Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все, нет больше сил

с нового года уже плюс 3 кг. ем мало, чувствую себя плохо. Двигаюсь очень мало, на фитнес времени нет. сегодня попробовала дома поделать каланетик - сижу помираю, дико болит голова, заболела после гимнастики. в 2006 году удалось сбросить 12 кг. примерно за 8 мес. сейчас вернулось ВСЕ назад,. Вся одежда мала. чем дальше тем больше лихорадит мозг, хочется быстрого результата, понятно, что это не реально. От этого еще больше портится настроение. и так покругу.
16.03.2009 11:31:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня процесс "запускается"десятид­невкой, после нее по другому к питанию относишься. Иногда бывает дикий жор несколько дней подряд, и чтобы из него выйти, я выпиваю 1 таблетку Меридии, знаю, что здесь в основном противники всяких таблеток, и я первая среди них. Но одна таблетка полностью отбивает жор на длительное время, может даже психологически от страха перестаю хотеть жрать) 17.03.2009 07:22:58, jannetta
Maxi
у меня например без углеводов-сладкого сил нет совсем:( 16.03.2009 17:43:53, Maxi
хухра-мухра
в сырой морковке и яблоках есть углеводы, причем долгорасщепляемые, а в конфетах и булках - быстроусвояемые, схомячил, а через 10 мин. будто и не было ничего, еще хочется... 16.03.2009 18:24:42, хухра-мухра
Kalina
а как вы сбросили 12 кг? диета?спорт? 16.03.2009 15:30:05, Kalina
рац. питание +1 разгр. день в нед. + 2 мес. гимнастика. через 4 мес. все стала делать не регулярно. а потом и вообще забросила. 16.03.2009 15:46:50, Петровн@
Kalina
Замечательно! опыт есть, результат есть. Не надо руки опускать - все получиться :) 16.03.2009 15:55:50, Kalina
хухра-мухра
У меня тоже после интенсивных тренировок болела голова. Ничего, потом голова привыкает и болеть перестает.
Попробуйте больше ходить пешком, для начала. И потом, вы уверены, что действительно МАЛО едите? Очень помогает все записывать и считать калорийность, может, на самом деле там и не так мало. Если же это действительно так, надо щитовидку проверять.
16.03.2009 13:35:53, хухра-мухра
линейку поправила, легче не стало. 16.03.2009 11:49:06, Петровн@
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Привет!
Ну так меняй линейку и вперед!
А что такое для тебя "быстрый" результат? Имхо, 12 кг можно сбросить и за 3-4 месяца, и это не будет "быстро"; вот за месяц-полтора - жесть, конечно. Так что настраивайся к середине лета на свой любимый размер! :))
16.03.2009 11:39:22, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
сейчас 87. я просто мечтаю, чтоб к лету было 80. но 7 кг. за 3 месяца для меня не реально. поэтому руки опускаются и я не делаю ничего. вообще. 16.03.2009 11:45:49, Петровн@
Kalina
ну так как там настрой если вы уже себя программируете "у меня ничего не получится"...С такими мыслями не похудеете. 16.03.2009 15:23:31, Kalina
Свет-лана
Почему не реально? В прошлом году я в середине марта как раз весила 87кг, посмотрела по записям. К первому июня вес был 79кг. Итого 8кг было сброшено. Объемы талии, живота и бедер уменьшились по 10см. Одежду с 56 размера поменяла на 52 размер.
Всё реально, если не хандрить. По ссылке меню, с которым я худела.
16.03.2009 12:05:22, Свет-лана
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
А почему нереально-то?
Первые 2,5 - 3 кг - это вообще вода лишняя, кишечник, "замусоренный" беспорядочной едой, - это все быстро прочистится. И того остается килограмма четыре, ну пять - это максимум! А полтора кило за месяц терять - более чем реально. Ну, если настрой поддерживать соответствующий, а не убеждать себя, что "все равно ничего не получится".
16.03.2009 11:55:15, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
+1000
особенно про настрой.
"если Вы говорите что сможете - Вы СМОЖЕТЕ.
если Вы говорите что НЕ сможете - Вы правы."
не помню откуда это, но мне всегда помогет настроится :)))
16.03.2009 15:22:13, Rotkäppchen
линека старая, я сейчас как раз в начале :(((. 16.03.2009 11:32:39, Петровн@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!