообще сказка :) 19.03.2009 15:17:52, e-lisa
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Дедок, небось, клинья подбивал, хотел помочь деушке тестостероном обзавестись :))))
А вообще - сильный антидепрессант с кучей побочек - для похудения?? Хорошо, что девушка фармацевт, до нее самой дойдет, что так делать нельзя!!!
19.03.2009 13:28:57, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
А что из этого антидепрессант? Коэнзим или фенотропил? На мой взгляд это совершенно нормальные для любого пожилого человека добавки или лекарства, не знаю как точнее назвать. Первое в целом обменное, а второе для мозгов вроде бы. Ну а разглагольтвовать в аптеке это нормальное стариковское :) А так в общем рецептики ничего, но судя по всему все равно чего-то не хватает :) 19.03.2009 14:29:47, Тафи
Фенотропил - ноотропный препарат, психостимулятор. Без назначения врача такие вещи нельзя принимать, это не персенчик, понимаешь? 19.03.2009 15:04:38, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ну дык старикан же про себя рассказывал и рецепт на будущее давал. А что глуховат и слеповат, это все мелочи :)))))) 19.03.2009 17:49:49, Тафи
ПятасЁк:)
ты думаешь он смогЁт тестостерон передавать 3 раза в неделю? =) 19.03.2009 13:42:36, ПятасЁк:)
Сейчас такие дедульки с военной закалкой, они не только смогут, но и еще молодых научат. У меня знакомая вышла замуж ей было 31, а ему 63. Вот так! И ребенка смогли состряпать ему сейчас 7 лет, вылитый папаша. Так она говорит, что бегает от него, какой пылкий оказался. 19.03.2009 13:48:06, летто
ПятасЁк:)
ой, и не гри! Я так прикинула, если следовать совету дедули, то 3 раза в неделю и не наберу))) 19.03.2009 20:23:32, ПятасЁк:)
хухра-мухра
+1 :))) 19.03.2009 14:25:53, хухра-мухра
Он надеется :) На регулярные тренировки, во всяком случае :))) 19.03.2009 13:44:02, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!