Вопрос тем героям, кто похудел на много кг.
Куда делся живот, бока, спина? Какие упражнения, делали? Мой пресс далек от того, что бы одеть раздельный купальник, до лета очень надеюсь, что складочки уйдут. Может какой крем есть?
Хотелось бы конечно фотки:-))), (но это я губы расскатала...
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

упражнения на спину плюс всегда к ним пресс. я 5 лет фитнессом занималась, кубики до сиx пор есть, xоть 3 года почти не xодила и родила за это время 13.03.2009 22:04:44, Spunya
талия 65?? так ты ж модель)) сейчас пойду меряться, если найду чем, но думаю, что у меня хорошо за 70..
13.03.2009 22:14:57, Nutr

у меня при 73 кг талия была 74:)это максимум, не считая беременности.зато зопа была зафиксирована в небеременном состоянии 107. сеичас не пойму, по штанам чую, что поxудела, а по сантИметрам всё теже 100/+- 14.03.2009 00:28:35, Spunya

она у меня однажды была 94, но я была 56 кг, совершенно ужасна..мне бы 96-97, была бы счастлива :)) 14.03.2009 01:06:22, Spunya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.