Девченки а мне сегодня письмо с семьи пришло, о том, что я в каком то конкурсе победила на нашей конфе и ссылки, которая внизу и вторая на отчет вечерний 13.02., ну помните, ТОГДА ))))) Это что? типа как самой пошлой что ли? ))))))
Приз прикольный, но у меня уже такое чудо есть )))так что если кому из участников той посиделки нужен сей девайс - пишите! перешлю )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А приз, ИМХО, e-lisa надо вручить, как самой пострадавшей от тех хихикалок 13.02! ;)))) 18.03.2009 19:24:32, Juls_P

Это ж надо, обсуждая секос в похудалках книгу о похудении получить :))))))) 18.03.2009 20:31:39, e-lisa

поздравляю с победой;) :)))))
слуш, ну у тебя уже скоро библиотека будет из книг по этой тематике! :)) 18.03.2009 19:06:43, Rotkäppchen
ага )))) еще пару пошленьких темок - и я буду консультантом по диетам ))))
18.03.2009 19:29:52, Φeǔχοa
слуш, ну у тебя уже скоро библиотека будет из книг по этой тематике! :)) 18.03.2009 19:06:43, Rotkäppchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.