Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому там нужна была поддержка?:)
Вчера была в фитнес-клубе. Народу - вал, у шкафчиков - не протолкнуться, в спортзале еле-еле всем хватило мест и оборудования, в бассейне люди - как сельди в банке. И все ХУДЕЮТ! Вот прикиньте, настанет весна, сбросим мы толстые шубы и пальто, и тут окажется, что ВСЕ вокруг уже похудели, а мы нет :))) Так что мобилизуем силу воли и быстренько берем себя в руки!
18.03.2009 13:26:13, хухра-мухра
27 комментариев

Мне нужна. Очень...
Никак не заставлю себя взять в руки и начать худеть 18.03.2009 14:47:54, Слявяна
Ну вот, видишь, все вокруг худеют!:) Надо их догонять. А то скоро теплую одежду снимать придется, а под ней - лишние кг :))
18.03.2009 15:00:00, хухра-мухра
Никак не заставлю себя взять в руки и начать худеть 18.03.2009 14:47:54, Слявяна

Хорошая мотивация! 18.03.2009 13:54:56, tanyak

уже почти взяли:)) Радует одно - я недалека от народа. Вчера тоже контракт подписала, на след.неделе занятие с тренером (на раньше времени нету - все забито, людей много). Долго я тут фитнесс центр искала - наконец-то нашла:) С детской комнатой. Теперь буду на спорте отдыхать:))
18.03.2009 13:33:42, Rotkäppchen
ну и правильно. Так дело быстрее пойдет. Главное, не начинать есть больше- после тренировок очень сильный жор случается, сама попалась на это...
18.03.2009 13:57:48, хухра-мухра

для меня главное чтоб мелкий там освоился и ему понравилось, в противном случае - у меня никаких шансов:(
18.03.2009 16:11:33, Rotkäppchen
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание